Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2007, 12:57   #571
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
да и ничего хорошего тоже. "империя вымпелком и теленор" но как по мне этого не будет, т.к. в сеть БИ очень много вложено
Вложено много, а толку мало. Что от Би, что от Мобилыча...
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 14:15   #572
Shanel'
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Би как Би, он хоть свою аудиторию нашел... а мобилыча, кроме коллекционеров симок, никто и даром не хочет... ну еще стариков, которые повелись на рекламу и которым некому подсказать...
Shanel' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 15:19   #573
sword
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shanel'
Би как Би, он хоть свою аудиторию нашел... а мобилыча, кроме коллекционеров симок, никто и даром не хочет... ну еще стариков, которые повелись на рекламу и которым некому подсказать...
Многие старики летом вообще на даче живут, и БИ им никак не подходит по причине слабого покрытия, соответственно выбор либо ЮМС (сим-сим, экотел) либо КС (мобилыч, джус, ася бася) тут уже кому что нравится в мобилыче на мой взгляд серьезный недостаток только один это высокая стоимость звонков с киевстара на номера мобилыча, остальное более менее терпимо.
sword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 15:27   #574
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
да и ничего хорошего тоже. "империя вымпелком и теленор" но как по мне этого не будет, т.к. в сеть БИ очень много вложено
Тут ты прав. Даже если они объединятся, то будут существовать отдельно друг от друга.
Старый 25.06.2007, 15:28   #575
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shanel'
Ф точку!
Старый 25.06.2007, 15:31   #576
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от sword
Многие старики летом вообще на даче живут, и БИ им никак не подходит по причине слабого покрытия, соответственно выбор либо ЮМС (сим-сим, экотел) либо КС (мобилыч, джус, ася бася) тут уже кому что нравится в мобилыче на мой взгляд серьезный недостаток только один это высокая стоимость звонков с киевстара на номера мобилыча, остальное более менее терпимо.
Если они живут на даче и там есть покрытие Би, то какая им разница слабое у оператора покрытие по стране или нет...
Старый 25.06.2007, 15:32   #577
CHIKOTILO
Гость

Доп. информация

Люди, а кто из вас знает сколько на данный момент абонентов у Мобилыча?
Старый 25.06.2007, 15:34   #578
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от sword
Я думаю это обман стариков. А пользоваться доверчивостью нехорошо. Что надо старикам чтобы им звонили, значит надо звонки с КС на Мобилыч дешевые, этого нет. Старики любят долго говорить, а там через несколько минут их ждет сюрприз о котором они не все знают - развод на бабки, плохо что не везде есть покрытие Би и ЛАйф, но все же большая часть стариков может подключится!! Поэтому Мабилыч на мыло !!

Цитата:
Вложено много, а толку мало. Что от Би, что от Мобилыча...
Все же от Би больше толку! Это хоть не развод.

Последний раз редактировалось tvv; 25.06.2007 в 15:38.
tvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2007, 15:35   #579
sword
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Если они живут на даче и там есть покрытие Би, то какая им разница слабое у оператора покрытие по стране или нет...
В том и дело что БИ на дачах встречается очень редко. П роверено и не в одном месте небольшие города Би более менее покрыл, а в небольших дачных поселках в лучшем случае разговаривать с БИ проблематично изза очень слабого уровня сигнала хотя чаще его там просто нет.
Старый 25.06.2007, 15:48   #580
sword
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от tvv
Я думаю это обман стариков. А пользоваться доверчивостью нехорошо. Что надо старикам чтобы им звонили, значит надо звонки с КС на Мобилыч дешевые, этого нет. Старики любят долго говорить, а там через несколько минут их ждет сюрприз о котором они не все знают - развод на бабки, плохо что не везде есть покрытие Би и ЛАйф, но все же большая часть стариков может подключится!! Поэтому Мабилыч на мыло !!
Когда у БИ и Лайфа покрытие станет как у КС или ЮМС цены там уверен будут пересмотрены и такой шары уже не будет хотя думаю произойдет это есче очень не скоро если вообще произойдет. По поводу развода на бабки, если перед покупкой стартового пакета уточнить у продавца все детали то этого не произойдет просто через 5 минут повесят трубку и перезвонят есче раз на Лайфе тоже каждые 10 минут перезванивать нужно, на Экотеле каждые пять, самый яркий развод на бабки на сегодня это ПЗС даже БИ такую фигню ввел только назвал по другому но както уже все с этим свыклись.
Старый 27.06.2007, 09:46   #581
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Approx. 1 абонент. Да и тот с усатый

Цитата:
Сообщение от sword
Когда у БИ и Лайфа покрытие станет как у КС или ЮМС цены там уверен будут пересмотрены и такой шары уже не будет хотя думаю произойдет это есче очень не скоро если вообще произойдет. По поводу развода на бабки, если перед покупкой стартового пакета уточнить у продавца все детали то этого не произойдет просто через 5 минут повесят трубку и перезвонят есче раз на Лайфе тоже каждые 10 минут перезванивать нужно, на Экотеле каждые пять, самый яркий развод на бабки на сегодня это ПЗС даже БИ такую фигню ввел только назвал по другому но както уже все с этим свыклись.
Полностью поддерживаю. Не бывает бесплатного сыра, а если и бывает то ненадолго - и это называется Екотел (до конца августа).
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 10:48   #582
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от sword
Ну до 2009 будет а там посмотрим. Может на cdma перейду ктому времени там видеотелефония будет и цены низкие.
tvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 10:58   #583
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от CHIKOTILO
Интересный вопрос!Денег в него вгрохали не мало.Может поэтому КС теперь такие тарифные планы внедряет что бы хоть как то окупить усатого.
Старый 27.06.2007, 14:57   #584
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Интересный вопрос!Денег в него вгрохали не мало.Может поэтому КС теперь такие тарифные планы внедряет что бы хоть как то окупить усатого.
Не думаю, что их новые ТП для того, чтобы окупить. С такими ТП типа Звони Чаще вряд ли вообще будет много желающих подключиться, поэтому и окупить не получится.
З.Ы. Но твой сарказм здесь как никогда уместен
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 17:36   #585
МТС
Отстраненный
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от B&B
Не думаю, что их новые ТП для того, чтобы окупить. С такими ТП типа Звони Чаще вряд ли вообще будет много желающих подключиться, поэтому и окупить не получится.
З.Ы. Но твой сарказм здесь как никогда уместен
С такими тарифами они вобще умрут...Не долго ему осталось.
МТС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ