Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар?
У него очень высокие тарифы... 79 51.30%
У него часто бывают проблемы в сети... 13 8.44%
Не нравится тарифная политика... 67 43.51%
Не устраивает качество обслуживания... 5 3.25%
Не нравятся акции проводимые оператором... 30 19.48%
Другое 6 3.90%
Меня он полностью устраивает 31 20.13%
Я не абонент этого оператора 26 16.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 16:13   #571
aladinf
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Пользовался Киевстаром когда то давно, сегодня наконец дождался, привезли пакеты Профессионал. Активировал пакет сделал пару звонков и понял почему называют киевстар колхозо:
1) Потомучто у Киевтара самая ОГРОМНАЯ абонентская база.
2) Потомучто по качеству передачи голоса, если сказать что киевстар лучший это значит ничего не сказать, он просто самый лучший.
3) О покрытии я вообще молчу, точно колхоз, сигнал есть даже в погребе, чего не скажешь о самых крутых операторах таких как Би и МТС.

Действительно колхоз!!!! А все остальные просто хуторочки! Как лидера рынка не обзывайте он всё равно лучший!!!!
aladinf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 18:16   #572
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от aladinf
Пользовался Киевстаром когда то давно, сегодня наконец дождался, привезли пакеты Профессионал. Активировал пакет сделал пару звонков и понял почему называют киевстар колхозо:
2) Потомучто по качеству передачи голоса, если сказать что киевстар лучший это значит ничего не сказать, он просто самый лучший.
3) О покрытии я вообще молчу, точно колхоз, сигнал есть даже в погребе, чего не скажешь о самых крутых операторах таких как Би и МТС.

Действительно колхоз!!!! А все остальные просто хуторочки! Как лидера рынка не обзывайте он всё равно лучший!!!!
Да-а-а-а. Колхозов в нашей стране, кроме Киевстара, больше не осталось. Потому как в сельском хозяйстве это давно не рентабельное производство. Но это не касается мобильной связи. Мобильная связь это высокие технологии.

Последний раз редактировалось Seva256; 03.08.2008 в 18:33.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 18:23   #573
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от aladinf

ну голос это вопрос спорный.... звонил с КСа я недавно были обрывы в голосе небольшике. в МТСе этого нет уже ОЧЕНЬ ДАВНО как и в лайфе с БИ
Старый 03.08.2008, 18:51   #574
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
ну голос это вопрос спорный.... звонил с КСа я недавно были обрывы в голосе небольшике. в МТСе этого нет уже ОЧЕНЬ ДАВНО как и в лайфе с БИ
Ну это вопрос спорный наверно.
Место, время, тариф и т.д.
Я вот бывает дам кому то позвонить так люди востаргаются качеством (Лайф и МТС сделали свое дело, люди не знаю что звонить можно без хрипоты и т.д.) и сожалеют о цене.
И самое главное все познается в длительном пользовании, за один звонок выводы делать не стоит.
piratexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 19:11   #575
masta_man
Гость

Доп. информация

я не говорю что кто то самый лучший а кто то полный отстой. есть огрехи у лайфа , МТС и БИ. но лично я не вижу разницы в качестве голоса между МТС и КС
я с лайфа постоянно звоню на КС. только что 3 минуты общался с человеком. как всегда все четко, без замечаний.обрывов нет.
Старый 03.08.2008, 19:16   #576
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
я не говорю что кто то самый лучший а кто то полный отстой. есть огрехи у лайфа , МТС и БИ. но лично я не вижу разницы в качестве голоса между МТС и КС
я с лайфа постоянно звоню на КС. только что 3 минуты общался с человеком. как всегда все четко, без замечаний.обрывов нет.
Не заводись с ним у чувака, как и у звезДанутого звездная болезнь. У меня у самого есть и МТС и Киевстар. Не вижу разницы. Только бесполезно об этом говорить, Он хочет, чтоб было так как он хочет. РАДИ БОГА ПУСТЬ Будет
Старый 03.08.2008, 19:23   #577
piratexnik
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Seva256
Не заводись с ним у чувака, как и у звезДанутого звездная болезнь. У меня у самого есть и МТС и Киевстар. Не вижу разницы. Только бесполезно об этом говорить, Он хочет, чтоб было так как он хочет. РАДИ БОГА ПУСТЬ Будет
Если ты не замети я сказал место, время, тариф и прочие условия.
piratexnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 19:26   #578
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от piratexnik
Если ты не замети я сказал место, время, тариф и прочие условия.
Это не к тебе относится, а е посту о колхозе))) А то кто-нибудь выдаст подобное. А мы потом морочимся по данному поводу
Старый 03.08.2008, 19:34   #579
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Для некоторых может и нет разницы в 100гр,а если в семье 3 человека которые хотят нормально пользоваться связью то разница уже 300гр,и поверте для большинства населения нашей Незалежной Украины это не такие уж и маленькие деньги в их семейном бюджете,я придерживаюсь правила зачем платить за чтото в 4-5 раз больше,если этими же услугами можно пользоваться гораздо дешевле,почитаеш здесь так можно подумать что у нас в стране только один к.с. стабильно работает,а все остальные операторы 3-4 часа в сутки,и только одни абоненты к.с. наслаждаются прелестями мобильной связи,а абоненты других операторов скромно носят свои телефоны в карманах и завидуют смотря на к.с.овцев как они разговаривают по телефону
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 20:01   #580
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от aladinf
3) О покрытии я вообще молчу, точно колхоз, сигнал есть даже в погребе,
О, забыл спросить, а как обстоят дела со связью у Киевстара под водой, тож хорошо берет? А то вот заметил, что МТС вообще не берет. Если положить телефон с МТСсовской карточкой в воду, он почему-то вообще перестает работать. Честно сказать я сам не пробовал, по этому и не знаю. Сестра пробовала. После этого пришлось купить ей новый тел. Больше не хочет))))

Последний раз редактировалось Seva256; 03.08.2008 в 20:47.
Старый 03.08.2008, 20:10   #581
masta_man
Гость

Доп. информация

ну погреб... у меня в гараже в погребе тока лайф и МТС и работает.. почему? да потому что рядом с гаражом стоят БСки МТС и лайфа. КС еле еле т.к. БСка метрах в 200 стоит. БИ очень далеко, не хочет(
ну что даешь БСку КСа над каждым погребом страны чтоль??? смешно. все зависит от местности
Старый 03.08.2008, 21:59   #582
aladinf
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Seva256
О, забыл спросить, а как обстоят дела со связью у Киевстара под водой, тож хорошо берет? А то вот заметил, что МТС вообще не берет. Если положить телефон с МТСсовской карточкой в воду, он почему-то вообще перестает работать. Честно сказать я сам не пробовал, по этому и не знаю. Сестра пробовала. После этого пришлось купить ей новый тел. Больше не хочет))))
Я НЕ ФАНАТ КИЕВСТАРА!!!!!!!!!!

Так а теперь вопрос, если КС такой галимый - почему тогда у него столько абонентов???????
Старый 03.08.2008, 22:36   #583
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от aladinf

Так а теперь вопрос, если КС такой галимый - почему тогда у него столько абонентов???????
Элементарное НЛП (нейро-лингвистическое программирование): "Колхоз - лучший ОСС", "у него самая качественная связь", "он заботится о своих абонентах". Эти лозунги вдалбливаются людям много лет через рекламу и пиар - вот и результат!
Старый 03.08.2008, 22:41   #584
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от aladinf

У кого сколько абонентов - вопрос спорный и понятие расплывчатое. Никто кроме самого оператора не знает достоверно, сколько номеров активировано и даже это ещё не означает реальное количество абонентов.
Сейчас у КС много абонентов, но благодаря тому что он на рынке уже очень давно, а так же благодаря тому что N лет назад, ещё на этапе набора базы, КС представил более выгодные тарифы на связь чем ЮМС. Сейчас не известно достоверно, у кого больше абонентов - у КС или у МТС. И на то чтобы КС потерял значительную долю абонентов из-за своей жадности, нужно не мало время. Время всё расставит по своим местам.
Старый 03.08.2008, 22:44   #585
aladinf
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Элементарное НЛП (нейро-лингвистическое программирование): "Колхоз - лучший ОСС", "у него самая качественная связь", "он заботится о своих абонентах". Эти лозунги вдалбливаются людям много лет через рекламу и пиар - вот и результат!
Это не ответ!!!! Я это сто раз слышал!!!! 40% моей прибыли благодаря продажам пополнения Киевстар, а после недавнего подорожания спрос не упал а почему то наооборот, вместо переливания пустого в порожнее, лучше дайте четкий ответ почему люди с Колхоза не бегут на максимальный и почему у КОЛХОЗА СТОЛЬКО АБОНЕНТОВ, и самое главное чего у меня по точкам за эту неделю никупили ни одного Максимального, зато МТС и Лайф идёт на УРА, и почему те кто на КС и на Лайфе и даже на МТС когда слышат критику реагируют нормально, абоненты Би всегда как комсомольцы за Ленина,
Ответ