|
Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь услугами оператора Utel? | |||
Это мой основной номер | 5 | 14.29% | |
Довольно часто | 14 | 40.00% | |
Редко | 10 | 28.57% | |
Не пользуюсь вообще | 6 | 17.14% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2007, 14:08 | #556 | |||
masta_man
Гость
|
_http://utel.ua/ukrtelecom_abonents.php
все преимущества здесь. размер скидки не указан, но не думаю что она будет сверх.. 5-10% не более |
|||
04.11.2007, 15:11 | #557 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
04.11.2007, 16:07 | #559 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
04.11.2007, 16:09 | #560 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
04.11.2007, 16:24 | #561 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
04.11.2007, 16:37 | #562 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
04.11.2007, 17:58 | #564 | |||
masta_man
Гость
|
я то брать не буду по причине отсутствия терминала+необходимости в этом операторе.
а вот другие вполне могут))) |
|||
05.11.2007, 12:47 | #567 | |||
Northwood
Гость
|
А вот мои первые впечатления негативные. И связаны с гемороем, через который мне приходится проходить при попытке купить 2 стартовых пакета.
Увы, но эта попытке преобрести стартовый пакет Утел у меня началась сегодня с 9-00, и я не знаю, в какой день я таки получу их. А теперь подробно: Всё началось ещё со звонка в Утел в пятницу 2-го ноября по номеру 112 в режиме "umts". Мне перезвонили с киевского городского номера на КС, и после недолгого общения, пригласили в офис за стартовыми пакетами... в Киев на ул. Владимирская. Хотя я с самого начала сказал, что я из Днепропетровска. Мой запрос перенаправили на днепропетровский филиал Утел. Через 10 минут мне перезвонили уже с местного номера, рассказали в кратце о тарифах, и предложили приехать в офис аж в понедельник!!! На вопрос, почему аж в понедельник, а не сегодня, мне ответили, что платить придётся через Банк, и раньше понедельника они не решат с ним вопрос о переводе денег, чтобы с меня не взяли комиссию. Рассказали мне, что схема покупки следующая: Я должен у них в офисе получить квитанцию на оплату в Приват-Банке, с этой квитанцией прийти в Банк, оплатить, вернуться опять в офис Утел и по наличию чека они мне дадут стартовые пакеты. Прихожу сегодня в 9-00 в центральный офис Утел, мне девушка снова вежливо рассказала о тарифах, я подтвердил свой выбор тарифного плана. Но... рассказала о том, что изменились условия. Причём, условия стали хуже. Теперь она сможет отдать мне стартовые пакеты только после того, как она увидит переведенные деньги на ихнем счету. Т.е. чек и квитанция из Банка, подтверждающие мою оплату, уже не катят. Иду в ближайшее отделение Приват-Банка. Там очередь и новые правила, которые я вижу впервые. Нужно зарегистрироваться в электронной очереди у специального электронного регистратора и получить талон на обслуживания и дождаться своей электронной очереди, наблюдая за электронным таблом. Когда подошла моя очередь, мне кассирша в Банке заявила, что обслужить меня пока не может, они пока ещё ничего не знают, как переводить деньги при покупке стартового пакета Утел, сказала чтобы я сидел и ждал. Сколько ждать - не известно. У них в Банке не проходит какой-то пароль, что и как делать, они не знают. Ждать сказали около часа. Я ждать не могу, потому что меня ждали на работе, я пошел на работу. Допустим, я в течении дня снова отпрошусь с работы на пол-часа и оплачу счёт в Банке. Но все мы знаем, как деньги идут с Банка. Деньги на счёт Утел могут поступить вообще только завтра, а стартовые пакеты мне отдадут только после поступления денег на их счёт. Вообщем, кого не пугает весь этот геморой, пусть подключаются к Утел. Я вообще поражаюсь. Когда только только появился Билайн, весь процесс подключения у меня занял не больше 3-х минут. Пришёл в их единственный на тот момент на весь город офис обслуживания клиентов, протянул деньги менеджеру, он вручил мне стартовый пакет. Всё! К чему все эти сложности сделал Утел, у меня не укладывается в голове! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|