|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2009, 12:46 | #5853 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Раньше никак не думал что подсяду на МТС....а вот подсел...доволен всем...только вот ихни логотипом не доволен....яйцо какое-то.... юмс брэнд намного круче.
05.06.2009, 00:52 | #5854 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
отличительна черта МТС- все работает через одно место - чтобы сменить тариф шли трехзначный код на пятизначный номер, непонятная реклама, я чего-то не попадаю в целевую группу...нет базовой цены услуг-стоимость ПЗС, СМС, ГПРС "пляшет" в обе стороны как и стоимость голосовой связи. а если я хочу один номер для почти всех услуг? вечный поиск "золотой середины" с калькулятором...интима хватает.
05.06.2009, 17:12 | #5855 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Для интересующихся -
http://mobilnik.ua/articles/484.html Интервью генерального директора Андрея Дубовскова «Радио-Эра FM» (передача «Між іншим») |
|||
06.06.2009, 06:50 | #5856 | |||
Новички
Мобильщик
|
Пост carrera не понятен,зачем писать в данной теме сообщения типа 'а мне мтс не нравится'?Есть клуб 'не любителей мтс'.А если carrera,кот.нравится лайф,всё-таки откроет сайт лайфа и внимательно почитает тарифы,то поймёт,что там есть магическая дата 30.06.2009г.,и дай бог,чтобы после неё лайф оставил бесплатную внутрисеть для корпоратива и контракта.(супер бизнес лайфы 30,50 вообще действуют до этой даты).
|
|||
06.06.2009, 11:34 | #5858 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
да, это мое мнение. нолей в чистом виде не бывает. я буду на лайфе и после 30.06, т.к. моего номера изменения не коснутся в любом случае. ребята, был 2006год с тарифом 0,07грн на весь КС и была "Новая Минута -50%"-это считалось очень дешево. с тех пор доходы украинцев выросли в долларовом эквиваленте в 1,5раза. Солько вы тогда на связь тратили в месяц? А сейчас? Уменя раньше 80-100грн уходило на КС.. сейчас в 50грн бонусов укладываюсь ЛЕГКО.
почему не МТС- потому что нет терпения ждать смены тарифа по 6суток, понимания почему я лично не могу решить такие вопросы как активация ГИПЕРнет и зачем тратить время на визит в офис. Мне интима в жизни хватает)
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 06.06.2009 в 11:40. |
|||
06.06.2009, 12:22 | #5859 | |||
Новички
Мобильщик
|
У меня лично с мтс проблем не было,всё нормально всегда активировалось,пополнялось и зачислялось в течение времени,указанном на сайте.Были вопросы с покрытием-оставил заявку,поставили бс.Сейчас доволен,мтс уже чаще пользуюсь,чем кс.А с появлением jeans мтс с пакетами инета далеко отложил лайф с его 'глюченым' инетом.Вот как раз с лайфом у меня и был 'интим',когда заканчиваются пакеты инет,а новые не зачисляются.А у мтс заранее дозаказываешь инет.пакет,остаток не пропадает,а суммируется.Не знаю,какая скорость на гипер,но на точке доступа 'www.umc.ua' скорость 20-25кв/с,отличная для opera в моб.Кстати,carrera,на чём базируется ваша уверенность,что в вашем life ambassador не введут ограничения внутрисети?Лайф продолжает ухудшения,например уже с 05.06.09 бонусы нельзя использовать на услуги междунар.роуминга.Так что тенденция ещё та.
Последний раз редактировалось Artur777; 06.06.2009 в 12:50. |
|||
06.06.2009, 16:44 | #5862 | |||
Новички
Мобильщик
|
Ага,завидуете,я вообще-то сам очень удивился,когда у меня в Новосёлках рядом с загородним домом под Киевом поставили после подачи заявки.Глаза на лоб полезли,сервис!Инет летает.
|
|||
06.06.2009, 17:12 | #5863 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
06.06.2009, 18:01 | #5864 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Так что завидовать нечему |
||||
06.06.2009, 18:40 | #5865 | |||
Новички
Мобильщик
|
На самом деле сначала где-то за год,когда я ещё пользовался анлим.кс,а у брата был мтс,у нас сигнал мтс периодически пропадал,позвонил брат,оставил заявку,затем я раза 2 звонил,оставлял по 111 заявку,затем рассказал при случае знакомому в мтс,что это позор,когда в 5км от Киева по прямой связи нет,затем ещё раз давал заявку,подробно рассказал,какой коттеджный городок рядом строится,сколько абон. они теряют.В общем,целый год беспокоил компанию мтс.И теперь народ пользуется мтс и доволен.Могу посоветовать,чтобы не один человек оставлял заявку по 111-4-5 по улучшению покрытия в конкретном месте,а несколько,желательно много и с разных номеров и не один раз.Ради одной и даже 2-3 заявок компания вряд ли будет проводить работы.
Последний раз редактировалось Artur777; 06.06.2009 в 18:49. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|