12.09.2005, 13:27 | #46 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
12.09.2005, 13:32 | #47 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
12.09.2005, 13:58 | #48 | |||
Milenin
Гость
|
AL FoM™
АБСУРД- в переводе с греческого разговор с глухим. Вот и это так же. Скажи на милость какая мне разница какое покрытие в ЮМС и КС в Запорожье(я там не был, хотя и хотел бы побывать) если я знаю что в нас в городе, а особенно важно в области юмс покрайней мере ничем не хуже кс. AL FoM™ ты мне скажи, что на ЮМС хорошего? Во-первых тарифы. Если хочеш можем об этом даже специальную тему завести. Во-вторых покрытие. Опять же в тех местах где лично я часто бываю (Кировоград, Область, трасса Кировоград-Киев,город Киев и особенно МЕТРО, трасса Николаев-Кировоград.или например гора Говерла ). И третье для меня важное это дух компании который легко просматривается через их рекламу, позиционирование на рынке и т.д.Короче говоря прикольная упаковка. С радостью выслушаю твои аргументы, только конструктивные. |
|||
12.09.2005, 14:14 | #49 | ||||
Desdichado
Гость
|
Milenin
Цитата:
А, что на счет МЕТРО говорить??? В метро давным давно КС берет, при том когда абоненты УМС плюются Или тот же роуминг на своем примере приведу: Два телефона УМС, КС заехали уже ближе к России, а УМС просто вырубился (странно правда) А, вот КС брал как у себя дома!!! Практически тоже самое что и с Говерлой было у тебя, тоже самое было и у меня с точностью наоборот, только УМС и Россия |
||||
12.09.2005, 14:18 | #50 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
1. Вот и зря!("Скажи на милость какая мне разница какое покрытие в ЮМС и КС в Запорожье"). 2. Тарифы? мы говорил контракт или сим-сим? 3. Если много рекламы, то это тоже очень плохо! поверь мне! 2 года на контракте по старым ценам??? что тут хорошего????? Только и упаковка и прикольная!!! |
||||
12.09.2005, 18:26 | #52 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
AL FoM™
Не надо ляля!!!На Киев-Старе их хватает не меньше.На трессах Киев-Харьков,Кременчук-Кировоград ЮМС лучше принимает.И рекламы у Киев Стара не меньше может даже наоборот.Или олимпиаду забыл
12.09.2005, 23:53 | #54 | |||
Serj
Гость
|
Спорить о покрытии операторов неблагодарное занятие. Где один ловит отлично, другой еле подает признаки жизни, в других местах может быть совершенно наоборот.
Milenin А чего гнать на Лайф? Они же не говорят что у них покрытие Всеукраинское, или что-то в этом духе. А четко говорят о покрытии определённого числа городов, а не трас и прочего |
|||
13.09.2005, 13:46 | #56 | |||
Milenin
Гость
|
Kokos
Спасибо, товарищ! А то мне иногда казалось что это форум фанатов Киевстара. Serj Я думаю высокое имя "Национального оператора сотовой связи" обязывает иметь покрытой хоть 50% площади страны, а не 10-15 Лайфа. Обрати внимание Велком контора с намного более скромными финансовыми возможностями и то большую территорию уже покрыла. AL FoM™ Тарифы я имел ввиду все три позиции т.е. контракт, припейд и виртуальный (молодёжный оператор). И всё же хотелось бы больше конструктивизма........ |
|||
13.09.2005, 15:15 | #58 | ||||
Milenin
Гость
|
Цитата:
|
||||
13.09.2005, 15:52 | #60 | |||
Milenin
Гость
|