16.10.2005, 12:25 | #46 | |||
6ura
Гость
|
Ну вот, мнения разделились... Я точно знаю, что телефон можно найти по украденному пакету, но это, думаю, все знают.
Вот что касаеться новых пакетов... Как? Ну, одно дело, если там вот эта софтина стоит - понимаю. А если ее нет? Или каждый телефон посылает какой-то отличный сигнал оператору? Это ж для каждой трубки свой сделать надо - нет, ну бред... Меня-то вот, собственно, и интересует: Как, если у тебя украли, допустим, 33-ю Нокию, ее найти? Кроме как по серийнику на кардачах? |
|||
16.10.2005, 17:29 | #47 | |||
Алекс
Гость
|
6ura, поясняю. Во время вызова у опсоса фиксируется не только номер сим-карты, но и imei телефона. Таким образом, зная имей твоего телефона, оператор может отследить звонки, сделанные или принятые твоим телефоном. И по запросу милиции опсос может выдавать соответствующие данные. Но это только в теории. На практике несколько другая ситуация - кражам сотовых телефонов у милиции как правило уделяется мало внимания, да и насколько я знаю оператор связи даже по запросу милиции очень неохотно делится своими данными.
ЗЫ Я так что-то и не понял, какие пакеты ты имел ввиду... |
|||
16.10.2005, 18:12 | #48 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
6ura
Впринципе если украдут телефон за штуку баксов то они пошевелятся,а за телефон типа 3310 и пальцем шевелить не будут.
16.10.2005, 21:04 | #49 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
дело дрянь
Цитата:
Это может теперь произойти только в исключтельных случаях (ну типа там розыск серийного маньяка). Такшо наряду с неприкосновенностью бандитодепутатов всех уровней нам еще и подсовывают безнаказанность телефонных воришек. Эх, за такого ли Ющенка мы голосовали? |
||||
16.10.2005, 22:21 | #52 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Xeeng
Знакомые или как?Может сказали что бы ты отцепился?
16.10.2005, 22:35 | #53 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Не думаю. Там уже какого-то черта поймали, жена и мама уже в ментовку ходили на опознание! Проблема в том, что того черта, что тырил, толком не разглядели, но вроде он.
|
|||
16.10.2005, 22:42 | #54 | |||
Serj
Гость
|
Xeeng
Мочите его ГАДА!!!!!!!!!!!!! |
|||
16.10.2005, 22:52 | #56 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Xeeng
Все равно мочить!!!Сегодня оно мобилки срывает,а завтра и прибить за 10гр сможет!Если молокосос срывает с Матерей вещи то он потеряный для общества.Мочить!
18.10.2005, 09:52 | #57 | |||
6ura
Гость
|
Совершенно верно! Мочить таких надо! Я не спорю: украсть тоже надо еще уметь, и именно карманники заслуживают некоторого в своем роде уважения. А вот эти молокососы, которые срывают с шеи у женщины трубу, должны получать конкретных звездюлей!
|
|||
18.10.2005, 09:56 | #58 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Кто против?Воздержался?Единогласо!!!!Мочить гада
19.10.2005, 09:43 | #59 | |||
6ura
Гость
|
У нас тут вчера кадра упрятали - тоже этой херней занимался - трубки срывал. Так 4 года впаяли - до востребования правда, это уже вторая ходка. Так ему и надо - уроду
|
|||
22.10.2005, 23:04 | #60 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Менту сказку рассказать - как 2 пальза обхезать. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |