|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.06.2009, 21:07 | #541 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Михей; 29.06.2009 в 21:24. |
||||
30.06.2009, 04:14 | #542 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
30.06.2009, 14:51 | #543 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
смотря как говорить))) А в реале выйдет не более 200-250 минут при сумировании.. Цитата:
Ставши абонентом BUSINESS life ви отримаєте наступні переваги: Створення власної мобільної корпорації можливе, починаючи з 1 телефонного номеру либо чтото поменялось давно либо когда пол года назад узнавал за корпорацию я чтото недопонял))) Посты объединяем, уважаемый!
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Tywonka; 30.06.2009 в 16:59. |
|||||
30.06.2009, 19:24 | #544 | |||
Новички
Мобильщик
|
Жара играет свою роль,я не совсем разобрался в бизнес-тарифах лайфа,куча вопросов: бонусов за пополнение уже нет,30-ти сек.тарификация в СБЛ-50 приводит( с учётом средней длительности звонка на внеш.сеть в 40сек.) к реальной стоимости в 52.5коп./мин. если посекундно.В общем,ничего хорошего в тарифах,жара сказывается,ошибаться стал.Единственное-интересен свободный лайф корпоративный и то,когда бонусы за пополнение отменят,пока инет выгоден,смысла в телодвижении на корп. не вижу.
|
|||
01.07.2009, 15:29 | #545 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Там же двойной бонус за пополнение есть
01.07.2009, 17:25 | #546 | |||
Новички
Мобильщик
|
Да,бонус есть.Просто я использую лайф в основном для моб.инета,пополняю на 35грн. и заказываю 350мб.Если бонусы на припейде отменят,перейду на корпоратив,пока не вижу смысла,а к концу года посмотрим на тарифы лайфа.
|
|||
02.07.2009, 22:15 | #548 | |||
Новички
Мобильщик
|
Интересно,maestro,а чем таким лайф отличается от вашего определения мтс?а вообще,вы хоть значение нецензурного слова,кот.написали,знаете?так вот,фуфло-это по словарю-мелкий,ничтожный человек,как это применить к мтс?
Последний раз редактировалось Artur777; 02.07.2009 в 22:19. |
|||
03.07.2009, 08:58 | #549 | |||
Новички
Начинающий
|
Я был и на лайфе и на МТС. Все бы ничего, но лайфовское покрытие у нас в Херсоне никакое, в центре города в доме не ловит- про что уже можно говорить! Поэтому всей семьей перешли на МТС. Лайф сам виноват, за год покрытие можно было бы и улучшить. Если бы МТС бонусы ввел, как лайф, то не было ему бы цены
|
|||
03.07.2009, 16:39 | #550 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
В этом и проблема лайфа,последнее время я незамечаю улучшений в покрытии,а раньше они довольно таки быстро дырки латали,во многих городах замечаю в некоторых помещениях что с лайфа если и звонить то это одно мучение,а с мтс всё нормально,хорошо что я бываю редко в таких местах
|
|||
03.07.2009, 21:56 | #551 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Лично мне сама сетка МТС не нравится. Даже при наилучшем покрытии голос умудряется очень хорошо "подёргиваться", очень раздражает. Когда идёшь вблизи вышки life, качество голосовой связи - выше всех похвал!, не сказал бы в таких случаях, что у Киевстар голосовая связь будет лучше. Поэтому не знаю о каких там улучшениях своей сети рапортовался МТС, сетка life при хорошем уровне покрытия и отсутствии помех до базовой станции (особенно до GSM 1800) передаёт голос превосходно!
Относительно Интернета. У меня уже была возможность потестировать качество Интернета от МТС и сравнить его с Интернетом от life. У меня дома скорость выше 15-20 кбайт/сек не поднимается, и чаще всего держится около отметки в 10-12 килобайт/сек. life, как уже много известно на этом форуме, у меня не останавливается на отметке в 20 кбайт/сек и очень часто достигает 22-25 кбайт/сек, а средняя суточная скорость при загрузке составляет порядка 15-18 кбайт/сек. Здесь МТС тоже не порадовал. В чём выигрывает МТС - так это в покрытии. Сегодня приехал с отдыха, значит конечно же я всю дорогу проверял покрытия, и причём МТС и Киевстар! Результаты замеров выложу в теме про покрытие в ближайшее время. Но сразу скажу, что покрытие МТС намного больше чем life. |
|||
03.07.2009, 22:28 | #552 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Был непродолжительный период, когда Инет от Лайф был до 10Кбайт/с, но сейчас редко доходит до 2Кбайт/с. Явно улучшений не наблюдается, а держу Лайф только из-за Инета.
|
|||
04.07.2009, 01:19 | #553 | |||
Новички
Мобильщик
|
Лайф хорош там,где установил 1800 -е бс.Тем,кто мало ездит в командировки по Украине и живёт в крупных городах,лайф подойдёт,контрактные тарифы лайфа получше мтс.Но,если надо ездить по Украине и т.д.- лайф врядли подойдёт.Как бы кто не относился к мтс,но для оператора с таким покрытием у него хорошие тарифы.
|
|||
05.07.2009, 04:34 | #554 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я катаюсь по Киеской обл, У Лайфа больше покрытие. С МТс сьезжаеш с дороги в село и все.. бес связи..
05.07.2009, 09:15 | #555 | |||
Новички
Мобильщик
|
Тоже катаюсь по Киевской области,есть много мест,где у лайфа связь паршивая.Наверное,в разных местах катаемся.Вообще-то я писал о национальном покрытии,у мтс оно гораздо лучше.А так,конечно,точечно возможно найти места,где лучше берёт мтс или лайф.И есть места,где нет кс и лайфа,а есть би и мтс,из этого надо делать вывод,что у би покрытие лучше? А вообще ,так сложилось,что у нас в Киеве и области лучше всех покрытие у кс,мтс на уровне лайфа.мтс действительно по статусу могли бы получше сделать.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|