|
Результаты опроса: Согласны ли Вы с результатмами исследований компании AC&M? | |||
Да, согласен. Их исследование полностью отображают реальное положение вещей. | 15 | 40.54% | |
Не согласен, так как считаю что абонентов у оператора МТС меньше. | 10 | 27.03% | |
Не согласен, так как считаю что абонентов у оператора Киевстар меньше. | 8 | 21.62% | |
Не согласен, так как считаю что абонентов у оператора Лайф меньше. | 12 | 32.43% | |
Не согласен, так как считаю что абонентов у оператора Билайн меньше. | 2 | 5.41% | |
Абсолютно не согласен с результатами исследований. | 5 | 13.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.05.2008, 20:45 | #47 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
18.05.2008, 23:46 | #49 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
ты хоть представляешь себе весь масштаб такого эксперимента ? сколько стоит 1 секунда рекламы в прайм-тайм на всех национальных каналах и на радио, сколько стоит то количество биг-бордов и сити-лайтов, сколько стоит провести тренинги для сотрудников кол-центров и забить инфу под номера в компы компании, нанять рекламные агенции и оплатить дивизию промоутеров и всё это в масштабах Украины (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и т.д. ???????? или ты думаешь, что стукнуло кому-то из топ-менеджеров в голову, что надо ввести новые тарифы и их через неделю ввели, но что бы узнать каков он будет решили провести эксперимент ?????? внедрению нового тарифа предшествует многонедельная работа большого количества специалистов экстра-класса. на кону стоит многомиллиардная международная компания !!!! нет я считаю, что тариф "МТС-Копейка" - это не эксперимент. скорее это неудачная попытка возродить тариф 2004-5 годов, который в своей основе тоже имел 1 копейку на звонки внутри ЮМС-Семьи - и то скорее всего это тоже не соответствует действительности. Последний раз редактировалось spous; 18.05.2008 в 23:48. |
||||
19.05.2008, 00:01 | #50 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
19.05.2008, 08:00 | #51 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
В том-то и дело что этот тариф особо подготавливался и пиарился- до сих пор в памяти реклама... Всё подстроено на психологии, "халява" а на деле минута выходит не 1 копейку, а в 30 раз больше... Интересно было бы послушать человека который купился на эту замануху... Обломался потом или всё-таки доволен?
19.05.2008, 08:35 | #52 | |||
Новички
Магнат
|
С твоих слов получается, что реклама на Супер по психологии перекрывает рекламу на Копейку.. ведь так? Там ноли, а там копейки
Я вот, к примеру, Копейку вообще не помню! Неинтересна она мне, какой бы не была реклама. |
|||
19.05.2008, 08:58 | #53 | |||
masta_man
Гость
|
хотя с другой стороны кто действительно делает короткие звонки внутри сети 1 коп а внешка 5 коп.... хоть и с ПЗС но при звонках коротких все равно выгоднее первого
|
|||
19.05.2008, 11:29 | #54 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
"Копейка" - фигня! Вы ещё забыли о ТП "Безлимитный без контракта", который вышел незадолго перед СМТС - вот он действительно обломался с выходом последнего! Много ошибок сделал МТС за короткий промежуток времени!
|
|||
19.05.2008, 11:41 | #55 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
я высказать не могу. а по поводу ошибок - то видимо тут мы видим попытку некого демократического подхода к абоненту дескать "вот те тарифов 20-ть, выбирай, то, что твоей душе угодно" (сразу оговорюсь я не отношусь к почитателям МТС), у других ОСС и у основных конкурентов КС и Лайф такого количества тарифов нет. Последний раз редактировалось spous; 20.05.2008 в 21:47. |
||||
19.05.2008, 12:51 | #56 | |||
masta_man
Гость
|
безлимит припейд очень неплохое решение. там НЕТ ПЗС. для тех кто более менее много говорит он самый раз. почему не популярен не понятно(((
|
|||
19.05.2008, 13:06 | #57 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
19.05.2008, 13:07 | #58 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
20.05.2008, 17:15 | #59 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Всё-относительно... А этот "Безлимит-пп-МТС" сорри, но если быть объективным фуфло полное... В Супер-ЛАЙФе за те же 100 гривен получаешь В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ минут на внешку, про 300 минут и безлимит по сети промолчим... Да если на то пошло даже БИЛАЙН-29 для звонков на другие сети будет выгодней... Единственное что более-менее стояще это Супер-МТС (ЛАЙФу-спасибо) и то со с узкой направленностью (а если покрутить гайки?)... За КС вообще молчу, опять начали прогонять по ТВ свои 3 копейки... И БИЛАЙН с ЛАЙФом тоже тормозят... Джинсы да цветочки...
20.05.2008, 20:09 | #60 | ||||
Новички
Магнат
|
..вижу "по теме" идёт дискуссия, однако!
Цитата:
Годится такое? |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|