24.04.2007, 14:26 | #541 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Хороший Firewall тоже не помешает, хотя я, например, обхожусь родным виндовым. |
||||
25.04.2007, 01:06 | #542 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Peoplenet, первый в Украине оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения (3G) с 20 апреля начинает регистрацию заявок на тариф «Ты первый!» в Симферополе. Первые клиенты оператора должны заполнить заявку на сайте оператора.
Первые клиенты Peoplenet в Симферополе будут иметь возможность убедиться в преимуществах 3G-сети, воспользовавшись предложением «Ты первый!» Купив телефон или модем по полной стоимости, клиент бесплатно может пользоваться пакетом услуг, в который входит 300 минут голосовой связи на все направления, 300 SMS, 3 ГБ Интернета. После использования пакетного предложения клиент сможет подключиться на любой из тарифов Peoplenet. __________________________________________________ ___________________- Первый украинский национальный оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения PEOPLEnet информирует о расширении покрытия и улучшении качества услуг сообщает о следующих населенных пунктах: Сеть 3G заработала в г. Васильков и в пгт. Глеваха, Киевской области! Улучшение качества услуг произошло в Киеве, на ул. Кривоноса (Соломенка), Одесской области, в пгт. Великодолинское, Днепропетровске, на ул. Автопарковой (Приднепровск). Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 25.04.2007 в 02:07. |
|||
26.04.2007, 09:49 | #544 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Покрытие на карте у ПИПЛов не соответствует действительности.
В долгосрочной перспективе смысл искать вообще нет смысла. Последний раз редактировалось Mobijolo; 26.04.2007 в 09:58. |
||||
26.04.2007, 17:32 | #545 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
27.04.2007, 16:17 | #546 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Вчера подключил абонента к ПИПЛнет. Сегодня он звонил с Вишневого, рассказал, как он счастлив и как хорошо работает и Интернет и голос. Так что....
27.04.2007, 16:23 | #547 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
То же и в Харькове, Одессе и Днепропетровске. Если где-то не работает связь - дело времени. Установка одной базовой станции занимает как правило от 3 до 6 месяцев. А иногда бывают случаи, когда какая-то бабуля начинает писать заявления во все инстанции: "у меня голова стала болеть" или "они поставили свои антенны и они теперь светят мне в окно всю ночь". После этого оператору приходится демонтировать свое оборуодование и искать новые места, где можно поставить передатчики. Насколько я знаю, у ПИПЛнет в Харькове были проблемы именно с этими бабулями, но они уже решены, идет строительство БС.
Последний раз редактировалось Дмитро; 27.04.2007 в 16:28. |
||||
27.04.2007, 20:41 | #548 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
30.04.2007, 00:12 | #550 | ||||
Новички
|
В Днепропетровске работает вполне прилично. Неплохой и недорогой телефон если не критично EVDO.
Цитата:
|
||||
03.05.2007, 20:08 | #551 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
У меня только, что было тоже самое. Это влез вирус и чтото качает. Причём антивирусник его не выявляет. Я отформатировал винт, переустановил операционку и всё впорядке. |
||||
03.05.2007, 21:32 | #552 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Но не каждому подойдет. Да и Вам, я думаю, не захочется еще разик повторять все эти процедуры, если, например, через часик тот-же вирус себя опять проявит... Если замечаю такие проблеммы (а они бывают с завидной переодичностью) прочищаю мозги Symantec, потом Ad-Aware и можно еще Майкрософтовской утилитой по удалению... и т.д. (была одна бяка, которая только этой утилитой и вытянулась). |
||||
04.05.2007, 00:07 | #553 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Эта Майкрософтовская утилита, когдато снесла половину моих прог! С*к*
А потом сказала, что типа неизвестный софт источник и т.п. (и примечание "возможно вирус") |
|||
05.05.2007, 14:43 | #554 | |||
Новички
|
Linux+Motorola Razr V3c+People.net=Internet
Кто-нибудь настраивал подключение к Пиплам в Линуксе? В часности интересует Kubuntu 6.06.
Выше были замечания, что Винду атакует вирусня. Линукс - один из выходов этого избежать, вот только надо научиться подключаться. Есть в Инете статьи про то, как люди настраивали модем пол Mandriv'ой - http://www.opennet.ru/base/modem/3g_ppp.txt.html. Попробовал применить это к Kubuntu - не вышло. Может кто-то поможет? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|