26.11.2005, 21:57 | #46 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Kokos
Акция сейчас проходит - купи Windows XP и получишь стартовый пакет Лайф. Во вторник буду покупать Windows XP и еще целую кучу софта и лицензий МС. Может и дадут мне лайф А еще в МкДрайве что-то подобное было.
26.11.2005, 22:04 | #47 | |||
Desdichado
Гость
|
Дмитро
Ну, так вместо того чтобы над человеком не издеваться, возьми ему и отошли, тот пакетик, а он тебе будет благодарен!!! |
|||
26.11.2005, 22:11 | #48 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Desdichado
Не надо!Я уже преобрел Дмитро Что на работу Винду покупать будеш или денег некуда выкинуть?
27.11.2005, 00:51 | #49 | |||
Serj
Гость
|
Для чего покупать лицензионные?! Для нас же крэкеры стараются
|
|||
27.11.2005, 01:02 | #50 | |||
Desdichado
Гость
|
Serj
Понимаешь-ли, есть спец. органы, которые проверяют на ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ разные фирмы, и просто хош не хош, а приходится покупать!!! |
|||
27.11.2005, 01:12 | #51 | |||
Serj
Гость
|
Да знаю, сам админом в комп. клубе работал, ох и замучали меня эти проверяющие... то им наклеечка не там, то номерочки не совпадают...
|
|||
27.11.2005, 04:42 | #52 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Лицензионная нужна чтобы жить спокойней было. Я программист, пишу на Микрософтовских продуктах и собираюсь кое-что продать, а чтобы это продать - нужна лицензия и патент. А ни лицензию, ни патент мне никто не даст пока я не докажу, что я работал на лицензионном инструментарии.
А вообще для меня как для программиста важно, чтобы законы об авторских правах работали. Будет работать - смогу продавать свои продукты по их реальной цене, которая в несколько тысяч раз выше стоимости контрофакта. Поэтому я напрямую заинтересован в использвании лицензионного софта.
27.11.2005, 18:17 | #53 | |||
Гость
Гость
|
Что то мы от темы ушли!! Мы не про софт а про ОПСОСОВ разговор ведем!
Мое мнение, Лайф скоро даст жару ЮМС И КС!!! Да и Билайн весной гдето появится, правда с покрытием как у лайфа в марте !!! |
|||
27.11.2005, 18:40 | #54 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Leon
Жару зададут добрячего Мне вот на ЮМС и возвращатся нет желания.А откуда свединия что в марте?
27.11.2005, 20:47 | #55 | |||
Serj
Гость
|
Kokos
Жару они то зададут двум нашим толстопузам а инфа такая мелькала что еще месяцев 7 просуществуют Моби, а потом их сменит бренд Билайн |
|||
27.11.2005, 21:26 | #56 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Serj
Ну семь месяцев это июнь,а не март! Так насчет лажи полной в ЮМС Что тебя конкретно не устраивает в ЮМС и это есть в КС Только подробно все плюсы и минусы!Я хочу понять за что ты защищаеш КС
28.11.2005, 09:53 | #57 | |||
Новички
Связист
|
Сайт МОБІ вже не працює.
Замість нього відкривається сторінка, де пропонується відправити СМС на купу різних операторів (через БіЛайн). Я заради цікавості (і перевірки послуги)відправив собі СМСку. Вже 20 хвилин, а нічого нема... :? |
|||
28.11.2005, 11:01 | #58 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
|
|||
28.11.2005, 12:04 | #59 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Kyivstar
Все работает!Тоже только что от туда
28.11.2005, 20:29 | #60 | |||
Admin
Гость
|
Дмитро
программеров мы тут уважаем!! Я тоже приверженец авторских прав, и в нашей стране с этим потихоньку налаживается. Заходи к нам почаще. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|