28.08.2009, 13:36 | #46 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
30.08.2009, 14:09 | #50 | ||||
Модератор
Магнат
|
Да уж куда конкретней вопрос задать?
Цитата:
Не думаю,что данный телефон кто то купил только из-за цвета или формы! Прежде всего покупку определяет конено и внешний вид тоже,НО основа выбора всё же в направленности тела. А она здесь музыкальная! Да и другой функционал можно раскрыть только в пользовании,а не в пяти минутном щёлканье... |
||||
03.09.2009, 16:08 | #51 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Стандарты GSM 900GSM 1800GSM 1900 / Антенна встроенная / Кол-во мегапикселей 2 / Zoom цифровой / Формат мелодий mp3 / Громкая связь / WAP браузер / Слот для карт памяти / Телефонная книга / Передача данных Bluetooth,USB / Дополнительные возможности Поддержка JAVA,Органайзер,Синхронизация с ПК / Размеры (ВхШхТ) 106x48x14.7 мм / Корпус моноблок / Основной дисплей цветнойTFT, диагональ — 2 дюйма240x320 пикс256k цветов / Макс. разрешение 1600x1200 пикс / Полифония / Виброзвонок / GPRS / Встроенная память 30 Мб / Поддержка карт памяти Micro Secure Digital (SD) / Сообщения SMS,EMS, MMS,Скоростной ввод T9 / Мультимедиа MP3-плеер,MPEG 4 проигрыватель,FM-приемник / Тип аккумулятора, ёмкость Li-Ion, 950 мА/ч ... Всё!!!Надеюсь удовлетворил твой интерес. Прежле чем купить народ общается по данному девайсу,для этого и сущ. форум.Ну и конечно же те кто уже купили-советуют или нет. А вот это как раз общение ты и называешь водой!!! |
||||
03.09.2009, 16:28 | #52 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Динамик у него КЛАССНЫЙ! О да, динамик- СУПЕР! Да громко играет! А цвет какой! А кнопочки...
Это обсуждение телефона? Это 'музыкальное решение'. Но никто не заикнулся о качестве наушников из комплекта (если они есть) или качестве звучания в сторонних (если родных нет). Ставится/не ставится Ява- игры/мини-опера/Ася. Какая прошивка и когда выйдет новая? Как поставить/убрать фото/мелодию на одного человека/группу абонентов из записной книжки. Какая карточка идет в комплекте, а какая максимальная пойдет? Сколько держит акум в режиме плеера/телефона? Вот эти вопросы обсуждают настоящие владельцы между собой и будущими. А те 3 страницы, что здесь есть, никак кроме рекламной водой не назовешь. |
|||
03.09.2009, 16:56 | #53 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мой друг купил себе такой телефон. Могу сказать что:
- звук одинаковый с 6233; - батарея держит долго, 3-5 дней; - экран хороший, не смотря на малое разрешение; - работает очень быстро, нигде не тормозит; - клавиатура очень удобная, прекрасный тактильный отклик у клавиш. В целом можно выделить один лишь недостаток, недостаток в функциях - это отсутствие 3G. В среднем классе (в пределах 1000-1100 гривен) я нашел пока что 2 самых оптимальных телефона - это LG GМ200 с упором на звук и Nоkiа 3120 сlаssiс с упором 3G. |
|||
03.09.2009, 19:37 | #56 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Бракованые телефоны у всех марок есть. Сертификация не есть гарантией качества телефона. |
|||||
03.09.2009, 19:54 | #57 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Зато сертификация разрешила вопрос о оплате поломки.
Производство не смотрел. Я вообще, Ноку не очч, а эта покупка лишний раз подтвердила, что нечего опираться на обчестенное мнение (хотя при выборе я на него опирался меньше всего). |
|||
04.09.2009, 12:43 | #58 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
LG GM200
Может, я и не вовремя, но смотрю, что LG GM200 вызвал большой интерес...
Кидаю ссылку на обзор сего телефона: Источник: http://mobilnik.ua/testdrive/263/LG_GM200.html |
|||
04.09.2009, 14:30 | #59 | ||||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |