|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2007, 20:12 | #571 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
30.07.2007, 20:52 | #572 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
30.07.2007, 21:06 | #573 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
30.07.2007, 21:09 | #574 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Улучшить это вообще маркетинговая тема. На самом деле я с трудом представляю как можно улучшить если не кодек. БС и так наставлено везде. Лучше только 3g.
Вот еще один приоритет у МТС
30.07.2007, 21:15 | #575 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
|
||||
30.07.2007, 21:20 | #576 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
30.07.2007, 21:22 | #577 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
30.07.2007, 21:55 | #579 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
UMC списала 1 млн. абонентов Абонентская база UMC (теперь выступает под брендом МТС) за последние три месяца сократилась почти на 1 млн. человек. _http://economica.com.ua/img/items/getimg.php4?item=104396&img=imgdescr Как рассчитали «i», чтобы выйти на приемлемый уровень ARPU (средний доход на одного абонента), компании придется сократить абонентскую базу приблизительно до 16-17 млн. чел. Эксперты полагают, что этот процесс продолжится. Вплоть до конца марта текущего года число абонентов постоянно увеличивалось. Март стал переломным месяцем, когда количество клиентов возросло всего на 1 тыс. человек. Уже в апреле абонентская база начала сокращаться. Как отмечает эксперт консалтинговой компании Netton Роман Химич, такая динамика связана со сменой менеджмента компании, произошедшей в апреле. Адам Вояцки покинул свой пост. На эту должность пришел Павел Павловский. «Сейчас для нас главное — показать хорошую выручку. Поэтому мы убираем тех абонентов, которые молчат, т. к. хотим создать, в первую очередь, качественную абонентскую базу»,— сказала «i» Елена Кохановская, директор по связям с общественностью МТС, материнской компании UMC. Независимые эксперты затрудняются назвать точную цифру активных абонентов как у UMC, так и у других украинских мобильных операторов. Как считает эксперт компании Gfk-Украина Татьяна Ильяшенко, если подсчитывать, сколько всего абонентов мобильной связи в Украине, то полученныйрезультат будет значительно отличаться от общего количества sim-карт, рассчитанного на основе заявлений операторов (более 50 млн.— Авт). «По нашим данным, процент пользователей мобильной связи от всего взрослого населения составляет около 60%. По грубой оценке, это около 24 млн. sim-карт. Если смело предположить, что у 20% пользователей есть две sim-карты, то общее количество активных sim-карт составит около 30 млн. Плюс ко всему, детей в возрасте от 10 до 16 лет в стране около 6 млн. Думаю, что это дает ещеоколо 300 тыс. sim-карт»,— считает она. Тем не менее, у Gfk нет оснований полагать, что кто-либо из операторов занимается сознательными приписками. «Разница, скорее всего, объясняется методологией подсчета и возникает вследствие действия такого фактора: абоненты сейчас достаточно часто и легко меняют операторов или подключаютсяк оператору во время рекламной акции и только на время ее проведения»,— говорит госпожа Ильяшенко. По мнению господина Химича, доля неактивных клиентов у большинства украинских GSM-операторов довольно велика — до 20-25%. Александр Паращий, эксперт компании Concorde Capital, называет несколько меньшую цифру — около 15%. Если исходить из усредненной цифры — 20%, то можно приблизительно оценить, сколько неактивных клиентов предстоит списать UMC. Получается более 4 млн. чел. Таким образом, если UMC намеренаотключать неактивных абонентов и в дальнейшем, то компания должна сократить абонентскую базу до 16-17 млн. чел. В то же время, по словам экспертов, это позволит увеличить некоторые финансовые показатели компании (например, ARPU), которые рассчитываются на основе размеров абонбазы. ARPU МТС по Украине в первом квартале 2007 г. составил$5,7 в месяц, по России — $8,2. К слову, аналогичный показатель основного конкурента МТС — «Вымпелкома» — составил $10,2. МТС — крупнейший по количеству абонентов и размеру выручки сотовый оператор России, обслуживает 77,9 млн. абонентов в России и других странах СНГ. 52,8% акций принадлежит АФК «Система», около 40% торгуется на Нью-йоркской фондовой бирже в виде ADR. Выручка МТС за I квартал 2007 г. по Us GAAP составила $1,74 млрд., OIBDA — $903,1 млн., чистая прибыль — $448,6 млн., рентабельность по OIBDA— 51,9% . Последний раз редактировалось Kokos; 30.07.2007 в 22:57. |
|||||
30.07.2007, 22:45 | #580 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
Цитата:
PS активные ссылки запрещены на нашем форуме. Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 30.07.2007 в 22:47. |
||||
30.07.2007, 23:33 | #581 | |||
masta_man
Гость
|
16-17 миллионов.. как раз это РЕАЛЬНОЕ к-во абонентов, без выкинутых симок.
а вот КС так и будет себе пока накручивать абонентов |
|||
30.07.2007, 23:59 | #582 | |||||
Новички
Мобильщик
|
[quote=darkpro]
Цитата:
Цитата:
|
|||||
31.07.2007, 01:10 | #583 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
[quote=Jmen] Цитата:
Последний раз редактировалось Kokos; 31.07.2007 в 11:18. |
|||||
31.07.2007, 01:22 | #584 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
31.07.2007, 01:23 | #585 | |||
Новички
Начинающий
|
ЛЮБИТЕЛЯМ UmС-mtc посвящается :
ЛЮБИТЕЛЯМ UMС-MTC посвящается :
ЦИТАТА из письма UMС № СС 2486.29.05 от 29.05.2007р за подписью Руководителя КЦОА Департамента Абоненсткого Обслуживания Юрия Несведова присланного в мой адрес в ответ на мое письменое обращение: " По факту получения Вашего письменного обращения была также проведена дополнительная техническая проверка событий, совершенных с Вашего мобильного телефона 8050 3576946 в мае 2007 года. Данная проверка установила, что 11.05.2006 и 12.05.2007 года зафиксировано использование дополнительной услуги мобильной связи "Мобильный Интернет GPRS" с использованием точки доступа _http://www.umc.uaОбщий объем отправленной и полученной информации за весь указаный период составил 868 kb и был протарифицирован согласно установленному тарифу 10,65 грн за Мегабайт (с НДС без учета Пенсионного фонда), то есть, с Вашего счета было снято 205,03 грн. (без НДС и отчисления в пенсионный фонд). Таким образом, в данный период времени соединение происходило через настройки услуги "Мобильный Интернет GPRS", для использования услуги «Гипер.NЕТ» не был изменен параметр АРN на hyper.net. " Теперь те, кто говорил о профеcсионализме сотрудников UMС-MTC пусть возьмут калькулятор и тарифы UMС-MTC в руки и прослезяться(потому как ни одной цифры соответствующей действительности, законам элементарной арифметики и логики они здесь не найдут) А мое письмо в UMС-MTC было написано в связи с воспользованием с моей стороны предложенной услугой от лица UMС-MTC по " автоматической настройке услуги Гипер.NET " - цитата из официального печатного издания UMС-MTC "Диалог" (контрактники UMС-MTC в курсе). В результате активации присланных на мой телефон настроек я потерял примерно 250 грн., потому как они , как выяснилось позднее, не прописывают в телефоне точку доступа и в результате, в один прекрасный день, я попадаю в зону действия тарифа "Мобильный Интернет GPRS" где цена за мегабайт трафика в 100 раз больше. Кстати в своем письме UMС-MTC (а это ни много ни мало 4 страницы) ни разу не рассмотрело вопрос " автоматической настройки услуги Гипер.NET " и в результате - цитата: " Как следует из вышеизложенного, обязательства указанные в документах, регламентирующих отношения между ЗАО «УМС» и пользователями, со стороны ЗАО «УМС» не нарушались. Принимая во внимание данные обстоятельства, ЗАО «УМС» не видит оснований для удовлетворения Вашей просьбы о корректировке суммы, выставленной За предоставленные услуги связи. " И, как сказала мне один из операторов UMС-MTC, деньги мне не вернут под любым соусом и это оказалось правдой. ДОПОЛНЕНИЕ к этому материалу на этом сайте здесь (http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...&postcount=304) (http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...&postcount=309) Последний раз редактировалось PSV; 06.08.2007 в 11:43. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|