|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2008, 21:05 | #5267 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
16.12.2008, 21:13 | #5268 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
16.12.2008, 21:27 | #5269 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Там есть сноска: При каждом пополнении счета на сумму 25 грн и более Вам автоматически предоставляется 500 SMS по 1 копейке в сети МТС и JEANS в течение 25 дней, но не больше 20 SMS в сутки. При этом стоимость 500 SMS (5 грн) единожды снимается из суммы пополнения счета. После использования лимита SMS либо по завершении 25 дней устанавливается тариф 0,35 грн за SMS. |
||||
16.12.2008, 21:28 | #5270 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
16.12.2008, 21:30 | #5271 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Плата 5 грн - чисто символическая и ничего не решает. Кому надо, хоть тыЩу номеров купи, кому не надо, пройди мимо |
||||
16.12.2008, 21:35 | #5272 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Шутка но у каждого более менее серьезного клиента есть КС даже в Донбассе. я с Мои Регионом обзваниваю по работе да еще выписываю пополнители. |
||||
16.12.2008, 21:48 | #5273 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
16.12.2008, 23:38 | #5274 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
dantes, спасибо. Просто не вникал в тонкости ненужного тарифа.
АЛЕН_777, а в чем смысл ворчания? Смешал все в кучу, приравнял всех к [цензура] недумающим. Сказали ведь- такого быть не должно, это чья-то самодеятельность (раздача симок). Удивлен, что логотип не тронул. Нормальные люди хоть как-то интересуются что они берут и как этим пользоваться. Хотя бы на минимальном уровне. Если же человек не желает знать за что он платит, то это уже только его личная проблема. Опер здесь не при чем. Тем более, к раздаче опер НЕ ПРИЧАСТЕН. |
|||
16.12.2008, 23:57 | #5275 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
17.12.2008, 09:31 | #5276 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Второй момент. Донбасс Новогодний уже года как два не предлагается для новых абонентов. Тариф хороший, сам им интересовался, но не взял. Кстати, в Крыму это был Крым Новогодний, но ни разу не видел и не слышал о том, что им кто-либо интересуется, а тем более пользуется. Поэтому вопрос популярности оставим открытым. В Донбассе региональный тариф пользовался спросом, в Крыму почти нет. Кстати, на этом форуме есть пример, когда человек вместе со своей семьей перешел с Донбасса Новогоднего на МТС Все Сети. Что касается КС Мой Регион. Популярность в Крыму - без комментариев. Абонплата в виде ежедневных списаний со счета, да еще и ПЗС больше других далеко не всем интересны. При нуле в сети у конкурентов (МТС и Лайф), внешкой по 35 коп + ПЗС + Абонплата не переманить. В общем, Мой Регион - альтернатива МТС Свободному и не более. Хотя вам лично тариф выгоден, и это здорово. Точно также может кому угодно пригодиться Региональный от МТС. То, что предлагает МТС - это пара региональных тарифов Региональный и Все Сети. МТС Региональный для тех, кто рассчитывает на расходы до 5-15 грн в мес., Все Сети - для тех, кто тратит от 25 грн и более. И если вы скажете, что МТС Региональный - плохая альтернатива Диджусу с его космонулем... ни за что не поверю. Не поверю также тому, что МТС Все Сети - не альтернатива Классическому от КС. Вопрос популярности или непопулярности тарифа становится очевидным со временем, поэтому не спешили бы с выводами по поводу МТС Регионального. В качестве запасной симки МТС Региональный подходит не меньше. Тариф денег не просит (в отличие от КС Мой Регион), можно в любой момент достать и позвонить. Если бы аналогичный МТС Региональному тариф был бы предложен Киевстаром, у меня он бы точно лежал на полке запасных. Т.е. когда берется симка оператора, при том, что большая часть враги - вовсе необязательно, что номер преимущественно будет использоваться для исходящих тем самым врагам. Возможны и другие варианты: звонки в узком кругу по сети, и как плюс недорогая внешка; номер может работать в основном для входящих. И частный случай - для связи с родственниками, которые сидят на другом операторе. Вариантов множество. |
||||
17.12.2008, 10:05 | #5277 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
сильно друг друга перекрывают. Примером может послужить суперы. На том же первом можно за 10 грн совершить теже 20-30 звонков, как на этом региональном. Есть просить тоже не будет и т.д. Еще такой момент как сложность тарифа. Не искушенному пользователю разбираться в количестве цифр больше 5-6 тяжело. тут же 5 мин по 0 следующие по 25 ПЗС 33. - внутри 1 мин 25 следующие по 50 + ПЗС. очень большое число разных не связанных цифр. Представьте водитель-любитель сядет за руль грузового автомобиля, и что такое двойной выжим для переключения скоростей знает лишь по наслышке. Тут за эталон можно взять лайф довольно простые тарифы. И еще что такое региональный тариф? Региональный КС если б предложили по Украине выстроились бы очереди перейти. Этот же тариф, по моему мнению, большим бы спросом в восточных регионах бы не пользовался. Что ж тогда говорить об регионах где мтс не лидерах. Отсюда и вывод, что тариф довольно нишевый. Если ошибаюсь ну и ладно. ПС: И еще интересное наблюдение. Диджус с космонулем и похожими условиями был зафукан на форуме. МТС же с подобным региональным предложением воспринят на ура и как прогресс |
||||
17.12.2008, 10:54 | #5278 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
17.12.2008, 11:03 | #5279 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
17.12.2008, 11:18 | #5280 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Если звонить больше на внешку, то Мой Регион перекрывает такие тарифы как КС Все Сети, Диджус Фан Нон-Стоп, Мобилыч Все Сети. Если звонить в основном по сети до часа в день, но и внешка тоже нужна, Мой Регион перекрывает КС Классический. Разнообразие тарифов дает возможность выбора под свои потребности - по-моему, это только плюс. Цитата:
Цитата:
Предложение же от МТС тоже не революционное, из моего окружения мало кого бы заинтересовал, Супер МТС сейчас на все случаи жизни Но МТС Региональный при прямом сравнении с Диджус Ток Нон-Стоп, выделяется меньшей ПЗС и более дешевыми звонками на внешку, при том, что те же 5 минут в сети идут бесплатно. Но вот для длительных звонков в сети не подходит, конечно, т.е. полностью заменить диджусовское предложение не может, но хорошая альтернатива - это точно. |
||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|