|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.12.2008, 02:14 | #5371 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Согласен с тобой, что сейчас это ограничение на сайте появилось. Ещё 2 недели назад его не было!
27.12.2008, 03:47 | #5372 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Понравилась фраза lex12005- "длительные звонки на номера такого-то оператора заставляют задуматься..."(сорри но с телефона не могу делать цитаты), напрашивается вопрос- И ЧТО С ТОГО? Какая должна быть разница оператору с которого идёт исходящий звонок на то какие бонусы даёт абоненту оператор который этот звонок принимает? Это уже проблемы того абонента и его оператора, выполняйте свои обязанности перед своими абонентами ПРЕЖДЕ ВСЕГО, даже если действительно накручивают-можно прописать ограничения, сделать это дело невыгодным-но не БЛОКИРОВАТЬ по своему разумению. А так есть тариф, есть четкие условия-должно быть не важно пару минут человек позвонил или 2 часа-это уже человеку решать сколько звонить (причём получается попадают люди которые и в мыслях не имели что-то куда-то накрутить)-а получается иногда наоборот... И опять же- траффик с МТС на ЛАЙФ меньше, чем в обратном направлении-то есть всё равно после расчетов МТС не платит ЛАЙФу ничего... Просто МТС в связи с этим получает меньше денег чем хотелось бы- ВОТ И ВСЁ... Так и надо говорить что МТС важнее своя жадность, а не абоненты... Надо иметь смелость это признать, а не указывать на нехороший ЛАЙФ... А вообще надо бы все эти тарифы с бонусами цивилизованно договориться и отменить, и с интерконнектом тоже решить вопрос (кстати многие помнят как тот же МТС за 4 копейки с Голден Телекомом "воевал"-это ли не жадность?)... С наступающим всех!
27.12.2008, 04:34 | #5373 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Считаю оскорблением не позволять абоненту звонить,как ему вздумается.Придумали операторы тарификацию-соблюдайте!!!Не подходит-не делайте такую неудобную вам тарификацию!!!А отключения-это хамство!!!
27.12.2008, 12:12 | #5374 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Лично мое мнение. |
||||
27.12.2008, 12:25 | #5375 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я пополнил себе СМТСВС, и уже сегодня могу говорить немножко бесплатно по сети МТС. Минуты начислялись черт знает сколько: с 14 часов вчера до 2 часов ночи не начислились, за 12 часов. Седня на утро только начислились, и то боком! Срок действия услуги Супер продлили, а минут внутри сети 0! Звоню оператору... У вас есть минуты, но надо совершить звонок чтобы их увидеть. На вопрос одновременно ли с продлением услуги Супер начисляются минуты (меня интересует не количество, а наличие), ответили, что нет, в течение двух часов... То есть Супер продлился, а ты давай совершай звонки чтобы узнать есть ли минуты?! Ну полный бред и вымогательство денег! То есть я не могу узнать. кроме как у оператора, есть ли у меня минуты? Даже после продления Супера, и приналичии, и при отсутствии минут отображается 0 секунд в сети...
Р.S.: только ради нескольких звонков взял МТС; таким тормознутым оператором, извиняюсь, просто невозможно! |
|||
27.12.2008, 12:39 | #5376 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Бред какой-то сказали. 0 внутри сети активируется всегда в течении 24ч после пополнения. Проверить это можно *101*6#. Как только там будет написано до когда у тебя 0 в сети, то можешь смело звонить на МТС по 0. Счетчик бесплатных минут начинает работать только после первого звонка на МТС после продления услуги Сипер. Это сказали верно. Вот и все. Ничего сложного, просто с первого раза нужно привыкнуть и никакого кидалава нет.
|
|||
27.12.2008, 12:52 | #5377 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
27.12.2008, 13:48 | #5378 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
После того как ты пополнил счет на 25 гривасей в течений суток продлится срок "услуги Супер". Иногда бывает очень быстро - два-три часа иногда зависает дольше. О том, что продлился срок можно у знать из запроса *101*6# "позвонить". После того, как ты увидел, что "услуга Супер" продлена, набери любой номер телефона, например домашний (без АОНа или факса), пропусти пару вызовов, имею ввиду не не допускать соединения, чтоб не снимались деньги и положи трубку. Потом набери запрос на минуты *101*4# и вызов. Бесплатные минуты должны отоборазится. В дальнейшем с наступлением новых суток бесплатные минуты будут отображаться после первого звонка даже без соединения. Имхо - после одного такого сбоя с начислением минут в июле я взял паспорт и снова подключился на контракт в "Супер Олимпийский", чтоб не подпрыгивать каждый раз и ждать начислений - пришло ПЕРВОЕ ЧМСЛО МЕСЯЦА 1500 минут в сети на счету и голова не болит хоть за это |
||||
27.12.2008, 15:46 | #5379 | |||
masta_man
Гость
|
Ну бы блин даете.компания выключила один номер явному желателю заработать.вспомните что би творил с максимальным
|
|||
27.12.2008, 17:40 | #5380 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
27.12.2008, 20:43 | #5381 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
27.12.2008, 21:19 | #5382 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Вчера зашел в офис МТС и спросил, можно ли перейти с контракта на предоплату. Парень сказал, что нет. Я стал настаивать, он нехотя согласился. Он предложил выбрать тариф, я сказал СМТС. Потом он дал мне подписать бумаги, я подписал не читая. Вечером, пришла СМС, что номер переведен, но в СМТС+СМС. Посмотрел бумаги, а он номера в этот тариф перевел, зараза. С одним номером проблема не большая, за 9грн. переведу в СМТС, а вот второй номер находится в Крыму, и перевести его не получится.
|
|||
27.12.2008, 23:23 | #5383 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
27.12.2008, 23:29 | #5384 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Кто нибудь может подсказать-предположим сегодня мне сделан звонок, точное время и номер звонившего известны.Вопрос: имеет ли оператор МТС техническую возможность через день-два определить IMEI телефона, с которого сделан звонок и примерное местоположение звонившего в момент звонка?Интересует не то,захочет или нет, а именно теоретическая возможность.
|
|||
28.12.2008, 01:10 | #5385 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Так что, думаю, все фиксируется. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |