|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2009, 00:19 | #5731 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Хорошая инструкция.Я поленился расписывать так подробно.Переадресация-отличная штука.Просто класс!Особенно радует то,что после установки переадрессации,симку можно хоть выбросить!Все будет в силе,пока она жива.Это просто очень прикольно.
|
|||
13.03.2009, 22:53 | #5733 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
«Частный Предприниматель» – первый припейд-тариф для бизнес-абонентов МТС-Украина
Оператор мобильной связи МТС-Украина объявил сегодня о введении в действие нового акционного предложения «Частный Предприниматель» на основе предоплатной формы обслуживания для своих бизнес-абонентов.
Новое акционное предложение, основанное на тарифах «Супер МТС Все Сети» и «Супер МТС + SMS», доступно для подключения с 15 марта по 15 мая 2009 года для частных предпринимателей. Как считает оператор, преимущества пакета «Частный Предприниматель» состоят в следующем: предложение для бизнеса без контрактных обязательств и абонплаты; бесплатные звонки внутри сети МТС; комплект из трех SIM-карт с тремя последовательными телефонными номерами; отсутствие платы за соединение внутри сети; 50 коп. тариф на звонки по Украине в тарифе «Супер МТС Все Сети». В рамках пакета «Частный Предприниматель» действует услуга «Супер», которая автоматически активируется при пополнении счета единым платежом на сумму 25 грн. (1$~8,2 грн.) и более. Услуга активируется на протяжении двух суток с момента пополнения счета и действует на продолжении 25 суток. Акционное предложение состоит из комплекта с тремя стартовыми пакетами мобильной связи МТС. Стоимость комплекта составляет 50 грн., 15 грн. из которых распределяются по 5 грн. на счет каждого номера пакета «Частный Предприниматель». Следует учесть, что данное предложение доступно для подключения только в фирменных магазинах МТС при условии предоставления документа, удостоверяющего статус частного предпринимателя (свидетельство о регистрации). mobile-review |
|||
14.03.2009, 19:56 | #5736 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
14.03.2009, 22:44 | #5738 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Не вижу отличий между этим тарифом и тарифами "Супер МТС" на предоплате. Из корпоратива предпочёл бы однозначно Киевстар. Я бы уже был на таком корпоративе от Киевстар, как Туwонка, например, но у меня пока немного знакомых на Киевстаре.
|
|||
15.03.2009, 00:30 | #5739 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
15.03.2009, 00:35 | #5740 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
15.03.2009, 09:46 | #5741 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Ладно, пусть улучшают. Но с таким я сталкиваюсь впервые. Народ там если что-то делает, то делает молча. Цитата:
|
|||||
15.03.2009, 10:54 | #5742 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Да, ты прав, людей как ты говоришь буцают в ЦОА. А вот меня почему-то не буцают и решают мои проблемы по мере возможности - МТС и Киевстар и другие юр. и физ. лица с которыми я вступаю во взаимоотношения. Потому, что я знаю одну простую истинну - как ты относишься к людям, так и они к тебе. А еще умею правильно разговаривать с людьми - когда надо показать ум и эрудицию, показываю, когда надо прикинуться дураком, прикидываюсь. Ведь проблема моя и решить надо ее мне, а не работникам ЦОА. Что с того, что прийти в ЦОА и начать пальцы веером расставлять - крутой пришел. В большинстве случаев так поступают недовольные абоненты. Сейчас этим никого не напугаешь. Вот и получается негативное впечатление и отрицательный результат. А прийти, объективно разобраться, умело настоять на своем, надо иметь терпение. У кого оно есть? Вот проблема сегодняшнего дня - началась переписка с админом веб-сайта МТС - в интернет-помощнике в разделе "финансы" на вкладке "история счетов" до сих пор нет счетов за январь и февраль. Хотя сегодня 15 марта. Пытаюсь добиться, чтоб как у Киевстара счет за прошлый период был доступен без задержки. Переписка корректная и по существу. Но надо время. |
||||
15.03.2009, 11:11 | #5743 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Ты хочешь сказать, что если абсолютно адектватный, в меру осведомлённый абонент позвонит в ЦОА МТС и скажет, что у меня что-либо не работает, его сразу же воспримут и начнут немедленные действия? Если так, то тебе крупно везло до этого. Выражения а-ля "вставте сим-карту в другой телефон" и "проверьте настройки", мимнимум нормальный человек будет удивлён. В дальнейшем - раздражение и недовольство. Ведь он тратит свои кровные, заработанные! В данном случае Цитата:
Всегда говорил по существу с работниками таких служб. В большинстве они прикидываются дураками, ставя факты в тупик. Ну да ладно, разговор не о чём. Больше тянет в другую ветку. Каждый изврачивается, как считает нужным. |
|||||
15.03.2009, 11:41 | #5744 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А чему ты удивляешься - современная технология - не спеши решать проблему, она может решится сама собой. По такому принципу сегодня работают те, чей труд невозможно оценить материально. В частности это касается работников ЦОА. И для того, чтоб на них воздействовать, надо включать другие механизмы. Хамство не работает. Проверено. Начинаешь хамить, делаешь хуже только себе. |
||||
15.03.2009, 12:44 | #5745 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ко мне пришли и это факт. Особо ЦОА с того номера не беспокоил, лишь раз оставил заявку. С других номеров оставлял - бесполезно.
Раз решили технические специалисты, что нужно сделать замеры в моем районе и учучшить покрытие, значит повезло. А настырливостью или злостью с недовольством вряд ли такую компанию "пробьешь". |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|