|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар? | |||
У него очень высокие тарифы... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 51.30% |
У него часто бывают проблемы в сети... |
13 | 8.44% |
Не нравится тарифная политика... |
67 | 43.51% |
Не устраивает качество обслуживания... |
5 | 3.25% |
Не нравятся акции проводимые оператором... |
30 | 19.48% |
Другое |
6 | 3.90% |
Меня он полностью устраивает |
31 | 20.13% |
Я не абонент этого оператора |
26 | 16.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#513 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
P.S. Ваши расходы на связь в месяц - это секрет? Вам уже несколько раз задали этот вопрос, но вы его пропускаете. Спрашиваю из спортивного интереса, у меня самого контракт (не КС). Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А насчет акций и новых выгодных ТП... Надеюсь, в дальнейшем этот форум поможет избежать мне подобных оплошностей! Последний раз редактировалось Tywonka; 05.06.2008 в 16:07. Причина: объединил посты |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 05.06.2008 в 17:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
По поводу "Классического" - для начала надо определится, что это тариф действующий на постоянной основе и он намного лучше по сравнению с прошлыми постоянными тарифами (особенно контракта касается) и практически повторяет акционные действующий на текущий момент. на основе него ИМХО должны появится акции ближе к осени может к новому году.
По поводу недовольства от тарифа - ожидали большего ( минимум отмена ПЗС максимум ноль в сети) По поводу смены номеров - активно меняющих номера не так уж и мало. Например все мои родные в возрасте и понятия не имею какие тарифы выходят, что лучше что хуже и т.д. мало и практически не интересны акции - практически силой надо переводить. Активных абонента много на этом форуме, но ни как в реальности. По поводу качества в который раз вчера убедился, МТС до сих пор уступает в Краматорске. в плане ЖПРС. Есть знакомый который пользуется КС, но затраты на связь большие. Порядка 80 на инет и 80 звонки на номера МТС.+ 20 разговоры по сети. Я его уговариваю перейти на супер МТС для экономии. Он как активный пользователь мобильного асикью говорит мне ( да я и сам наблюдал, что часто нет в сети) за 1,5 дня постоянно выкидывает раз 10. А на территориях заводов вобще может связь пропать (НКМЗ Краматорск ) поэтому он готов платить лишние 80 грн платить и старатся перевести те номера на КС. По поводу альтернативы другого оператора – на КС «Классическом» у mista-esquire74, с его стажем -15% 8,5 минута на КС помоему никто не предложит более дешевые звонки на КС. ПС. И раз тема не любителей КС скажу о негативе. С удивление обнаружил, что у меня ежедневно со счета снимается 16 коп. Уже 2 месяца. Оказалось, что это услуги голосовой почты. Когда заказывал вроде было 5 грн. за 3 месяца. По идее по их истечении услуга должна быть отключена. А тут оказалось нет взимается плата 0,16 коп за день, предупреждения не было, что конечно не приятно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#521 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Так в человека окружение на КС, не поймут же уход его то, и звонить не будут ему. Я думаю что он с Классическим контрактом меньше 100 грн. тратить будет. Он ведь звонил по КС за тарифом 0,65 грн. + 0,29 ПЗС, а с переходом будет базарить по 0,1 грн. без ПЗС
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#524 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#525 | |||
Новички
Мегаписатель
|
![]()
ну может даже так,
а может ему не надо все сто мин. это надо выговрить их что была такая цена была. Но если он не выговарил 50 мин в день цена минуты резко стала 12 коп. Плюс звонить старые знакомые не смогут. Плюс у БИ покрытее хромает на оби ноги. Я уверен если из его 300 большая часть на звонки по сети уходила то тут опустится даже за 100 --------------- 8,5 это без ПФ Последний раз редактировалось piratexnik; 05.06.2008 в 17:52. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|