|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.06.2009, 14:53 | #5911 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Предложение такое - пусть Rerio и Boomerang каждый по отдельности растолкуют свое понимание лояльности на примере, а еще лучше на двух-трех. А потом мы обсудим эти примеры и тогда или согласимся или нет.
|
|||
23.06.2009, 14:56 | #5912 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
23.06.2009, 15:43 | #5914 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Лекс компания ibox предложило купить в выбранном меню для мтс:
1) прямое пополнение номера, 2) пополнение ваучером (что я и нажимал), 3) пополнение "мтс-коннект", а не только прямое пополнение. |
|||
23.06.2009, 16:37 | #5915 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Оператор мобильной связи компания «УМС» (ТМ «МТС-Украина») с 1 июля намерена повысить стоимость SMS в 6 тарифных планах для контрактных абонентов на 30-56%, или на 0,09-0,14 грн. до 0,39 грн.
В частности, изменения затронут абонентов оператора, которые пользуются тарифными планами «МТС-Первый», «МТС-Свободный», «МТС-Копейка», «Супер МТС-Олимпийский», «МТС Супер-Свободный» и «Супер МТС-Новогодний». Как прокомментировал ведущий эксперт по связям с общественностью «МТС-Украина» Влад Войтович, изменение стоимости SMS было проведено в рамках оптимизации и приведения тарифов на SMS к общему уровню цен. «Изменение стоимости SMS в указанных тарифных планах было проведено в рамках оптимизации и приведения тарифов на SMS к общему уровню цен. Оно коснулось нескольких архивных и закрытых для новых подключений тарифных планов. Стоит также учесть, что львиная доля всех SMS на указанных ТП отправлялась внутри сети. При этом внутрисетевые звонки в рамках подавляющего большинства этих тарифов – были и остаются значительно дешевле, чем отправка SMS. Поэтому, мы уверены, что данное изменение не затронет подавляющее число абонентов», - сказал он. Напомним, что ранее стоимость SMS в данных тарифных планах составляла от 0,25-0,3 грн. сообщение от pre-paid.com.ua
23.06.2009, 17:12 | #5916 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
3) пополнение л/счета абонента на произвольную сумму (услуга CDMA 3G) 2) продажа эл. ваучеров Второй пункт - весьма спорный. У Айбокса не может быть электронной 30-ки. Думаю, ты пытался воспользоваться услугами другой сети. Просто в нашей стране Айбокс - имя нарицательное
24.06.2009, 15:05 | #5917 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
ЛОЯЛЬНЫЙ, -ая, -ое, -лен, -льна. Держащийся формально в пределах законности, в пределах благожелательно-нейтрального отношения к кому-чему-н. Л. человек. Лояльное отношение. II сущ. лояльность, -и, ж. Соблюдать л.(Толковый словарь Ожегова) Последний раз редактировалось Boomerang; 24.06.2009 в 15:08. |
||||
24.06.2009, 16:06 | #5918 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Boomerang, если не тяжело, привяжи свой последний пост к моей цитате. А если быть еще точнее, ко всей моей беседе с Rerio (так как цитата является продолжением конкретной беседы, а не самостоятельной фразой). Потому что я этого сделать не могу (на всякий случай, перечитай еще раз диалоги).
|
|||
24.06.2009, 16:12 | #5919 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
24.06.2009, 16:22 | #5920 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Я так и понял. Тогда впреть, будь пожалуйста внимательней, чтобы в будущем не получать подобные просьбы, и тебе точно также не пришлось их сливать.
Последний раз редактировалось Neznajka1; 24.06.2009 в 16:40. |
|||
24.06.2009, 16:39 | #5921 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
24.06.2009, 17:03 | #5922 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Да читал. После них мне приходилось повторно все объяснять.
Но прочитав выдержку из толкового словаря решил было, что ты что-то напутал... Потому и переспрашивал... Теперь я в этом уверен. |
|||
24.06.2009, 17:24 | #5923 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Сегодня был в "АТБ" так в айбоксе уже рекламу крутят: "для абонентов МТС комиссия не взымается!" Я по-прежнему считаю, что выполнение между компаниями условий договора не является лояльным отношением, а всего лишь соблюдением правил самого договора. Зы, наверное, МТС чуть чуть дал больше им зарабатывать на продажах.Имхо
|
|||
25.06.2009, 09:34 | #5924 | |||
Форумчане
Магнат
|
Поддерживаю Rerio. Не считаю, что контроль поставщика товаров или услуг за ценами у посредников на его же продукцию является лояльностью. При определенных наценках и условиях товар будет продаваться хуже (но в то же время прибыль посредников от этого может и не страдать), а потому лучше следить.
Компания действует прежде всего в своих интересах. Если миллион малобюджетных абонентов раз в месяц станет пополняться хотя бы на 5 грн, посчитайте прибыль компании. В то же время не надо тратиться на выпуск ваучеров столь мелкого номинала. - - - Да и где они раньше были с выполнением этого пункта договора, когда повсеместно стала появляться эта комиссия. Это ведь не месяц назад случилось. Некоторых знакомых приходилось долго приучать к этим автоматам, а теперь часть из них, которые обожглись на том, что, пополнив на 25, получили 24, зареклись даже подходить к этим автоматам. Был случай. Сам пополнился на одном автомате, 25 за 25, без проблем. Недельки так через две один из знакомых поинтересовался, где можно пополниться поблизости - отправил его к тому же автомату, сказал, что там на МТС без комиссии. На то время там уже комиссия, как выяснилось потом, была. И пополнил он себе, что МТС, что Лайф на 24. Как же долго он матерился. Понятно, что виной всему невнимательность. Но таких невнимательных достаточно. С тех пор всех, кто спрашивает, предупреждаю о том, чтобы следили за размером комиссии. Да и сам автоматами не пользуюсь. Последний раз редактировалось B&B; 25.06.2009 в 09:37. |
|||
25.06.2009, 09:46 | #5925 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |