|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2009, 19:34 | #5266 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Как по мне, лучше бы сообщали потратил ли абонент 25 гривен или нет. А то мне раз говорят потратил, а два нет. Теперь бонус начислили.
|
|||
09.02.2009, 20:48 | #5267 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
По слухам (с кр.ф), скоро увеличат срок действия бонусов с 15дней до 30. Но и расходываться будет счёт сначала с основного.
P.S: Похоже, стимулируют тратить нал и заводить бонус-карты
09.02.2009, 21:13 | #5268 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
09.02.2009, 21:20 | #5269 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
09.02.2009, 21:26 | #5270 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А я думал приобрести что-нибудь с бонус-карточкой, а теперь жалею что вообще купил карточку. Сегодня весь город обошёл в поисках магазинов для карточки. Нашёл один. Там сказали, что точно ещё не знают ничего, директор ещё ничего не согласовал. Пришёл в другой магазин, "Алло". Там сказали, что у них такого нет, переадресовали меня в другой магазин "Алло", где о такой программе вообще не знают. В результате я остался ни с чем. На официальном сайте life присутствует информация, что эти магазины включены в список магазинов, в которых можно отовариваться с помощью lifeBONUS-карточек. И вы знаете, удивило ещё то, что когда я задавал консультантам в этих магазинах вопросы про эту программу, они смотрели на меня большими 5-копеечными глазами... Хотя в каждом магазине на прилавке были брошюрки с описанием этой программой... Короче, скажу не в тему, но меня просто выворачивает от тупизны консультантов как в обычных магазинах, так и в особенно мобильных операторов. Не будем поднимать эту тему, но всё же консультанты, работающие в ЦОА Киевстар - лучше не найти!
Последний раз редактировалось PRADA; 09.02.2009 в 21:29. |
|||
09.02.2009, 22:04 | #5272 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Как-то этот слух очень похож на предыдущий "разговаривай в два раза больше",а то раньше разговаривали только за бонусы Для тех, у кого много денег на основном счету, прийдётся отказаться от получения бонусов, да и пополнять меньше надо будет на 25 Рассуждая дальше: но если тратить всё с бонусами и хотеть получать "бонус за вхотящие" прийдётся в конце месяца ещё раз кидать 2-5грн на счёт, что и будет стимулировать повышение ARPU. Имхо
09.02.2009, 23:05 | #5273 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
10.02.2009, 00:11 | #5274 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Получил сегодня 20% бонус от пополнения через три дня после пополнения счёта. Поздновато, на всё-равно радует. А если хорошо подумать, то относительно бонусов не очень страшное произошло. Просто в связи с кризисом нужно будет полностью использовать положенные на счёт деньги, увы, либо же потерять бонусы. С бонусами вообще life, конечно, переборщил, нужно немножко подтянуть пояса. Но в целом бонусы можно будет получать и тратить на любые условия - это самое главное в этом деле. Зато бонусы можно будет месяц тратить, не торопиться с 15 днями, хотя, конечно, нужно будет сначала использовать начальный баланс.
|
|||
10.02.2009, 00:21 | #5275 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
10.02.2009, 00:29 | #5276 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
10.02.2009, 01:41 | #5277 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А вот все потратить регулярно не могу.Раз на раз не приходится.Бонусы,которые тратятся после основного для меня не актуальны.Я инет не заказываю.Только в Россию звоню.А тут расходы всегда разные...
10.02.2009, 02:28 | #5278 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Кстати, хоть и не выгодно особо скидывать бонусы на карточку, но... Даже если в том "Соsmо" купить зубную пасту или гель для бритья, порошок - уже будет выгода от бонусов. Понимаю, что карточки пополнения с их помощью не купишь (в Чернигове не смог), но все же помощь семейному бюджету. |
||||
10.02.2009, 09:29 | #5279 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Если сначала будет расходоваться основной счет, а не бонусный, то экономия при заказе услуг резко снизится. Не нравится мне такой поворот, т.к. бонусы становятся значительно менее желанны и значение их теряется. И это уже перестает быть фишкой Лайф.
|
|||
10.02.2009, 09:35 | #5280 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |