|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2009, 21:03 | #5866 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Подключил сегодня корпорацию - радости как у ребенка от плюшки)))
Больше всего ооочень радует услуга детализированный счет))) Подключили так быстро(в домашних условиях), что даже глазом не успел моргнуть P.S. Не знаю как будет дальше, но пока я рад
10.09.2009, 21:27 | #5868 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Есть такая фишка как, детальная информация о совершенных звонков (направление, длительность, стоимость каждого звонка), а также обо всех платных услугах, которые были предоставлены в течение календарного месяца. разумееться каждого абонента корпорации Заходишь так сказать по ссылочке_http://www.life.com.ua/my/?lng=ru и юзаешь то, что надо и не надо ГГ жалко что сообщения нельзя читать)))
10.09.2009, 21:53 | #5869 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
А смысл? Видел я свою детальку. Каждый платный пук расписан. Но вот зачем оно мне, так и не понял. Суммы расходов по группам (звонки, СМС, ММС, нет, абонки) на каждый номер моего контракта в обычном счете расписаны. А вот зачем регулярно получать и изучать детальный счет- лично для меня загадка.
|
|||
10.09.2009, 22:27 | #5870 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Лично мне нужно следить за 4мя номерами кто куда и во сколько звонил
Девушка, сестра младшая(особенно она) и еще 2 человека. Возможно со временем в этот список еще ктото попадет
10.09.2009, 23:12 | #5872 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
10.09.2009, 23:45 | #5873 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Подожди. Мы ведь говорим о детализированном счете. В котором указывается время, длительность, стоимость, номера каждого звонка, СМС и ММС; время, объем каждой интернет-сессии.
А сколько номера тратят в сумме за месяц по каждому из перечисленных пунктов мне и обычный счет показывает. Там я виду направления звонков (своя/чужая/зарубежная сеть), сколько израсходовано пакетных единиц и прочее. И эта информация показывает мне точно такое-же положение вещей, стоит ли менять или оставлять действующих ТП. Артемий же привел пример, когда действительно нужна деталька- время, номер и длительность каждого звонка. Для осуществления нравственного контроля, это единственная возможность. Вот с этим я и согласился. |
|||
11.09.2009, 00:58 | #5874 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
не сосвсем одно и то же. детальный счет покажет расходы по дням недели, по номерам, длительность разговора, можно определить наиболее необходимые направления и опции. хотел бы я видеть как по обычному счету контрактника хотя бы тарифную модель определить. пример: мама потратила 60% средств на внутрисеть, это указано в счете. так ей "завжды разом" подключить или перевести на контракт чтобы не платить за ПЗС при коротких звонках, или скидку на выходные заказать? как это видно по обычному счету?
11.09.2009, 02:43 | #5875 | ||||||
Отстраненный
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Если сильно хочется пообщаться, вернись к моим вопросам, которые ты "случайно" пропустил. |
||||||
11.09.2009, 22:26 | #5877 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
iNDiGO, может хватит задавать глупые вопросы? Посты набиваешь? На сайте, во-первых, все расписано, во-вторых, смотря какой тариф.
11.09.2009, 22:29 | #5878 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
ГГ только что заметил ))))Я просто весь день не мог понять понять тарификацию..)))
на предоплате и контракте WAP 0,012 за 1кб Доступ к Интернету 0,006 за 1кб на корпе(за ислючение предоплаченных корп) GPRS, за 1 Кб 0.001 !!!!!!! (впечатляет однако) WAP, за 1 Кб 0.012 P.S. теперь диджус по ночам выходит бессмысленно трогать)) только на деревнях юзать где больше другого ни чего не будет
12.09.2009, 08:12 | #5879 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
а в джус-безлиме вообще нет ночной скидки на мобинт! |
||||
12.09.2009, 10:56 | #5880 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Хвалили-хвалили Джус и на тебе
Джус дороже,лайф стремный... Кстати,на соответствующем сайте есть новость следующая "Отправляй бесплатные SMS на МТС из Mail.Ru Агента".Работает и на лайф и на билайн.На КС не работает,на МТС не могу проверить.Проверьте,у кого этот агент есть,плиз.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|