Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2007, 17:51   #541
Galantic
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
может и любезная... но ОЧЕНЬ НЕ ОПЕРАТИВНАЯ!!!т долго уточняют любую мелочь
А тебе куда спешить? Ну и пускай будет долго. Мне лично не нравится еще что на джинсе некоторые или все операторы абонентов торопят.
Galantic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 17:52   #542
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
смотря как понять хамство....
открыто же они тебя не посылали... а всё абсолютно знать они не могут
бывало у меня что дозваниваешься одному он нифига не знает, а потом попадаешь на другого, он во всём разберётся и поможет... всё зависит от человека, и от того как компания людей отбирает....
Вопрос не в том, знает ли ответ на вопрос специалист из поддержки, может ли помочь. А в том, как он ответил мне. На КС со мной всегда так было, что если конкретный специалист, на которого я попал, не может мне помочь, он переключает меня на другого. В любом случае, в КС ВСЕГДА со мной были очень любезны. На Билайне тоже.
Старый 29.07.2007, 17:53   #543
masta_man
Гость

Доп. информация

ну и что, в ЮМС поступают как-то по другому???
тоже переключают на нужного чела....
Старый 29.07.2007, 18:06   #544
Galantic
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от den_lg
За Билайн говорю из своего опыта, так вот когда изменились тарифы на Простых вещах, перезвонил уточнить - такая неразбериха была с тарифами, так мне ответили что ваш номер, вот и отслеживате сами ваши тарифы. Но потом рассказали конечно, но с таким тоном, как-будто делали мне одолжение.
Это смотря как с ними разговаривать. Если ты с ними плохо, они с тобой также. А если нормально, вежливо спросить, то такой так же и ответ получишь

Согласись от этого много зависит
Старый 29.07.2007, 18:14   #545
Galantic
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от den_lg
Опыт общения с операторами Билайна у меня небольшой, но впечатление сложилось неуд.
Может нарвался несколько раз на неуровновешенных
Может быть. Там всякие работают. Оператор ДОЛЖЕН вежливо ответить на все вопросы. Это его работа. Жаль некоторые про это забывают
Старый 29.07.2007, 18:39   #546
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Galantic
Вот на Джинсе одно хамло работает
Все зависит от того, как сам ведешь разговор...

Мне ни разу не хамили. Я тоже, вот только один раз на ЮМС сорвался, хотя именно я был в том случае не прав, ибо именно меня тогда жадность подвела...

Это было в декабре прошлого года. У меня на SIM-SIM был ТП "Новогодний хит" (вроде так он назвался) и мне пришло предложение продлить его еще на год, а заодно получить бонус на тысячу на разговоры в декабре и январе. Поскольку я той симкой больше пользоваться не планировал, я оставил там лишь на активацию акции, а все остальное перевел на другую симку. И тут оказалось, что я не учел, что если на SIM-SIM остается денег меньше, чем на одну минуту разговора, то разговор не предоставляется. Как оказалось, это правило действовало и на бесплатные минуты. В результате после скандала с оператором (а что скандалить, если сам виноват? впрочем, даже если и не виноват, то скандал - наихудшее решение) мне пришлось перевести на номер 5 грн., чтобы воспользоваться бесплатными минутами. Но тогда во время скандала оператор вел себя со мной тактично (впрочем, весь скандал заключался в том, кто я лишь обвинял ЮМС в "разводе" клиентов).

После этого случая я никогда ничего подобного не позволяю, даже если за ошибки оператора я "терплю убыток". Последний такой случай был с Jeans Community:
первый раз, еще до покупки, мне сказали, что при активации соответствующего пакета сейчас на нем будут новые тарифы Jeans, а потому его можно использовать в акции "приведи друга";
второй раз, уже после активации, мне сказали, что нужно подождать несколько часов;
через несколько часов мне сказали, что нужно сделать один тарифицированный звонок и лишь в четвертый раз мне сказали, что без флешек тут уже ничего сделать нельзя.
Был ли в этом случае виноват оператор? Да, ибо из-за недостоверной информации я зря потратил 10 грн. Но я относя к этому случаю, как к неудачной "венчурной инвестиции" в МТС, ибо я хотел в том случае получить сверхприбыль: потратить 10 грн., а получить 54. Увы, чтоб получить 54 грн. нужно потратить 25, т.е. столько, сколько запланировало МТС.
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 18:45   #547
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Galantic
Это смотря как с ними разговаривать. Если ты с ними плохо, они с тобой также. А если нормально, вежливо спросить, то такой так же и ответ получишь

Согласись от этого много зависит
Если бы я был управляющим компании, в которой оператор из службы поддержки нагрубил бы клиенту, уволил бы его не разбираясь.
Грубость в ответ на грубость - это ещё остатки совкового воспитания, и для коммерческой компании категорически не допустимо. Если компания стремится к высокому рейтингу, сотрудники обязаны всегда разговаривать с любыми клиентами любезно. Даже если клиент оператора пошлет на 3 буквы. Но чтобы оператор смог морально это всё выносить, то и зарплату он должен получать соответствующую, и должны быть условия для его психологической разгрузки.

Эх, жаль что мы не в той стране живём... Однако КС же достиг высоты при работе с клиентами ?
Старый 29.07.2007, 18:51   #548
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Galantic
Где ты тарифы с ловушками на лайфе нашел? Это на Билайне полно ловушек.

Ну или приведи конкретные примеры
международные звонки по 1 гривне! (на самом деле 5 гр услуга и только 100 минут) и тоже в планах,первые 100-200 минут по 50 копеек а потом по 75.....и т.д. это типичное кугуство

Цитата:
Сообщение от Northwood
Если бы я был управляющим компании, в которой оператор из службы поддержки нагрубил бы клиенту, уволил бы его не разбираясь.
Грубость в ответ на грубость - это ещё остатки совкового воспитания, и для коммерческой компании категорически не допустимо. Если компания стремится к высокому рейтингу, сотрудники обязаны всегда разговаривать с любыми клиентами любезно. Даже если клиент оператора пошлет на 3 буквы. Но чтобы оператор смог морально это всё выносить, то и зарплату он должен получать соответствующую, и должны быть условия для его психологической разгрузки.

Эх, жаль что мы не в той стране живём... Однако КС же достиг высоты при работе с клиентами ?
ВОТ ПОЭТОМУ ОН И ЛИДИРУЕТ! ПРИ САМЫХ БОЛЬШИХ ТАРИФАХ!

Цитата:
Сообщение от Kokos
А почему я должен молчать?!Я же не говорю за Киев,а только за свой город.

Если не видит то значит сущие копейки
ну для ахметова и 100 тысяч баксов копейки ты смени псевдоним Kokos на Депутат или Пинчук так я и спорить тогда небуду

Последний раз редактировалось tvv; 30.07.2007 в 10:35.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 19:02   #549
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
ну для ахметова и 100 тысяч баксов копейки ты смени псевдоним Kokos на Депутат или Пинчук так я и спорить тогда небуду
Это хоть к чему,но если тебе станет легче,то сменю.Посмотри как тема называется
Старый 29.07.2007, 19:13   #550
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Если компания стремится к высокому рейтингу, сотрудники обязаны всегда разговаривать с любыми клиентами любезно. Даже если клиент оператора пошлет на 3 буквы. Но чтобы оператор смог морально это всё выносить, то и зарплату он должен получать соответствующую, и должны быть условия для его психологической разгрузки.
У знакомые работают в Львовском call-центре МТС и я знаю, что МТС об этом заботится. Боле того, мне раз рассказали о специальном тренинге, когда операторам предложили прослушать запись одного довольно неприятного разговора. Не знаю, что они там услышали, но в реальной ситуации девушка, которая вела разговор с абонентом, после его окончания около получаса была неработоспособна. Просто абонент типа новый украинец, который тратит много денег на мобильную связь и свои затраты компенсирует тем, что отрывается на операторах.

Лично я, зная про все эти нюансы их работы, всегда в начале разговора извиняюсь за беспокойство. А когда я одной девушке-оператору в конце разговора пожелал хорошего рабочего дня и нормальных клиентов, то судя по её реакции в голосе она чуть ли не засветилась от счастья.

Так что прежде чем катить бочку на операторов из call-центра советую лучше вспомнить каким тоном Вы сами вели разговор при этом. Если это был тон "я начальник - ты дурак" или что-то в этом роде, то пеняйте на людей, что они поддались на Вашу же провокацию...
Старый 29.07.2007, 19:17   #551
Galantic
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
международные звонки по 1 гривне! (на самом деле 5 гр услуга и только 100 минут)
Я сам недавно "Единый мир" подключил. Был слегка удивлен этим.

Одна есть, а больше вроде нет.

Цитата:
Сообщение от darkpro
первые 100-200 минут по 50 копеек а потом по 75.....и т.д. это типичное кугуство
А тут я с тобой не согласен. Они сразу об этом говорят. Ты наверное прослушал.
Старый 29.07.2007, 19:23   #552
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от JurKo
Так что прежде чем катить бочку на операторов из call-центра советую лучше вспомнить каким тоном Вы сами вели разговор при этом. Если это был тон "я начальник - ты дурак" или что-то в этом роде, то пеняйте на людей, что они поддались на Вашу же провокацию...
Я всегда стараюсь разговаривать с операторами вежливо. Хотя год-полтора назад я один раз сорвался на оператора Лайф, когда мне показалось что за использование мобильного интернета с меня сняли денег больше чем я насидел, проверяя в свойствах dial-up подключения кол-во принятых и переданных байт. Я тогда повысил на него тон, но он всё равно вежливо попытался мне всё объяснить.
Больше я такого себе в разговоре с операторами не допускаю.
Старый 29.07.2007, 20:14   #553
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от den_lg
Мой жизненный принцип - относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе!!!
Вообще-то это так называемое "Золотое правило Библии"...
Старый 30.07.2007, 01:30   #554
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Jmen а что по твоему основной номер?
Для меня это номер, с которого совершается основная масса звонков и который сообщаешь всем своим родным/близким/друзьям/знакомым. Второй номер используется либо для звонков определённой группе лиц, либо просто ипользуется реже, чем основной.
Но вопрос не в этом. Я так понял, что у Кокоса Лайф основной, а МТС он использует для звонков близким. Вот я и спросил, не хочет ли он сделать МТС основным.

Цитата:
Сообщение от Galantic
Могу поспорить. Самые любезные на БИЛАЙНЕ. Вот на Джинсе одно хамло работает
Ну не знаю. Звонил оператору с Джинса не часто, говорили со мной любезно...
Один пикантный момент: как выразился постоялец другого форума, позвонишь в службу поддержки МТС и "начинается секс по телефону". Я тоже раз обратил внимание, что голос у девушки очень уж приятный . Кто-то замечал что-нибудь подобное?
JurKo, на другом форуме вычитал, что из Львовского ЦОА МТС массово бегут сотрудники в ЦОА КС. Не знаешь ничего об этом?

Последний раз редактировалось Jmen; 30.07.2007 в 01:37.
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 01:43   #555
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Вы вот тут все говорите насчет операторов...а вы представте себя на месте оператора,какой нормальный человек там долго проработает?! там с ума сойдешь,эта акция по столько копеек а потом с 5 минуты столько копеек,а если похвонить туда то столько копеек а если незвонить то бонус а если бонус то купи журнал мурзилка...да там чокнуться можно оператором работать!!!
Чтобы создать нормальную базу операторов,в первую очередь надо иметь стабильный бизнес,без скачков,непрерывных тупых акций,оживления каких то мертвых сим кард и т.д.
Тогда оператор может войти в курс дела полностью и давать четкую и профессиональную консультацию
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ