|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2009, 08:41 | #5716 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
12.03.2009, 12:21 | #5718 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
12.03.2009, 17:02 | #5719 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Многим известно, что у меня в квартире очень плохое покрытие МТС, тогда как у всех других операторов покрытие хорошее. В декабре я подал заявку на улучшение покрытия через официальный сайт. Моей заявке дали номер, и сказали, что я смогу у оператора по 135 узнавать статус её выполнения.
Несколько дней назад я позвонил по 135 и мне сказали, что покрытие у меня уже улучшено. Это сказал и второй оператор, которому я тотчас же позвонил. Но покрытие оставалось таким же плохим. Но сегодня ситуация явно прояснилась. Я решил снова позвонить 135 и хотел было возмущаться - как это улучшили но не улучшили? Но оператор мне сказал, что заявка передана специалистам и будут предприниматься меры по улучшению покрытия! Я был приятно удивлён, потому что предыдущие операторы твердили, что покрытие улучшили и больше улучшать его не будут. Но не тут-то было! Только закончив разговор с оператором, я увидел что мне звонят с неизвестного мне номера. Беру трубку. - Это Андрей? - Да. - Вас беспокоит компания МТС. Вы подавали заявку на улучшения покрытия? - Да. - Мы сейчас около вашего дома. Не могли бы вы выйти и чтобы мы вместе проверили покрытие? Я оделся вышел и действительно - стояла машина (обычная, без наклеек "МТС"), подошёл, оказалось это технические специалисты компании МТС. У каждого был компьютер с GPS. Они показали мне карту расположения базовых станций МТС, правда, там не было названия улиц и всего прочего, поэтому точно определить местоположение их я не сумел, лишь приблизительно. Парень предложил подняться ко мне и проверить покрытие с помощью GPS-системы со всеми системами базовых станций, чтобы узнать причины плохого покрытия. Только зайдя в коридор, он сказал, что покрытие действительно плохое, следует его улучшить. Уже на улице на прощание я спросил - что и как. Они сказали, что мы лишь составляем как бы заключение по поводу заявки - а далее компания МТС будет решать нужно ли улучшать покрытие. В данном случае, по его словам, покрытие требуется улучшить, поэтому ждите улучшение покрытия. На вопрос возможна ли установка новой базовой станции ответили, что вполне возможно что построят новую станцию около вас. Вот такая история. 5 лет ожидания улучшения покрытия дали свой результат! P.S.: как я умудрился в эту секунду вставить карточку МТС... Судьба. |
|||
12.03.2009, 19:08 | #5721 | |||
Новички
Начинающий
|
Примерно тоже самое было и у меня в конце прошлого года. Я оставлял заявку и по телефону 135 и на сайте МТС. Через пару месяцев после заявки тоже позвонили. Приехали, в самой квартире замеряли уровень сигнала. Не помню было не то 80 не то 90 Дб. Предварительно обещали подрегулировать БС которая находится примерно в 300 метров от дома. А через пару недель позвонили и сказали что МТС будет строить новую базовую станцию. Что это решение зафиксировано в планах на 2009 год. А дело было в декабре. Прошло 3 месяца уже. Пока ещё изменений нет. Андрей, поставь переадресацию с МТС на лайф, чтобы ты не пропустил их звонка. Естественно стоит занести в справочник номер с которого тебе звонили. Звони им если что и нас держи в курсе.
|
|||
12.03.2009, 20:46 | #5722 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
А насчёт занести номер в телефонную книгу - очень хороший совет. Уже записал. Хорошо, что номер сохранился, потому что life же уже поставил. |
|||||
12.03.2009, 21:27 | #5723 | |||
Новички
Магнат
|
МТС в гости? Да ещё и в квартиру? Страсти какие
Ты хоть удостоверения спросить додумался,надеюсь. З.Ы. Скорей бы это Лекс прочитал.. а там.. |
|||
12.03.2009, 21:44 | #5724 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
12.03.2009, 21:44 | #5725 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Можно понять твою иронию, Стрельников, но в свое время при переезде в новый офис наблюдалась аналогичная ситуация с ИнтерТелекомом. Этих ждать и уговаривать долго не пришлось после звонка в call-центр приехали в течение часа произвели необходимые замеры и вскоре устранили "бока" - голосовая связь стала лучше.
|
|||
12.03.2009, 22:10 | #5726 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
мне бы вызвать life в подвал на работу, пусть там произведут соответствующие замеры, а то мтс там работает, а life чёта не очень
12.03.2009, 22:24 | #5727 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
подскажите. А возможно сделать переадресацию с Лайфа на Лайф. С СЛ-30 на свободный? Если да то как?. Спасиба. И сколько это стоит?
12.03.2009, 22:51 | #5728 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
12.03.2009, 23:17 | #5729 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Не понял. Мне ж нада наоборот....с СЛ-30 на свободный. Я вставлю две карточки в два телефона. И еще, телефоны оба должны быть включены?
13.03.2009, 00:02 | #5730 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Тот номер, с которого будет идти переадресация, необязательно держать включённым, переадресация произойдёт в любом случае. Тарификация. Для тебя звонок будет платным в направлении с "Супер life 30" на "Свободный". В том направлении, в котором поставлена переадресация. Так как звонок с "Супер life 30" на "Свободный" не оплачивается, соответственно переадресация для тебя будет бесплатной. Человек, который звонит тебе на "Супер life 30" платит только за звонок на него. Последний раз редактировалось PRADA; 13.03.2009 в 00:05. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|