|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.09.2006, 11:21 | #556 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Vall
Прикольная очередная новость от Лайфа. Ребята просто решили покорить наш рынок не оставив даже шанса нашим сторожилам. |
|||
01.09.2006, 11:29 | #557 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ага. Я вже там був.
Ну все одно. "Вільний Лайф" залишається найкращою пропозицією.
01.09.2006, 12:13 | #558 | |||
Vlad.g
Гость
|
Кто сильно хотел сменить тариф в роуминге? А не пробовали через *142# ? Вроде бы юссд запросы должны в роуминге работать. И суперпароль можно через Лайфбокс получить *124# в разделе сос.
|
|||
01.09.2006, 12:23 | #559 | |||
etest
Гость
|
Всем, кто планирует стать обонентами Лайф, в т.ч. корпоративными - не спешите это делать!
Третий месяц мучаемся с корпоративным обслуживанием: 1. Качество связи плохое, не везде есть, где традиционно UMC и Kievstar есть без проблем (понятно, компания недавно в Украине). 2. Очень часто в бизнес время нет связи по причинам - "сеть занята", "сеть не отвечает" - там где есть связь Лайф (тоже понятно, слабая техническая база - не успевают за ростом числа обонентов). 3. Третий месяц подряд 1-го числа (с самого начала) наши предоплатные деньги никто не видит, пока мы ИМ (Лайфу) не докажем, что мы их перечислили, т.е. 1-го числа вот уже третий месяц подряд мы БЕЗ СВЯЗИ - 10 КОРПОРАТИВНЫХ ОБОНЕНТОВ ЛАЙФ!!! 4. И самое интересное - все проблемы даже не хочется описывать, жалко вашего внимания и своего ДРАГОЦЕННОГО для меня времени, все упирается в НИЗКОЕ КАЧЕСТВО работы менеджеров Лайф, которые ни при каких обстоятельствах не дадут ВАМ телефон своего директора! Я, как директор, вот уже 3-й месяц пытаюсь на ЦИВИЛИЗОВАННОМ уровне (отправлено почтой 3-и письма с надеждой, что на них мы получим ответы) решить ИХ (Лайфа) со мной ТЕХНИЧЕСКИЕ отношения - и упираюсь в менеджеров, которые ничего решать не собираются, а к телу директора доступ не дают! В итоге с утра 1-го сентября ВСЯ МОЯ ФИРМА не работает, а я, директор, пишу СВОЙ КРИК ДУШИ на форум! Всем хорошего рабочего дня, в т.ч. и работникам Лайф, и их руководителям, которых намертво оберегают их сотрудники! P.S. Только, что узнал мой секретарь ф.и.о. руководителя одесского Лайфа - ООО "Астелит" - Кушнир Анатолий Федорович, у которого ТЕЛЕФОНА ДЛЯ МЕНЯ НЕТ, а принять меня в офисе он может по адресу: г.Одесса, пер.Красный, 14. Но. есть одна проблема, у него нет секретаря, записаться я на прием к нему не могу, а могу только приехать в офис и, видимо, могу встретиться с закрытой дверью его кабинета, т.к. я не договорился о встрече ни сним, ни с его секретарем! С уважением директор ООО "Энергосберегающие технологии", г.Одесса Третьяков Евгений Александрович |
|||
01.09.2006, 12:25 | #561 | |||
Новички
|
Я думаю, Лайф абсолютно правильно сделал, что ввел хоть какой-то минимальный платеж. Ведь те кто пользуются Лайф как основным оператором будут и так тратить эти деньги. Это избавит Лайф от жлобов, которым жалко 25 грн в месяц, но разговаривать будут на шару по несколько часов в сутки. Моя б воля, я б с сегодняшего дня такой порядок ввел бы.
|
|||
01.09.2006, 12:55 | #562 | |||
Новички
Мобильщик
|
etest
vlad123 Я уже говорил, что в ТЕМЕ "Акция от DCC и лайфа "Пошли вы все на..." что я никогда не восприниму Лайф как серьезного оператора, который ценит своих абонентов, вот еще одно подтверждение правильности моих мыслей! И несмотря не наличие шаровых телефонов, я думаю еще очень рано переводить свой бизнес на моб.связь от лайф а абонентам ДСС стоит очень хорошо подумать, пойти на лайф, или все-таки отдать предпочтение "монстрам" |
|||
01.09.2006, 14:08 | #563 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Vall
Не хорошая фишка Но ничего поживем увидим чем это грозит.
01.09.2006, 16:26 | #564 | |||
Новички
Мобильщик
|
Vall
Безлимитный внутрисетевой за 25 грн. - тоже не плохо! Особенно тем, у кого много контактов на Лайфе! Только со стороны Лайфа снова не совсем по честному - любит он картишку в рукаве припрятать что еще раз не делает ему чести |
|||
01.09.2006, 17:29 | #565 | |||
Новички
Начинающий
|
Да, не удобно получилось. Условия очень справедливые, шаровиков никому не надо, и выгодные, но надо было, все же предупредить сразу, компания от этого ничего бы не потеряла.
|
|||
01.09.2006, 17:45 | #566 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Особенно меня заинтересовал третий пункт. А можно мне переслать в личном сообщении один из номеров корпорации или, хотя бы номер контракта? |
||||
01.09.2006, 18:24 | #567 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Svyatoslav
Помоги плиз человеку с Лайфом раз уж имеешь отношение к этой компании. Обидно когда к людям так относятся, тем более к тем, кто доверил все свое деловое общение. |
|||
01.09.2006, 18:31 | #568 | |||
Новички
Начинающий
|
Если абоненту действительно требуется помощь и все обстоит так как он описал я сделаю все что возможно сделать в данной ситуации. Только сначала пусть он мне предоставит ту информацию что я у него попросил.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|