|
Результаты опроса: С какими проблемами вы сталкивались, пользуясь услугами оператора Лайф? | |||
Сим-карта не регистрируется в сети | 23 | 13.94% | |
Не работает проверка счета | 59 | 35.76% | |
Не работает заказ услуг | 39 | 23.64% | |
Плохое качество голоса | 88 | 53.33% | |
Часто пропадает сигнал | 58 | 35.15% | |
Не работает GPRS/EDGE | 48 | 29.09% | |
Проблемы с отправкой/получением CMC/MMC | 32 | 19.39% | |
Обрывы связи во время разговора | 62 | 37.58% | |
Невозможно связаться с оператором | 45 | 27.27% | |
Низкая скорость интернета | 68 | 41.21% | |
Проблемы с биллингом (неправильная тарификация, пропадают деньги со счета) | 33 | 20.00% | |
Никаких проблем с этим оператором у меня никогда не было. | 14 | 8.48% | |
Я не абонент этого оператора. | 14 | 8.48% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2007, 11:58 | #526 | |||
masta_man
Гость
|
у нас в ту пятницу было аналогично. инет работал а вызовы нет
|
|||
21.10.2007, 13:44 | #527 | |||
Форумчане
Магнат
|
Пару слов к теме топика...
Вчера ездил на пикничок, за город. С удивлением для себя заметил, что уже в отдельных местах Би стал ловить, слабо, но уже что-то. Там, где был хотя бы слабый сигнал, попробовал - звонок удался, чисто, без помех. Был с нами и человек, единственный, что сидит на Лайфе. Он решил тоже сеть проверить. Я ему говорю: не волнуйся, Лайф тут ловит. А он мне: ловит-то ловит, но если в городе (Симферополь) периодически-постоянно поговорить нормально нельзя (то не дозвонишься, то не слышно), то уж за городом вообще не факт. Спрашиваю: почему же ты на Лайфе? Он: потому что бесплатно внутрисети, а родители и девушка тоже на Лайфе. Я это к тому, что когда сидел на Лайфе, то работа сети в Симферополе была налажена, не думал, что есть какие-то проблемы. Но это было еще до выхода Свободного Лайфа, так что емкости сети теперь явно не хватает. Желаю Лайфу дальнейшего роста, но уже с налаженной сетью. Причина "Количество абонентов растет быстрее, чем емкость сети" - не должна быть вечным оправданием проблем в сети. |
|||
21.10.2007, 14:20 | #528 | |||
masta_man
Гость
|
хочу заметить что КС и МТС в своё время в момент активного набора тоже испытывали такие проблемы, причём оба
|
|||
21.10.2007, 14:35 | #529 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я думаю большинство по этой причине! РАньше связь была по лучше, менее загруженная и все знакомые поуходили на лайф, теперь смысла нет уходить с него, потому что почти все на нем! А мигрировать таким количеством почти не реально! Остается ждать, может под новый год мтс, кс сделают что-то с тарифом, что всем захочется перейти или би наконец-то покроет мой город (протестирую, может реально лучше), а пока остается ждать, что связь лайфа нормализуется! (Не верится!)
21.10.2007, 14:38 | #530 | |||
masta_man
Гость
|
если кому-то очень нравится лайф, и он хочет пользоватся им постоянно при нормальном качестве, возьсмите контракт, к примеру супер лайф 30, и будет Вам счастье
|
|||
21.10.2007, 18:14 | #532 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ты думаешь качество зависит от того какая форма обслуживания? Сомневаюсь! Если сеть лежит, то она лежит у всех!
21.10.2007, 18:44 | #533 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
|
||||
21.10.2007, 21:57 | #534 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Конечно смысла нет, я с этим не спорил! А откуда инфа, что контрактникам отдается предпочтение? У лайфа вроде этого нет!
21.10.2007, 22:54 | #536 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
|
||||
22.10.2007, 00:17 | #537 | |||
Форумчане
Магнат
|
Уже просто исходя из того, что на форуме создан топик "Проблемы...", и только для сети Лайф, и ни для каких других операторов - можно сделать некоторые выводы...
Я не берусь судить, что лучше: 1. Построить хоть какую-то сеть, и набирать абонентов 2. Или построить сеть с запасом ресурса хотя бы на 10%, поддерживая ресурс на том же уровне, и только потом заманивать абонентов. Какая стратегия окажется лучше - покажет только время.... Лично первым одним из первых переходил на новые предложения - но ожидать, пока другие присоединятся, нет времени... приходится пользоваться тем, что есть... и без каких-то личных соображений, по опыту знакомого, Лайф в Симфе пока не рулит, даже несмотря на то, что относительно бесплатный... Всё-таки в первую очередь оказывается качество связи, а потом из того, что есть, идет выбор по тарифу... |
|||
22.10.2007, 09:27 | #538 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
А я сделал выводы другие.Раз тема пользуется популярностью значит Лайфом пользуются и отказываться не собираются.Можно было создать подобную темы для Пчелы,но ним мало пользуются и то восновном фанаты.
|
|||
22.10.2007, 09:54 | #539 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
22.10.2007, 18:40 | #540 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я тоже это помню! Цитата:
Тарифами! Супер лайф-один из лучших тарифов доступен только на контракте!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|