01.12.2009, 17:14 | #511 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Coroner, с днем рождения Вас! Всего Вам самого хорошего в жизни, счастья, удачи и побольше добрых людей вокруг!
|
|||
01.12.2009, 20:49 | #514 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Coroner ,мои поздравления,от всей души желаю всего самого наилучшего,верных друзей,здоровых родителей,дружной семьи и спокойной работы!!! С ПРАЗДНИЧКОМ)
01.12.2009, 21:12 | #515 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Coroner, желаю море счастья и люблю, желаю млн улыбок, желаю радость обрести и разделить с любимой =)) С Днем Рожденья!!!!!
01.12.2009, 23:13 | #516 | |||
Модератор
Магнат
|
КласС!!!
ОГРОМНОЕ спасибище ВСЕМ поздравившим,как на форуме,так и в личке. Спасибо за пожелания,надеюсь исполнятся! Спасибо за добрые слова,надеюсь не последние! Спасибо что не прошли мимо,надеюсь на дальнейшее плотное общение! Ещё раз всем спасибо! |
|||
02.12.2009, 18:45 | #520 | |||
Модератор
Магнат
|
Конечно можно!
Большое спасибо! |
|||
24.12.2009, 01:40 | #521 | |||
Модератор
Магнат
|
А я всё равно буду первым!!!!!
Kokos! С огромным удовольствием поздравляю тебя с хреновой цифрой 33. Ты не смотри,что она корява! Она ТВОЯ,твоя по праву. Другие цифры будут позже,но вот такой уж не бывать. Цени мгновения природы,да и наступит благодать. Желаю много,пусть сбудется всё.Но то что сам хочешь раньше всего! Пусть публика плещет руками стоймя,но ты не смотри на неё дикаря. Ведь там могут быть не только враги,но и друзья! Ты их береги. Главное береги тех кто рядом с тобой идёт по жизни! Здоровья,денег,удачи,любви,что ещё пожелать? Помоги... Всегда рад общению как на форуме,так и за пределами. Всех благ!!! |
|||
24.12.2009, 04:21 | #522 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Спасибо))))Приятно с утра читать такие слова!
24.12.2009, 11:11 | #523 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Kokos, доброе утро Вам! Ну хоть я и не первая сегодня Вас поздравляю, зато тоже от души. Поздравляю Вас днем рождения и желаю успехов везде и во всем, интересных и приятных событий в жизни, всего того, что приносит радость Вам и Вашим близким.
П.С. А цифра 33, кстати, очень прикольная. Ровная и красивая. Последний раз редактировалось Shusha; 24.12.2009 в 11:13. |
|||
24.12.2009, 11:43 | #524 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Kokos, я тоже присоединяюсь к поздравлению.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю крепкого здоровья, удачи и везения! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|