|
Результаты опроса: Ваше отношение к этому тарифу | |||
Offline! Бегу подключаться! | 17 | 14.29% | |
Хороший тариф, возможно подключусь. | 31 | 26.05% | |
Нормальный тариф, но мне не подходит | 43 | 36.13% | |
Скажем дружно - нафиг нужно! | 23 | 19.33% | |
А что такое Билайн??? | 5 | 4.20% | |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2008, 13:59 | #571 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Если мне не изменяет память, об изменениях в тарифных планах оператор должен предупреждать абонентов не менечее чем за 7 дней до такого изменения...
17.10.2008, 14:18 | #572 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Народ! По-моему общее мнение для всех ясно! Билайн - полное фуфло! Мало того, что он на последнем-последнее месте среди операторов по покрытию, по количеству абонентов, по тарифной политике, по цене, так он умудряется ещё манипулировать абонентами, увеличивая цены в тарифах! Это полнейший позор для Билайна! Врядли он в ближайшие годы сможет вернуть себе славу! Сейчас он в Украине полное ...!
|
|||
17.10.2008, 18:40 | #573 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Старым абонентам такое сделали? "Плата за предоставление услуги «Автоматический определитель номера» - 1 грн/сутки, услуги «Антиопределитель номера» - 1,95 грн/сутки. Данные услуги автоматически не подключены."
17.10.2008, 19:56 | #574 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
17.10.2008, 20:58 | #575 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
18.10.2008, 16:20 | #576 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Интересный существа люди.
Вспомним, как только ввели Максимальный - все божились на би, типа какой классный, самый лучший. После изменений (существенных) в тарифе для всех би стал врагом номер 1. Мне интересно, если би опять поманит дешевизной, Вы опять побежите к ниму и будете хвалить??? Мой пост адресован не конкретному человеку...
18.10.2008, 18:40 | #577 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Лично я сменил свой тариф на Донецкий. Хоть и отношение к оператору совсем уже не то, но пока что на нем (билайн успел стать основным номером), пока не подключусь к утелу. Ну и все равно, как бы то там ни было, все равно билайну огромное спасибо. =) Лично я успел накрутить лайф свой и купить себе новенький телефон, который давно хотел =) А то, что будет именно такая картина, это и стоило ожидать.
18.10.2008, 20:33 | #578 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Лично я раньше относился к Beeline прохладно.
С введением "Максимального" появилось надежда на "перелом" рынка в пользу дешёвой мобильной связи. Но сейчас, после всех "деяний" Beeline по отношению к абонентам "Максимального", отношение к нему стало гораздо хуже, чем было раньше. Да, я пользуюсь сейчас "Максимумом"; понимаю, что его изменят в худшую сторону. Когда изменят и настолько, тогда и будет видно: оставаться дальше или вернутся на МТС. Если будет невыгодно - сменю без сожаления. Вот только подключаться кому-либо на Beeline советовать не буду: ненадёжный это ОСС.
18.10.2008, 21:34 | #579 | ||||
Отстраненный
Связист
|
Цитата:
|
||||
19.10.2008, 11:30 | #582 | |||
Новички
Мобильщик
|
Помню,как меня критиковали,когда я летом писал,что максимальный и максимум изменят,говорил,что это инфа от сотрудников Би.Считаю,что незачем обижаться на очевидные вещи,тариф был оператору не выгоден.И самое интересное,что я писал,что будут переводиться на ТП 29,так и делают.В общем,рассчет маркетологов Би оказался верен.Это стандартная схема в маркетинге,как по книжке.Затем кто выбросит карточку,а кто-то и нет.И молодцы те,кто успел накрутить.Обновленный же Максимум был бы тоже интересен,если бы не поминутная тарификация и распред.минут по дням.Также нет инет пакетов.А КС подписал крупным корпорациям в безлимите с этого месяца 28% скидку на абонплату и 30% скидку на ПЗС.Неплохо,получится в районе 350грн в месяц.Знакомые подключились,если им начислят скидку,и я через месяц подключусь.
|
|||
20.10.2008, 00:54 | #584 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |