|
Результаты опроса: Как вы относитесь к оператору сотовой связи Life? | |||
У него невнятные, часто ухудшающиеся тарифы | 15 | 17.86% | |
У него глюки в сети | 38 | 45.24% | |
Маленькое покрытие | 21 | 25.00% | |
Цвета и реклама - никакие | 3 | 3.57% | |
Меня он полностью устраивает | 30 | 35.71% | |
Терпеть не могу СМС-сный СПАМ от Лайф :-/ | 21 | 25.00% | |
Никак не отношусь (Я не абонент этого оператора) | 6 | 7.14% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2008, 10:55 | #46 | |||
Новички
Связист
|
Да уж, Лайф некогда начинал как замечательный халявный оператор и делал всё, чтобы завоевать свою аудиторию, а теперь пришло время выплачивать долги, и "добреньким" в угоду всем не будешь иначе до банкротства недалеко. Жаль только, что связь нормальную за это время поставить не удалось. Так что, люди дорогие, приготовтесь платить. Что-то мне вовсе ненравится, что число тарифов уменьшается. Какие тревожные звонки... просто так ничего в этом мире не делается.
|
|||
27.02.2008, 11:16 | #47 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Но все равно у лайфа как это многим не нравиться самые нормальные тарифные планы,ну никто из других оперов не предлагает безлимит в сети и 50коп на другие сети и плюс к этому множество допуслуг с ценами ниже чем у конкурентов я не говорю про бонусы которыми они всех заваливают |
||||
27.02.2008, 12:05 | #48 | |||
Новички
Магнат
|
Сколько можно тараторить про вышесказанное,у же аргументы все знают, ясно всё до предела, а вот сравнивать вилку с ложкой как то не очень нужно.. Лайф is Лайф! У КС политика партии ну совершенно другая, то, что они перевели тоже своих абонентов также, так это явление нормальное абсолютно для всех, потому как старые тарифы не выгодны, а лишь засоряют головы.
|
|||
06.03.2008, 16:41 | #49 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Добавлю от себя Всё перечисленное выше показывает то, чем раньше "угощал" своих абонентов Лайф. Вопреки всем прогнозам он не только не обанкротился,но и установил - БЕСПЛАТНОЕ общение в своей сети - на постоянной основе (без делений на регионы!)
08.05.2008, 11:57 | #52 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Сталкнулся с тем, что в 20 км от Киева нет покрытия лайф Пипелнет и кс есть, а лайфа Нет. Вылечил сегодня: поставил переадресацию с лайфа на КС, при настроеной переадресации с лайфа на КС.
P.S. Было такое место на просёлочной дороге, где нет КС,лайф и пипелнет
08.05.2008, 12:15 | #53 | |||
masta_man
Гость
|
а где конкретнее??? там не яма часом?
|
|||
08.05.2008, 12:34 | #54 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А других не было там же на просёлочных дорогах, может лес мешает
08.05.2008, 14:38 | #55 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
в Харьковской области лайф тоже не ловит ближе к гране и что с этого?
08.05.2008, 15:17 | #56 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
P.S. А так проблема решается, главное не паниковать Переадресация на КС и проблемы как не бывало (хоть и за мой счет )
09.05.2008, 14:38 | #57 | |||
Новички
Начинающий
|
На бесплатных звонках Лайф много не заработает - оператор уже давно в долгах. Остуда и глюки в сети, постоянная нагрузка на сеть от шаровых звонков не улучшит качество связи!
|
|||
09.05.2008, 15:02 | #58 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
09.05.2008, 15:15 | #59 | |||
masta_man
Гость
|
так это ж навероне главбух астелита)))))
а что касаестя ям, то у все операторов они увы есть |
|||
09.05.2008, 16:14 | #60 | |||
Новички
Связист
|
Насчет долгов так это не секретная инфа. В отчетах туркселла - показывается. На конец прошлого квартала чуть больше 1 млр. 200 млн. условно убитых енотов. Ссылкой не кину, т.к. мне по-фигу сколько у них долгов - не запоминал источник.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|