|
Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь услугами оператора Utel? | |||
Это мой основной номер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 14.29% |
Довольно часто |
14 | 40.00% |
Редко |
10 | 28.57% |
Не пользуюсь вообще |
6 | 17.14% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Новички
|
![]()
по поводу интернета в роуминге. мне сказали такое "сейчас нету, но будет после нового года. связано это с апгрейдом билайновского оборудования, чтобы оно тянуло большие потоки пакетных данных." короче, чтобы сеть не упала, как на лайфе в своё время.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Northwood, так а какое качество голоса? Без глюков? И ещё. В режиме UMTS + GSM телефон "соображает" ли, что там где ловит Утел надо назад переключиться на него с Билайна или надо опять вручную переключать с Билайна на Утел? Это например если выходишь из Мост-Сити на улицу.
![]() |
![]() |
#4 | |||||
Northwood
Гость
|
![]() Цитата:
Каких либо замечаний по качеству голоса у меня не возникло, но я ещё слишком мало звонил. Вроде голос в норме. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Сегодня утром сделал ещё одну проверку.
Вставил У-Сим карту Утел в телефон, который не поддерживает UMTS - в Samsung SGH-X650. Кто говорил, что не будет работать в НЕ 3G телефоне ? Всё работает. Телефон просто автоматом подключился в роуминге в Билайну и выдал на дисплее Utel UA Welcome Исходящие звонки проверил - работают. |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Взял Утел... вот сейчас сижу на работе светится Билайн... На Билайне инета нету.. хотя только-что девушка уверяла джпрс и едже есть и инетом можно пользыватся.. теперь проблема с перерегистрацией.. девушка с КЦ сказала с Утела на Билайн быстро, а на Утел в районе 2 часов... Принудительно Утел есть.. как только покрытие пропадаект вылазит меня и предлагает поиск операторов..это в Н73
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Специально зарегистрировался, чтобы поделиться.
Подключился в Одессе. Покрытие хорошее, прокатился по городу с телефоном - полная шкала на Балковской, Прохоровской, обеих Арнаутских, Еврейской, Канатной, в Аркадии, на проспекте Шевченко, Гагарина, Французском, Скоростной, Куликовом поле - короче, практически весь центр. Завтра или на выходных попробую проехаться на Черемушки, Вузовский и Таирова, половить там. Скорость интернета разгоняется до 1500 кБит/с, аплоад до 350 кБит/с. Данные SpeedTest с франкфуртским сервером, так что более близкие серверы видны даже лучше. Звонки проходят хорошо, качество звука идеальное. СМСки и USSD-запросы летают, кстати. В отличие от GSM. Иногда аппарат - Nokia 6120 - переключается на Билайн, но у меня создалось впечатление, что оно так цепляется по силе сигнала, поскольку через некоторое время нахождения аппарата в покое он возвращается обратно на Утел. Попробовал поставить fring и побаловаться VoIP. Все работает, неидеально, но терпимо - SIP через московский сервер показывает задержки, но разговаривать можно. Skype немного тормозит, но без артефактов. Видеозвонки не тестировал - не с кем. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
но с такими темпами стройки сайтов ITC быстрее Rev A включит...благо не за горами уже )) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |