![]() |
#541 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#542 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Лучше не читать, а проверять... В Донецкой, Киевской, Львовской и Ивано-Франковской областях, где я довольно часто бываю КС - бузупречно...
Были проблемы в этом году на г.Говерла, нужно было бегать по всей вершине, чтобы словить волну, но дозвониться (добежать) можно было, а ЮМС там даже признаков жизни не было... У меня раньше было 2 симки - одна КС(постоянная), другая ЮМС, это при том, что я из Донецка (где больше половины на ЮМС, треть - на Лифе), но после введения ТП "Донбасс новогодний" ЮМС рядом не стоял - выбросил ее на фиг, а то сильно нервничаю когда ихнюю симку в тело вставляю... Забочусь о своем здоровьи (нервные клетки не восстанавливаются) Звонки по КС из Донецка во Львов ни чем не отличаются (по качеству), если звонить из Донецка в Донецк. Звонки по ЮМС в том же направлении от туда же - "Напрямок перевантажений", или вообще тупая тишина, заставляющая постоянно перезванивать. Как-то общался со львовскими по ЮМС, и постояно через минуту - другую разрывы.... Так раз 6, или 7 (Звонили с обычных мест, там где я живу, туда где живут они, т.е. все как обычно - покрытие прежнее) срывы, или тупая тишина... Звоню в колл-центр выяснить причину такого хамского обслуживания, девушка задает мне гениальный вопрос, как у Вас НОМЕР телефона... Я-то от неожиданности и забыл его, говорю, мол не помню... Она мне еще гениальней отвечает: "Вот узнайте, и перезвоните..." Я-то, наивный, думал, что у них мой номер высвечивается (что на самом деле и просходит)... Но, в принципе, вежливо отказать в помощи не каждый умеет... Вот ЮМС умеет Последний раз редактировалось Xeeng; 22.11.2006 в 00:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
А в остальном - то я не знаю, о чем ты говоришь. Я знаю тоже не мало подобных случаев у других операторов, но стараюсь о них не говорить, так как это частные случаи и на одном только моем опыте нельзя делать выводы. Зато я знаю другое - в моем окружении мало кто пользуется услугами КС - большинство людей на ЮМС или что стало модным в последнее время - на СДМА. Наверное не пользовался бы услугами оператора директор одного из крупнейших торговцев ценными бумагами в Укарине, имей он такие проблемы, как пишешь ты. И не подключил бы он весь свой офис к этому оператору. Согласен? Сегодня буквально общался с одним из замминистров юстиции, тоже на ЮМС человек, КС не признает. Примеров еще очень много, больше 17 миллионов. И главный пример для меня - я сам. Пользуюсь ЮМС уже четыре года. За все время реальные проблемы со связью были всего три раза: на майдане во время Евровидения, на майдане во время революции и в сентябре позапрошлого года, когда у них упал коммутатор. Все! Больше я не вспомнию. И не потому, что я ищу оправдание себе в том, почему я однажды выбрал ЮМС. Одним словом. Говорить свое мнение можно, но вот вывод каждый читающий сделает для себя сам. Твои слова о том, что КС рулит, а ЮМС - отстой выгледят сейчас как оправдание себе самому.
![]() |
![]() |
![]() |
#544 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Во Львов звоню почти каждый день и нефига меня не обрывает.Из за таких демонов как ты купил было Джуйс.Думал присажу на работе людей на него.Выкинул я его через месяц,потому что качество ничем не отличается от ЮМС за исключением эха и железного голоса в телефоне.Да и тарифов бешанных.Еще я знаю уйму мест в своей области где КС почти не имеет покрытия!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ну что народ как вам новые новогодние тарифы ЮМС?
Кокос, вот мы и дождались улучшение прошлогоднего Новогоднего хита!! Ура! Супер! Мне нравится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#547 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Ну, не сильно-то и лучше. Внутрисетевой меньше на 5 к., зато СМС в семье теперь не 3, а 30 к.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#549 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Не понял?!Это что 10 минут всего без обрыва можно говорить!!!Так это лажа полная.Меня ихниее получасовые обрывы бесят дальше некуда,а тут каждые 10 минут.СМС мне конечно не особо нужны.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Если звонить в кц КС - то там тебя и по имени поприветствют, и спросят не МОЙ номер, а зададут вопрос иначе, например, "Возникли проблемы с тем номером, с которого Вы звоните?" На счет востока Донецкой области... У КС самое большее покрытие именно в Донецкой области, а на востоке Дон области уже и до границы с Россией рукой подать, так там покрытие умеренное не только в КС, и других ОС там его вообще нет... На счет КЦ Лайфа, это вообще гениальные истории можно рассказывать, а вообще попробуй туда дозвониться, только наберись терпения. Вообще создается впечатление, что данная трудность создается для того, чтобы звонивший забыл вопрос с которым звонил, пока дозванивался... Обслуживание немаловажное имеет значение, но особо важное для меня это качество связи, - отсутствие разрывов, шумов, металлического отголоска, эха, пропадание или искажение переданного сигнала, мощоность сигнала, и его уровень.... Пока из существующего на рынке ОС у КС самые оптимальные показатели, при чем не официальные, а реальные.... Стоит еще упомянуть истории обеих компаний ЮМС, которому вов-вот 15 стукнет, до сих покрыть нормально территорию не могут, и КС только к десятке приближается со своим 98-процентным покрытием И все-таки Сименсы у ЮМС уступали и будут уступать Эриксонам КС... А на счет тарифной политики, так уже из новогодних предложений видно, 7 коп это меньше 25 (а 65 меньше 75 - на др. операторы), или 15 меньше 20 (диджус и джинс)... Все выше написанное не является ни в коем случае ни рекламой, ни антирекламой, а всего лишь высказываением собственного мнения vovchika Мнение vovchika может не совпадать с завсегдатаями данного форума. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#551 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Особенно мне понравилось изречение " На счет востока Донецкой области... У КС самое большее покрытие именно в Донецкой области"
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#552 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
На счет телепатов... Работают там простые люди, которые один раз спросили как ко мне можно обращаться, и внесли в базу данных мое имя, и язык, на котором я предпочитаю с ними разговаривать (в моем случае это украинский, т.к. необходим по работе). Так, что при каждом другом звонке мне приятно говорили, что-то например "Витаю, Вас пане Володимир, мене звати Наталя (чи там ще якось)..." Аналог ЮМС, что-то вроде "Здравствуйте, я оператор номер 666, слушаю Вас" Для меня первое более подходит.... Мелочь, а приятно, что не с номером разговариваешь, а с живым человеком, у которого имя есть человеческое (пусть и не всегда настоящее). |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#554 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Эх, vovchik! Не хочется вступать в пустой диалог с тобой, но ты во многом не прав. Я так говорю не потому, что так сильно защищаю ЮМС. Я например вообще считаю, что ни один GSM оператор в Украине не способен предоставлять услуги нормального качества.
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|