|
Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г | |||
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. | 12 | 13.64% | |
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму | 17 | 19.32% | |
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. | 26 | 29.55% | |
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает | 8 | 9.09% | |
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду | 22 | 25.00% | |
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) | 3 | 3.41% | |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.06.2009, 17:35 | #556 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
в бесчесть своего 10 летия |
||||
25.06.2009, 18:34 | #557 | |||
Новички
Мобильщик
|
По-моему,вы не читаете,что я пишу,я разве утверждал,что другие условия не ухудшают?Я вообще писал о том недостатке лайф,которого нет ни у одного gsm оператора: у лайфа нет тарифа без оэпа или абонплаты с дешёвой внутрисетью.
|
|||
25.06.2009, 20:42 | #558 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Артур, а "Вильный" ? 500мин за 2грн -это дорого? или вы не знаете условий "Вильного"? кто еще предлагает настолько дешевый тариф, на Билайн 2грн=75мин на ПВ, у КС 2грн=16мин "Классический", МТС "1й" который еще найти надо, 2грн=45мин...
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 25.06.2009 в 20:46. |
|||
26.06.2009, 00:41 | #559 | |||
Новички
Мобильщик
|
Carrera,снимается 2грн.в сутки за сохранение номера,при этом 500мин.дают на сутки,это 60грн.в месяц,почитайте внимательно сайт и мои предыдущие два поста,о чём шла речь.
|
|||
26.06.2009, 01:22 | #560 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
У операторов свои способы стратегии заработка АРПУ с активной сим-карты: У КС - это ПЗС на припейде (три звонка в день и больше гривны тользо на ПЗС, в месяц 30 грн., сравниваем с ОЕП Суперлайфа ), а есди не хочешь ПЗС - на контракт с абонкой. У МТС - ОЕП на СуперМТС, ПЗС на припейде и абонка на контракте. Лайф - ОЕП. Если им вводить ТП без ОЕПа или абонплаты с дешёвой внутрисетью, то без ПЗС или абонки никак не получится. Би - стратегии нет, дергания из стороны в сторону, сами не знают куда и зачем им идти на этом рынке (в моб. связи). Потому наплодили кучу ТП, которые зачастую конкурируют друг с другом, путают абонентов, а так же копируют шаги конкурентов 2-3 летней давности. |
||||
26.06.2009, 09:55 | #561 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
26.06.2009, 10:07 | #562 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я не говорю о последствиях и стратегиях,на этот счёт у каждого может быть своё мнение,я говорю о факте,очень не удобном для пользователя.Допустим,у вас m-cat,изменился круг общения и на лайфе ост.5-7 человек,а лайф поднял оэп до 50грн(кстати,вполне реальная ситуация),при этом вы раздали номер народу,сделав лайф основным.и,с этими 5-7 надо тоже поговорить не по пару секунд,да ещё и случайные номера лайфа бывают(такси и т.д.).Вот тут и наступает момент истины.Это,кстати,одна из главных причин,кроме покрытия,по кот.ни я,ни мои знакомые лайф для связи не раздаём,понимая,что можем номер лайфа просто в любой момент отключить.(би также,но по другим причинам).Tywonka,о каком тарифе вы говорите?Я на сайте нашёл только 'Премиальный' из корпоративных,но там написано,что до 30.06.09.Подскажите,я могу не знать.(если амбасадор,то народу начали отключать акцию амбы на 500дней,читал на красном форуме,и там надо регистрировать пользователей,он мне не подходит)
Последний раз редактировалось Artur777; 26.06.2009 в 10:30. |
|||
26.06.2009, 11:13 | #563 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Корпоративный Свободный лайф. Корпоративная предоплата
Звонки бесплатны, берет только ПЗС 25 коп, а если пополнятся на 25 и более, то пзс исчезает и вовсе. Что-то похоже на Есть тема, но лучше, согласись
26.06.2009, 13:03 | #564 | |||
Новички
Мобильщик
|
Совсем забыл про этот тп.В своё время я его отбросил,т.к. при не пополнении на 25грн. возникает пзс 25коп. и ограничение длительности звонка на лайф в 10мин.Но в свете последних событий вроде ничего тп.ПВ 'бонусный' у би получше,на мой взгляд,но тут дело вкуса.Сейчас,пока пользуюсь моб.инетом лайфа за 10коп. метр,вроде нет необх.подключаться,а если с нового года лайф уберёт бонусы,подключусь на этот тп,если его не ухудшат,tywonka,спасибо.
|
|||
23.07.2009, 14:23 | #566 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Спешу всех "обрадовать". Вот новые ухудшения от любимого нами life:
Компания "Астелит", предоставляющая услуги под ТМ life, объявила об изменении условий своих тарифных планов: "Свободный life" и "Супер life". В первом случае оператор вводит ограничение на количество минут в сети, во втором - поминутную тарификацию разговоров. Об этом говорится в сообщении "Астелит", размещенном в газете "Голос Украины" N135 от 23 июля 2009 года. С 31 июля 2009 года в тарифном плане для контрактных абонентов - "Супер life" вводится поминутная тарификация. При этом с 1 сентября снижается стоимость минуты разговора на внешние сети с 50 коп. до 35 коп. Обязательный месячный платеж будет составлять 50 грн. С 31 июля 2009 года для тарифного плана "Свободный life" вводится 1 тыс. бесплатных минут внутри сети в течение 30 дней. При этом минимальная сумма пополнения счета составляет 35 грн. Ранее оператор уже пытался ввести поминутную тарификацию, однако отказался от этой идеи в пользу 30 секундной тарификации. "Астелит" предоставляет услуги сотовой связи в стандарте GSM 1800 под торговой маркой life с января 2005 года. По официальным итогам июня 2009 года, оператор обслуживает 11 млн. 697 тыс. человек. Источник: _http://biz.liga.net/news/E0907871.html |
|||
23.07.2009, 14:29 | #567 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|