08.09.2005, 21:00 | #46 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Так люди купившые "недоделаную" мобилу, будут сообщать про разного рода глюки на такие же форумы и уровень продаж наоборот упадёт.
08.09.2005, 21:07 | #47 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
Если бы было так просто :? Ты посмотри какая средняя посещаемость этого форума,ну возьмем в день 50 человек!Возьмем еще 5 таких форумов ето будет еще 250 человек.Ну своим знакомым человек после форума скажет и все.А сколько насиление Украины сейчас милионов 46- половина пользователи мобильной связи!Всем все равно не расскажеш про глюки.
08.09.2005, 21:12 | #48 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Kokos
Ты прав, но кто их гонит. Вот некоторые игры для компа наоборот за несколько месяцев, а то и за год пустят людей в агонию, вот она и разлетается с прилавков.
09.09.2005, 21:47 | #49 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
А никто ни кого не гонит.Просто есть люди которые телефоны покупают что бы "блатовать"вот они то и причина всх недоразумений Потому что за мажорами наблюдают всякие попугаи которые увидев игрушку кричат и я такую хочу.
10.09.2005, 16:21 | #50 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Kokos
У меня одногрупник(что б его негры покусали) с 6230и ходит, такой модный что хана, так меня как то жаба не давит.
10.09.2005, 19:45 | #52 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
То когда было. А етот такой модный, самое главное такой козёл из себя ничего не представляет, но отец хорошо зарабатывает.
10.09.2005, 20:50 | #53 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
Таких как ты я и мужики на форуме единицы!Ты как студент можеш понаблюдать за людьми в институте Стоит одному купить новую трубу как вскорем времени ее увидиш уже у нескольких И пофигу глюки недоработки!
11.09.2005, 10:05 | #54 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Я не понимаю зачем некоторые люди покупают суперские, но дорогие модели телефонов с кучей всего, хотя оно им не надо.
13.09.2005, 22:27 | #56 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Ага на улице, в чужом районе, особенно если ты подросток повыпенлривайся вмиг небудет.
13.09.2005, 22:36 | #57 | |||
Serj
Гость
|
Да у меня в универе, мажорищ дофига, так они друг перед другом выпендриваются у кого мабила круче. А черножопые так вобще на мабилы овец цепляют,
вот зачем еще бывает мабила нужна а то что по ней еще и звонить надо, порой забывают |
|||
13.09.2005, 22:44 | #58 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Serj
Какой звонить некоторые даже смс-ку скинуть недают. Да и сами некому не звонят, економят чтоли.
13.09.2005, 23:15 | #59 | |||
Serj
Гость
|
нет, все деньги отдали за трубу, а на пополнение счета не осталось
или просто жлобы, что скорей всего. а видал я такого одного, ходил с пантечем 100ым, он им перед девченками понтовался, а звонить или смску отправить, брал у одногрупников телефоны |
|||
15.09.2005, 20:25 | #60 | |||
Гость
Гость
|
skgite servistnii kod motorlki e398 plz
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |