|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2008, 16:59 | #5251 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
16.12.2008, 17:15 | #5253 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
по моему лайф скоро КС уделает исходя из доводов доказано что АКТИВНЫХ абонентов у лайфа 8 миллионов, у МТС - 18 с хвостиком. у лайфа 11 раздутых миллионов. им еще огогогого как падать до лайфа |
||||
16.12.2008, 18:08 | #5254 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Тем более у Лайфа именно такая продажа ведет к раздуванию базы, т.к. купивший(в придачу к шапочке, джинсам, зарядке) сразу может совершить платное действие и он не забросит пакет до лучших времен- пятерку жалко.А вот у МТС сначало нужно пополнить счет и если абонент уже пополнил, то скорее всего он будет и дальше пользоваться.А если он не собирается пополнять, то из-за 1грн он и распечатывать его не станет и не увеличит абонбазу МТС. Такие раздачи по бросовым ценам очень полезны.Например только я с помощью таких попавших ко мне на шару пакетов перевел на МТС около 10 чел, потому что это выгодно в первую очередь мне-то ли мне бы пришлось этому гражданину звонить по 50 коп(оставайся он на КС) или бесплатно(если будет на МТС).Но естественно, если бы пакет стоил 25 грн, то я бы не стал этого делать за свой счет. |
||||
16.12.2008, 18:08 | #5255 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
16.12.2008, 18:27 | #5256 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
у МТС за 6 мес - 18 миллионов. разница есть? |
||||
16.12.2008, 18:32 | #5257 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Также как ранее за 12,50 продавали пакеты стоимостью 25 грн. Бесплатная раздача на улицах - это совершенно другая история, и быть такого не должно.
16.12.2008, 18:34 | #5258 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
THORN это не выход покупать и навязчиво раздовать, чтобы тебе было выгодно. Сейчас такими методами уже не наберёшь базу,т.к если бы люди хотели уйти с КС, то уже давно бы это сделали. А так введёт КС аналог МТС и тогда тебе нужно будет бежать к тем, кого ты "тянул" не так ли? У кого будет сильнее программа лояльности тот и будет "на коне" даже с одинаковыми тарифами
16.12.2008, 18:39 | #5260 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Есть другой аспект-при раздаче подробности тарифа не говорят-"берите, это же МТС, будете бесплатно разговаривать"-а то что за каждое пополнение будут по 5 гривен снимать за СМС по сети (которые подавляющее большинство людей вообще не отправляет), то что ПЗС выше, СМС дороже, то что не 100 минут в день а 60... В общем практически ничего, а люди и не спрашивают, не уточняют-верят не то что на слово, а вообще практически без слов... Оценок не даю, никого не обвиняю-просто наблюдение, делайте выводы сами... Вот и набор, по незнанию и заблуждению. Вообще вокруг (тоже маленькое наблюдение) только и слышно (без особых доводов и размышлений): МТС-беру (уже есть), Киевстар-никого на нём нет, ЛАЙФ-д...мо, БИЛАЙН-а что он у нас в городе есть? ...И это уже многие годы так и сомневаюсь что это изменится в ближайшее время... Наш народ в своём репертуаре...
16.12.2008, 18:44 | #5261 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
подсчитаем, на сколько годков лайф дал фору мтсу?
16.12.2008, 19:47 | #5262 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Во-вторых как раз именно таким методом проще всего перетащить непродвинутую часть абонентов другого оператора. В третьих- если КС введет аналог(но не лучше),то зачем куда-то бежать?Я не ощущаю на КС лучшего качества, чтобы там не говорили,например у меня в гараже из 4ОСС только КС не берет.Вот если введет что то лучше СМТС, то тогда подумаю Не только в программе лояльности дело.Ты вот живешь в Донбассе(как и я), где у подавляющего большинства МТС(узкий круг типа школа, институт,10 друзей-не считается, поскольку только в своем узком кругу общается немного абонентов).И представим, что тебе поставили задачу обзвонить 100 человек-клиентов твоей фирмы.Имеем два тарифа схожих-СМТС без бонусов вообще и СупЛайф с кучей бонусов и твоей преданностью ему.С чего ты будешь обзванивать публику? |
||||
16.12.2008, 20:00 | #5264 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Кстати, хочу заметить. В последнее время стал наблюдать переход абонентов на МТС. Доводы, конечно, приводить не стану, но стал больше видеть везде номеров МТС, life всё меньше и меньше. Есть конечно народ на life, но с "визгом" и "писком" некоторые ограничивают себя в общении, но берут более качественного оператора МТС. Не говорю что он очень качественный, но...
Цитата:
|
||||
16.12.2008, 20:01 | #5265 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|