|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2008, 15:45 | #5341 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Адвокат, тестил на предмет увеличения бонусов на карточке Лайфа за счет других операторов. С МТС Свободного никому такой возможности не дадут - отключат рано или поздно. Истинную причину получасовых звонков на Лайф человек может не называть, но выводы напрашиваются сами собой (хотя и не значит, что эти умозаключения единственно правильные). Сейчас (снова же только догадки и ничего больше) Адвокат может дружить с Мобилычем или другим предоплаченным пакетом Киевстара, но о вопросе проверки операторов в направлении звонков на Лайф не вспоминает (я бы тоже так поступил). Был еще "игрок" под ником павел_гуд. Я, конечно, не могу знать всей сути истории, но человек тоже жаловался на то, что его МТС отключил "ни за что". А сейчас он открыто пишет, что у него несколько бонусных Экотелов, несколько Леди Лайф - выводы напрашиваются сами собой. - - - Целью поста не было защитить МТС или, тем более, кого-то обидеть или осудить. Каждый волен поступать так, как ему хочется. Тут только мое мнение, что часто критика бывает... не знаю, как это лучше сказать... как минимум, странной. Цитата:
- - - Кстати, привезли мне пакеты Супер МТС Все Сети. Все были активированы еще в Киеве. Где-то вроде в новостях было сказано, что не будет даваться поначалу 5 дней по 100 минут, но всё-таки они есть. Последний раз редактировалось B&B; 25.12.2008 в 16:12. |
||||||
25.12.2008, 16:08 | #5342 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Мог бы сразу написать "накрутчик". Но это не так.
С "Мобилычем" провел такой же эксперимент: в один день 4 звонка на Lifе по 30 минут каждый (один даже в 2 линии). Тарификация была правильной. Номер жив.
25.12.2008, 16:41 | #5343 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Игрок как мне кажеться в понимании B&B, человек который от какой либо системы хочет получить больше чем вложил. А на "накрутчика" можно и обидеться.
|
|||
25.12.2008, 17:05 | #5344 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Еще раз хочу подчеркнуть, что цель была показать примеры критики, которая... странная, т.е. когда с абонентами МТС, которые не тестируют на Лайф и не накручивают, коих большинство, ситуации с отключением не имеют места. |
||||
25.12.2008, 17:56 | #5345 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Или у тебя есть внятное объяснение длительных звонков на Лайф с других оперов? И это при наличии номера Лайф. Проблема в том, что после таких вот "экспериментов" и вводятся ограничения в довольно интересных изначально предложениях...
25.12.2008, 19:39 | #5346 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
25.12.2008, 21:34 | #5347 | ||||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Не смотрите однобоко
Цитата:
Цитата:
Или теперь ВСЕХ, кто звонит на Life с других ОСС, будем считать "экспериментаторами", "игроками" или "накрутчиками"? Очевидно, что - нет. А вот 2 ОСС (Beeline и МТС) считают по-другому ... Цитата:
25.12.2008, 22:10 | #5348 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
25.12.2008, 23:06 | #5349 | |||
Форумчане
Магнат
|
Адвокат, я не имел ввиду накручивание, тут слово "игрок" более уместно.
С позволения сказать, я - тоже игрок, только играю в другие игры и по другим правилам. Есть одна задумка под названием "Заплати меньше - получи столько же". Вообще разговор ушел не в то русло... Не время для выяснений, кто виноват, праздник на носу. - - - Прада, еще раз об этой теме. Если бы вместо Мобилыча был бы КС Мой Регион - наверняка бы тоже отключили. И наоборот, если бы вместо МТС Свободного был бы Супер Все Сети - никого бы НЕ отключили. Последний раз редактировалось B&B; 25.12.2008 в 23:13. |
|||
25.12.2008, 23:22 | #5350 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Ребят, сформулирую по другому вопрос. Все ли абоны МТС сразу же после покупки старпака начинают длительные звонки на чужой оператор, при том, что месторасположение этого абона позволяет купить изначально/пользоваться симками этого самого чужого опера?
|
|||
26.12.2008, 00:06 | #5351 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Другими словами: "делать можно всё, что не запрещено" или "делать можно то, что разрешено". Уловил разницу? Я ещё раз подчёркиваю: я сделал всего 2 звонка, не используя при этом никакое запрещённое оборудование - обычный телефон, причём даже не конференцией - один звонок за другим. За это с меня сняли деньги по тарифам МТС (кстати, на сайте до сих пор нет информации о "повышенном" тарифе при звонках на Life). И это моё, личное и неприкосновенное право абонента, решать, кому, куда и сколько звонить!
26.12.2008, 00:41 | #5353 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
МТС-у - незачёт!
Цитата:
Вот и весь сказ. (с)
26.12.2008, 00:57 | #5354 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Почему? Кто это решил? Вроде здесь не дети малые собрались? Все прекрасно понимают причину исчезновения настоящих безлимов, блокировку Максимальных, ограничения на Лифу и прочее... Опер как лицо предоставляющее услуги решает кому их предоставлять, а кому- нет. В данном, конкретном случае факт мошенничества напрашивается намного быстрее, чем просто "а может мне нужно было позвонить...". Новые симки, с одного телефона (небось, хотя этого не знаю) на один и тот же номер... И когда блокируют номер начинаются детские сопли, извиняй за прямоту. Это был "эксперимент"? Тогда просто отметь, что подобных вещей МТС долго не терпит и все. А все остальное- эт не серьезно.
|
|||
26.12.2008, 01:45 | #5355 | ||||||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Последний аккорд
Цитата:
Всё - сделка состоялась, говоря юридическим языком. Цитата:
Они просто стали НЕВЫГОДНЫ операторам. И "ходячие таксофоны" и прочие в этом виновны лишь отчасти. Если бы они стали причиной, то данный тариф не урезали практически ВСЕМ. "Максимальный" - хороший тариф, но это - ошибка Beeline (рано его выпустили). Цитата:
Цитата:
"Мошенничеством" или "фродом" можно было бы назвать использование схем перенаправления траффика, манипуляций с биллингом, другое; на худой конец - совершение звонка в 2 и более одновременных линий на один номер (обычный абонент такого делать не станет). А вот совершение 2 ОБЫЧНЫХ звонков (куда бы то ни было) - никак уж не мошенничество! Цитата:
Если "МТС долго не терпит ... подобных вещей", то рекомендовал бы им задуматься: а стоит ли идти по стопам Beeline?! Уверен, что такими вещами можно опять вернуть себе имидж UMC 2003-2005 годов (результатом чего стала потеря позиции реального лидера на мобильном рынке), который с 2007 года стал потихоньку забываться. И тогда уж точно светит третье место на мобильном рынке. И запомни аксиому: клиент ВСЕГДА прав! Это - залог успешной торговли (пример - КС). Те, кто забывают о нём, начинают жалеть. P.S. Всё! На этом дискуссию заканчиваю. Я изложил уже все аргументы. Надеюсь, что ты поймёшь
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|