|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2009, 18:13 | #5896 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А что уточнять, не там, не там её нет. Я ещё не видел, чтобы кто-то испугался и перестал получать прибыль из-за каких-то рекомендаций. Могут лишь перестроить оплату под себя и всё.
|
|||
22.06.2009, 18:25 | #5897 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Каждый договор имеет разделы "права сторон", "обязанности сторон", "ответственность сторон". Речь идет не о "рекомендациях", а о нарушении "обязанностей". За которым последует наказание согласно "ответственности".
Прибыль посредники получают в любом случае. А факт непослушания запросто может как раз эту прибыль остановить, а возможно и убытки нанести (если договором предусмотрены штрафные санкции). Как ты думаешь, это достаточный повод "испугаться"? |
|||
22.06.2009, 21:29 | #5898 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Незнайка, там же не дураки сидят, когда составляется сделка, есть много всяких ньюансов, которые каждая сторона трактует по разному для своей выгоды. Далеко бегать не нужно, взять хотя бы тарификацию полных интервалов времени. Если они с самого начала так работали, это получается они тупые и не умеют читать контракт, который подписали с МТС, да?
|
|||
22.06.2009, 22:01 | #5899 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Rerio не юли.
Да осень хоцца макнуть МТС, да и отступать просто так тебе не хоцца, тем не менее... Мы ведь здесь говорим не о гипотетических отношениях государства (в лице НКРС) и операторов, а о конкретном операторе, который легко может заставить посредников придерживаться буквы подписанного договора. Или я неправильно понимаю тему разговора? |
|||
22.06.2009, 23:01 | #5900 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В смысле, юли? Я лишь высказал свою точку зрения на действие МТС и не был согласен с мнением Тушёнки насчёт лояльности к абонентам. А где ты Незнайка увидел в моих постах обсерание мтс, я не знаю, я давно уже переболел "халявной эйфорией" и стал смотреть на операторов одинаково в силу их концентрации на повышение цен
|
|||
23.06.2009, 00:42 | #5901 | ||||||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прочитал именно этот текст. А что прочитал ты, если утверждаешь (хорошо, пусть будет- предпологаешь), что все равно будут брать больше? ЗЫ. Да, "обсерание мтс" не было. Только искренняя радость за "любимого опера". |
||||||||
23.06.2009, 08:29 | #5902 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Интересно, о какой искренней радости за своего опера идёт речь, за пополнение лайф что не берут комиссию? Вроде, аналогично продают и берут "надбавку", как и у всех! Просто интересно будет посмотреть, кто уступит в этой "разборке"?
|
|||
23.06.2009, 09:13 | #5903 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
23.06.2009, 09:52 | #5904 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
МТС плавно переходит на электронные платежи. Начисление комиссий посредниками тормозит этот процесс. Приструнив их (посредников электронных платежей) МТС делает полезное как себе, так и абонентам. Это плохо? Или это нельзя назвать лояльностью?
Пропажа денег... При сбоях систем МТС возвращал деньги; если абон не сообщит о проблеме, как иначе опер узнает о ней? Не слышал о лишних деньгах на счету? На мой контракт ложились лишние чужие деньги. Теперь слышал. Тот мой пост был вызван привычкой Рерио переводить разговор в другое русло, если он чувствует, что оказывается в тупике. Упомянутый им НКРС к этой теме точно отношения никакого не имеет. |
|||
23.06.2009, 10:45 | #5905 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
23.06.2009, 11:06 | #5906 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Я не пойму, либо Boomerang и Rerio явные нелюбители мтс, либо мир перевернулся, т.к. если оператор дает хоть какую-то выгоду абоненту (не важно сам при этом выигрует или нет), то это и есть лояльность.
23.06.2009, 11:17 | #5907 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
23.06.2009, 13:21 | #5908 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
моментальные платежи(сеть автоматов) берут и с МТС и с лайфа 1 грн грамотно сделал КС. свыше 20 грн - без комисии. и все довольны. |
||||
23.06.2009, 13:57 | #5909 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Рассмешило: мы лояльность уже называем то, что ваучер покупаем за номинальную стоимость! Да уж, о времена, о нравы... может кризис на нас так влияет?
P.S: Незнайка не цепляйся к словам, а то я вижу ты лишь ишешь любой повод, чтобы я тебе что-то доказывал лишь бы в угол не загнал,да? Насчёт НКРС я писал как пример в том, что любую трактовку могут по разному понимать и считаю это удачным сравнением. Вот подошёл к ibox выбрал мтс и ваучер на 30грн выдало 31, ну и что с этого? |
|||
23.06.2009, 14:44 | #5910 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Лояльностью (читай- заботой о абонентах) мы называем шаги, предпринятые МТС для того, чтобы абонентам продавали по номиналу. Там понятней?
Подошел к i-box и что? Да ничего, собственно... Пополняшки МТСа пока для Лайфа непригодны. :'-( |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|