|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2007, 17:51 | #541 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
29.07.2007, 17:52 | #542 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
29.07.2007, 17:53 | #543 | |||
masta_man
Гость
|
ну и что, в ЮМС поступают как-то по другому???
тоже переключают на нужного чела.... |
|||
29.07.2007, 18:06 | #544 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Согласись от этого много зависит |
||||
29.07.2007, 18:14 | #545 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
29.07.2007, 18:39 | #546 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Мне ни разу не хамили. Я тоже, вот только один раз на ЮМС сорвался, хотя именно я был в том случае не прав, ибо именно меня тогда жадность подвела... Это было в декабре прошлого года. У меня на SIM-SIM был ТП "Новогодний хит" (вроде так он назвался) и мне пришло предложение продлить его еще на год, а заодно получить бонус на тысячу на разговоры в декабре и январе. Поскольку я той симкой больше пользоваться не планировал, я оставил там лишь на активацию акции, а все остальное перевел на другую симку. И тут оказалось, что я не учел, что если на SIM-SIM остается денег меньше, чем на одну минуту разговора, то разговор не предоставляется. Как оказалось, это правило действовало и на бесплатные минуты. В результате после скандала с оператором (а что скандалить, если сам виноват? впрочем, даже если и не виноват, то скандал - наихудшее решение) мне пришлось перевести на номер 5 грн., чтобы воспользоваться бесплатными минутами. Но тогда во время скандала оператор вел себя со мной тактично (впрочем, весь скандал заключался в том, кто я лишь обвинял ЮМС в "разводе" клиентов). После этого случая я никогда ничего подобного не позволяю, даже если за ошибки оператора я "терплю убыток". Последний такой случай был с Jeans Community: первый раз, еще до покупки, мне сказали, что при активации соответствующего пакета сейчас на нем будут новые тарифы Jeans, а потому его можно использовать в акции "приведи друга"; второй раз, уже после активации, мне сказали, что нужно подождать несколько часов; через несколько часов мне сказали, что нужно сделать один тарифицированный звонок и лишь в четвертый раз мне сказали, что без флешек тут уже ничего сделать нельзя. Был ли в этом случае виноват оператор? Да, ибо из-за недостоверной информации я зря потратил 10 грн. Но я относя к этому случаю, как к неудачной "венчурной инвестиции" в МТС, ибо я хотел в том случае получить сверхприбыль: потратить 10 грн., а получить 54. Увы, чтоб получить 54 грн. нужно потратить 25, т.е. столько, сколько запланировало МТС. |
||||
29.07.2007, 18:45 | #547 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Грубость в ответ на грубость - это ещё остатки совкового воспитания, и для коммерческой компании категорически не допустимо. Если компания стремится к высокому рейтингу, сотрудники обязаны всегда разговаривать с любыми клиентами любезно. Даже если клиент оператора пошлет на 3 буквы. Но чтобы оператор смог морально это всё выносить, то и зарплату он должен получать соответствующую, и должны быть условия для его психологической разгрузки. Эх, жаль что мы не в той стране живём... Однако КС же достиг высоты при работе с клиентами ? |
||||
29.07.2007, 18:51 | #548 | ||||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось tvv; 30.07.2007 в 10:35. |
||||||
29.07.2007, 19:02 | #549 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
29.07.2007, 19:13 | #550 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Лично я, зная про все эти нюансы их работы, всегда в начале разговора извиняюсь за беспокойство. А когда я одной девушке-оператору в конце разговора пожелал хорошего рабочего дня и нормальных клиентов, то судя по её реакции в голосе она чуть ли не засветилась от счастья. Так что прежде чем катить бочку на операторов из call-центра советую лучше вспомнить каким тоном Вы сами вели разговор при этом. Если это был тон "я начальник - ты дурак" или что-то в этом роде, то пеняйте на людей, что они поддались на Вашу же провокацию... |
||||
29.07.2007, 19:17 | #551 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Одна есть, а больше вроде нет. Цитата:
|
|||||
29.07.2007, 19:23 | #552 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Больше я такого себе в разговоре с операторами не допускаю. |
||||
29.07.2007, 20:14 | #553 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
30.07.2007, 01:30 | #554 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Но вопрос не в этом. Я так понял, что у Кокоса Лайф основной, а МТС он использует для звонков близким. Вот я и спросил, не хочет ли он сделать МТС основным. Цитата:
Один пикантный момент: как выразился постоялец другого форума, позвонишь в службу поддержки МТС и "начинается секс по телефону". Я тоже раз обратил внимание, что голос у девушки очень уж приятный . Кто-то замечал что-нибудь подобное? JurKo, на другом форуме вычитал, что из Львовского ЦОА МТС массово бегут сотрудники в ЦОА КС. Не знаешь ничего об этом? Последний раз редактировалось Jmen; 30.07.2007 в 01:37. |
|||||
30.07.2007, 01:43 | #555 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Вы вот тут все говорите насчет операторов...а вы представте себя на месте оператора,какой нормальный человек там долго проработает?! там с ума сойдешь,эта акция по столько копеек а потом с 5 минуты столько копеек,а если похвонить туда то столько копеек а если незвонить то бонус а если бонус то купи журнал мурзилка...да там чокнуться можно оператором работать!!!
Чтобы создать нормальную базу операторов,в первую очередь надо иметь стабильный бизнес,без скачков,непрерывных тупых акций,оживления каких то мертвых сим кард и т.д. Тогда оператор может войти в курс дела полностью и давать четкую и профессиональную консультацию |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|