|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
4 | 20.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
10 | 50.00% |
Низкий уровень, много проблем |
2 | 10.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
1 | 5.00% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
3 | 15.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5267 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5268 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5269 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Там есть сноска: При каждом пополнении счета на сумму 25 грн и более Вам автоматически предоставляется 500 SMS по 1 копейке в сети МТС и JEANS в течение 25 дней, но не больше 20 SMS в сутки. При этом стоимость 500 SMS (5 грн) единожды снимается из суммы пополнения счета. После использования лимита SMS либо по завершении 25 дней устанавливается тариф 0,35 грн за SMS. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5270 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5271 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Плата 5 грн - чисто символическая и ничего не решает. Кому надо, хоть тыЩу номеров купи, кому не надо, пройди мимо |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5272 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() Шутка но у каждого более менее серьезного клиента есть КС даже в Донбассе. я с Мои Регионом обзваниваю по работе да еще выписываю пополнители. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5273 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5274 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
dantes, спасибо. Просто не вникал в тонкости ненужного тарифа.
АЛЕН_777, а в чем смысл ворчания? Смешал все в кучу, приравнял всех к [цензура] недумающим. Сказали ведь- такого быть не должно, это чья-то самодеятельность (раздача симок). Удивлен, что логотип не тронул. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5275 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5276 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Второй момент. Донбасс Новогодний уже года как два не предлагается для новых абонентов. Тариф хороший, сам им интересовался, но не взял. Кстати, в Крыму это был Крым Новогодний, но ни разу не видел и не слышал о том, что им кто-либо интересуется, а тем более пользуется. Поэтому вопрос популярности оставим открытым. В Донбассе региональный тариф пользовался спросом, в Крыму почти нет. Кстати, на этом форуме есть пример, когда человек вместе со своей семьей перешел с Донбасса Новогоднего на МТС Все Сети. Что касается КС Мой Регион. Популярность в Крыму - без комментариев. Абонплата в виде ежедневных списаний со счета, да еще и ПЗС больше других далеко не всем интересны. При нуле в сети у конкурентов (МТС и Лайф), внешкой по 35 коп + ПЗС + Абонплата не переманить. В общем, Мой Регион - альтернатива МТС Свободному и не более. Хотя вам лично тариф выгоден, и это здорово. Точно также может кому угодно пригодиться Региональный от МТС. То, что предлагает МТС - это пара региональных тарифов Региональный и Все Сети. МТС Региональный для тех, кто рассчитывает на расходы до 5-15 грн в мес., Все Сети - для тех, кто тратит от 25 грн и более. И если вы скажете, что МТС Региональный - плохая альтернатива Диджусу с его космонулем... ни за что не поверю. Не поверю также тому, что МТС Все Сети - не альтернатива Классическому от КС. Вопрос популярности или непопулярности тарифа становится очевидным со временем, поэтому не спешили бы с выводами по поводу МТС Регионального. В качестве запасной симки МТС Региональный подходит не меньше. Тариф денег не просит (в отличие от КС Мой Регион), можно в любой момент достать и позвонить. Если бы аналогичный МТС Региональному тариф был бы предложен Киевстаром, у меня он бы точно лежал на полке запасных. Т.е. когда берется симка оператора, при том, что большая часть враги - вовсе необязательно, что номер преимущественно будет использоваться для исходящих тем самым врагам. Возможны и другие варианты: звонки в узком кругу по сети, и как плюс недорогая внешка; номер может работать в основном для входящих. И частный случай - для связи с родственниками, которые сидят на другом операторе. Вариантов множество. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5277 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
сильно друг друга перекрывают. Примером может послужить суперы. На том же первом можно за 10 грн совершить теже 20-30 звонков, как на этом региональном. Есть просить тоже не будет и т.д. Еще такой момент как сложность тарифа. Не искушенному пользователю разбираться в количестве цифр больше 5-6 тяжело. тут же 5 мин по 0 следующие по 25 ПЗС 33. - внутри 1 мин 25 следующие по 50 + ПЗС. очень большое число разных не связанных цифр. Представьте водитель-любитель сядет за руль грузового автомобиля, и что такое двойной выжим для переключения скоростей знает лишь по наслышке. Тут за эталон можно взять лайф довольно простые тарифы. И еще что такое региональный тариф? Региональный КС если б предложили по Украине выстроились бы очереди перейти. Этот же тариф, по моему мнению, большим бы спросом в восточных регионах бы не пользовался. Что ж тогда говорить об регионах где мтс не лидерах. Отсюда и вывод, что тариф довольно нишевый. Если ошибаюсь ну и ладно. ПС: И еще интересное наблюдение. Диджус с космонулем и похожими условиями был зафукан на форуме. МТС же с подобным региональным предложением воспринят на ура и как прогресс ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5278 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5279 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5280 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Если звонить больше на внешку, то Мой Регион перекрывает такие тарифы как КС Все Сети, Диджус Фан Нон-Стоп, Мобилыч Все Сети. Если звонить в основном по сети до часа в день, но и внешка тоже нужна, Мой Регион перекрывает КС Классический. Разнообразие тарифов дает возможность выбора под свои потребности - по-моему, это только плюс. Цитата:
Цитата:
Предложение же от МТС тоже не революционное, из моего окружения мало кого бы заинтересовал, Супер МТС сейчас на все случаи жизни ![]() Но МТС Региональный при прямом сравнении с Диджус Ток Нон-Стоп, выделяется меньшей ПЗС и более дешевыми звонками на внешку, при том, что те же 5 минут в сети идут бесплатно. Но вот для длительных звонков в сети не подходит, конечно, т.е. полностью заменить диджусовское предложение не может, но хорошая альтернатива - это точно. |
||||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|