|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.06.2009, 02:15 | #5866 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
наивный аргумент. повторяюсь, торговля нолями закончилась, билайн проиграл. Лайф дает связь дешевле конкурентов, при равном качестве. я сидел на контракте КС пока это имело смысл, хотя бы из-за приоритета доступа в сеть. У меня стабильного мобильного инета нет, из 5 операторов ни один не может обеспечить доступ в сеть по первому требованию. инет от лайф так как халявный, дома безлим 50МБит. я готов платить за минуты, даже по 7 копеек ноль в сети меньше 20$ стоить не может, все остальное от маркетастов.
07.06.2009, 09:49 | #5868 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я так думаю,что изначально carrera хотел сказать,что у мтс плохо организован биллинг и вопросы со сменой тп,заказами пакет-данных и т.д.,и это многих раздражает и отталкивает.В общем,готов в данном вопросе согласиться,не всё удачно продумано.Но плюсы мтс (отличное покрытие,качество,абон.база,разнообразие тарифов,в т.ч.на предоплате,линейка тп супер,наличие уже инет.пакетов) гораздо для меня лично важней,а к биллингу я уже приспособился,изучив все 'подводные камни'.
|
|||
10.06.2009, 22:41 | #5869 | |||
Адепт мобилизации
|
сегодня МТС извинился передо мной за глюпо сорваные 5 с лишним рэ 1 июня и возвратил их мне на счет.
П.С.кто-то пустил утку,что МТС может ввести трехмесячный срок жизни номера,если не пополнишь счет.мол,'яйцо' теряет много денег из-за того,что абоненты часто пользуются бесплатной услугой перезвона и не всегда пополняят счет |
|||
11.06.2009, 08:36 | #5870 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
11.06.2009, 09:17 | #5872 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Нет, это значит, что смартюля услышала звон, а не знает... что это только фантазии от местных форумчан.
Цитата:
|
|||||
11.06.2009, 14:34 | #5873 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Добрый день, уважаемые партнеры!
Сегодня 10.06.09 , ориентировочно в 16-00 у оператора МТС произошел сбой финансовой системы. В Виду этого, оператор временно прекращает отгрузку электронных ваучеров. Срок востановления системы неизвестен. Уважаемы партнеры, в связи с вышеперечисленым, по окончании электронных ваучеров в нашей системе переходите на он-лайн пополнения, так как дата следующего поступления товара остаеться неопределенной.
11.06.2009, 15:27 | #5874 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Так что уважайте мнения и предположения других форумчан. Здесь никто ещё не запрещал высказывать свои предположения. А если смартюля не поняла о чём речь, причиной этого не есть мои предположения, а лишь невнимательность, что есть у каждого из нас. Поэтому можно было объяснить смартюле о чём идёт речь без употребления выражений "фантазии от местных форумчан". |
||||
11.06.2009, 16:07 | #5875 | |||
Форумчане
Магнат
|
Я и не говорил, что виной тому твои или чьи-то еще предположения. Всё дело в том, что она играет "в поломанный телефон", распространяет заведомо ложную информацию. Твой пост был процитирован только для того, чтобы показать, откуда смартюля всё это взяла.
Жительница созвездия гидры слишком часто грешит невнимательностью. Все мы бываем невнимательны, но она уж слишком часто. Да и глупо из чьего-то предположения создавать новость. Завтра она точно так же может прочесть моё предположение о том, что на Лайфе закроют перевод денег на ЛД и может всем рассказывать, что пошёл такой слух. И я точно так же буду ее пинать за невнимательность (извините за грубость). - - - Tywonka, это означает, что, например, через банкоматы Привата нельзя будет пополняться? Если так, то очень плохо. З.Ы. Информационное письмо составлено с ошибкой или с опечаткой, но грубой. "Остаеться" - нет такого слова в русском языке, вообще нет. Последний раз редактировалось B&B; 11.06.2009 в 16:20. |
|||
18.06.2009, 19:33 | #5878 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Лишь бы этот не ухудшили
19.06.2009, 08:52 | #5879 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата: