|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2009, 11:02 | #5641 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
15.02.2009, 12:31 | #5642 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
15.02.2009, 13:11 | #5643 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Удивительно слушать человека, который, как оказывается, разбирается в начислении ПФ на услуги связи, дальность действия БС при разной частоте передачи сигнала ему тоже семачки, а вот насчёт пакетных смс первый раз слышишь.. эх Андрей, эх Прада.. создали ж тему "помагаем неосведомлённому", а ты тут пытаешся бесплатный ликбез получить для себя! |
||||
15.02.2009, 13:48 | #5644 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
15.02.2009, 16:24 | #5645 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Там ты смог поинтересоваться и выучить, а в этой теме не можешь.. Очень удивительные вещи получаются! Ты можешь спрашивать об этом, какие проблемы. Но прежде чем тыкать по одному вопросу, не проще ли сесть и проанализировать, что тебе не понятно и в каких моментах. Можешь позвонить оператору и задать вопросы, что собственно делают очень многие здесь присутствующие, и лишь ты почему то жалеешь свои пальчики, дабы набрать 111. Что непонятно - спросил здесь знающих, тебе разжуют (что собственно уже и происходит), но имея при этом хоть какой-то запас знаний, а не в первый клас в первый раз. Дальше анализ и обсуждение всей грядкой Надеюсь ты понял, о чём я. Нет, буду отправлять дальше в раздел "помогаем неосведомлённому" читать азы. |
||||
15.02.2009, 16:40 | #5646 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я не знал, например, что произойдет при отключении "Супер МТС Весна" - мне объяснили, так как об этом нигде не написано. Я спросил относительно минимального объема услуг 30 гривен в "Супер МТС Весна", так как раньше не сталкивался с таким чем-то средним между ОЕП и абонплатой - мне разъяснили. Тоже касается многого другого. Я ежедневно звоню операторам и многие так делают, но ведь ты сам знаешь, что они не всегда говорят четкую и полную информацию, ведь так? Поэтому многие переспрашивают это здесь, для этого и форум. "Супер lifе" и "Супер МТС контракт" - одни из самых сложных тарифов, которые не сразу поймешь. Если кто-то не хочет мне ничего объяснять - хорошо. Найдутся те, кто мне все расскажет и подскажет подробно без повышенных тонов и негативных реплик в мою сторону. Нельзя себя считать знающими все, ибо это невозможно. |
||||
15.02.2009, 17:07 | #5647 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Для этого у тебя есть родители. Будешь вести себя так - то так и посчитают! Тут народ собрался, который делится знаниями в обмен на знания. Хочешь спросить - спроси обоснованно, с твоей стороны сразу во всех темах появляются кучи вопросов, которые можно уточнить самому. Форум, построен на обсуждении чего-либо, а что же обсуждать, когда его нет, вопросы с нуля? Остальное сложное можно уточнить, согласен. Вся информация перед тобой открыта в мобильной сфере! Что закрыто - подскажут. Никаких повышенных тонов, есть раделы, есть темы, вопросы-ответы. Почему у других хватает сил это знать и выучить самому, а ты вдруг не можешь. Ладно, всё, закрыто-законечно. Всем спасибо, всем пардон Я очень надеюсь, Андрей, что ты наконец-то поймешь! |
||||
15.02.2009, 18:12 | #5648 | |||
masta_man
Гость
|
Юра на этом думаю воспитательный процесс в этой теме окончим... а то явно не про МТС
|
|||
15.02.2009, 19:02 | #5649 | |||
Форумчане
Магнат
|
Можно еще немного поучу, вернее, дополнительно всему предложу прочесть и не забывать использовать то, что написал Neznajka1 о цитировании, а то даже те, кто давно на форумах, этим не пользуется. А вещь полезная... те, кто листает с телефона, только спасибо за это скажут.
- - - По теме МТС. Как уже писал, МТС избирательно проводит акцию для предоплаты "Звони больше - получай больше". Есть различные вариации. Кому-то за трату 35 грн предлагают получить шанс выиграть 25 грн, кому-то за трату 120 грн - шанс на 100 грн. - Еще одна из избирательных акций. С 12 по 21 февраля отправь бесплатное смс на номер 10237 и получи 5 грн на счет. Деньги будут начислены до 23 февраля. Плюс если потратить 10 грн с 25 февраля по 10 марта - будет дополнительно начислено еще 5 грн. Вторая акция, конечно, не особо поражает щедростью. Но удивляет то, что даже чтобы получить подарок за смс денег не берут. Сразу кажется, что есть какой-то подвох. Но нет. За смс даже по стандартному тарифу не снимают ни копейки. Если обе акции - это стимулирование к пользованию, то, как мне кажется, не особо эффективное. |
|||
15.02.2009, 19:30 | #5650 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Эти все акции сплошной "примитив" Вот скоро МТС тоже введёт бонусную программу как у лайф,только с доплатой за пополнение на 50грн 15грн и запоют сиринады абоненты, какая халява - мы не знали куда деть деньги, а теперь и подавно!. Имхо
15.02.2009, 19:38 | #5651 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
15.02.2009, 19:45 | #5652 | |||
Форумчане
Магнат
|
Рерио, согласен, что акции не ахти.
А насчет бонусной программы. Ты стал сотрудником МТС?! Или пророком? Если честно, пророк из тебя не очень. Если бы даже твоя фантазия исполнилась, то ничего бы им не пел. Не была бы такая бонусная программа популярна. Только не в своем уме человек (напрашивалось другое слово, но выразился мягко) при тарифе СМТС вместо двух раз по 25 грн в течение 50 дней будет пополняться на 50 грн на 25 дней ради выгоды в 15 грн. Ты считаешь всех абонентов МТС - не в своем уме?? Хотя бы не обобщай. |
|||
15.02.2009, 23:47 | #5653 | |||
Новички
Магнат
|
B&B, а ты говорил про акции от МТС несколько постов назад для контракта или пре-пейда..?
У меня по 111 молчок! |
|||
16.02.2009, 00:20 | #5654 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Rerio, как бы это сказать тебе?
У МТС(ЮМС) бонусные программы есть еще с тех времен, когда Лайф даже не планировался на Украине. И доплаты за полнение у него давно были (это из разряда кто у кого чего стырил). Прекращайте вы уже это дурацкое сравнение. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|