01.03.2006, 18:01 | #46 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VladAn
А это напоминает "Одна баба сказала.....".Может это все взято из рекламного блока.
01.03.2006, 18:22 | #47 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
Kokos Я так понял ты все новости узнаеш непосредственно с места событий. Везет тебе. Прямо репортеры без границ. |
||||
01.03.2006, 18:29 | #48 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VladAn
А как же Я люблю прямые ссылки толковые!А ты "Опиум для народа" поглащаеш
01.03.2006, 18:31 | #49 | |||
Desdichado
Гость
|
VladAn
Kokos Так БРЕК, тут вам не ринг, а форум для общения, просьба не ругаться!!! |
|||
01.03.2006, 19:26 | #50 | |||
Гость
Гость
|
Desdichado
Так никто и не ругался. Я пытаюсь пообщаться, а они... __________________________________________________ __________________________________________________ ______ Ого, какой DICH резкий. Ты знаеш я сам фанат Нокиа, но к сожалению 3230 худший в этой семье. Отредактировано Desdichado |
|||
01.03.2006, 19:35 | #51 | |||
Serj
Гость
|
VladAn
Нас не учат, а тренируют на продавцов-консультантов. И достаточно неплохо, но все обучение проходит в форме покупатель лопух, обьясни ему это... Хотя на самом деле так в 99,9% и есть. |
|||
01.03.2006, 19:47 | #52 | |||
Гость
Гость
|
Serj
В наше время интернета можно любую инфу откапать. Хотя действительно находятся лопухи у которых нет и-нета, и это и есть эти 99,9 % покупателей. |
|||
01.03.2006, 19:58 | #53 | |||
Serj
Гость
|
VladAn
Просто если бы ты видел эти зомбированые "лица" которые покупают Нокию только потому что она "№1" даже не разбираясь в функционале телефона, не сравнивая с конкурентами, им главное чтоб надпись NOKIA была, а остальное неважно. Такого я не понимаю. Да, Нокия сейчас первая в производстве смартов, потому что им в большей части принадлежит консорциум Симбиан, и для остальных выпуск смарта на симбиане обходится дороже чем для Нокии. Но это не надолго, потому как начинает набирать ход мобильный Виндовс и Линукс, вот тогда и посмотрим кто №1 Если кто-то и фанает от Нокии то я ничего против не имею, пользуйтесь на здоровье. |
|||
01.03.2006, 20:50 | #54 | |||
GeNeR@L
Гость
|
Motorola RAZR V3i, там есть все что тебе нужно он полностью подходит твоим параметрам
|
|||
02.03.2006, 08:55 | #55 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
VladAn
Из нета можно все что угодно накопать,только времени много нужно.Ты владелец Нокии как я понял,но скажи чесно у тебя были телефоны других производителей?
02.03.2006, 13:50 | #56 | |||
Гость
Гость
|
Kokos
Мой первый телефон это Сименс А35. Был привезен мне из Италии. Телефон был неплохой. Но это был, если я неошибаюсь, 1999 год. Тогда можно было либо звонить, что было очень дорого, либо смс писать, что я в основном и делал. После того как он упал случайно с 4 этажа у меня появилась первая нокия 3210. После этого я поменял порядка 10 моделей, все нокии. |
|||
02.03.2006, 13:59 | #57 | |||
Гость
Гость
|
Serj
Я просто прывык к Нокии. У меня нет бешеного фанатизма. |
|||
02.03.2006, 20:04 | #58 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Сегодня видел Нокию 3100 немецкой сборки, которая по пять раз на день перезагружается!Телефону меньше года,вот вам и неглючное железо
VladAn А попробуй хоть раз телефон другой фирмы,возьми у знакомых на пару дней.И ты поймеш что Нокия не пик совершенства.То что было у тебя в 1999 году это "Позорная труба",мои знакомые ее так прозвали.
02.03.2006, 23:20 | #59 | |||
Serj
Гость
|
VladAn
Да я на тебя и ничего не говорю, просто меня раздражают фанатики. Kokos А у пары моих знакомых А35 и до сих пор работают без глюков, прикинь Телефон даже без виброзвонка, но своми прямыми обязянностями (звонки и смс) справляется на все 5 баллов. |
|||
03.03.2006, 07:28 | #60 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Та я не говорю что глючный телефон,просто прозвали его так
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|