Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2007, 12:23   #511
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Я же написал русским языком "Зачем ждать"?!Не нравится МТС-вперед на КС.А то выходит так,МТС мы не любм,на КС не хотим,а Лайф и Билайн за операторов не считаем.
А я полностью Билайн удовлетворен! ,за исключением международных звонков

Цитата:
Сообщение от Jmen
Так ты с МТС не окончательно расстался?
Растался,но решил проверить после того как кто то тут МТС защищали и в правду они барыгами остались или начали становиться цивилизованными людьми
Увы я так понял что их уже ничто неизменит

Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 27.07.2007 в 15:42.
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 12:36   #512
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
А я полностью Билайн удовлетворен! ,за исключением международных звонков
На жаль на Билайн в данный момент кроме слова "Фуфло" ничего сказать не могу!!!!А вот МТС меня радует Может кого то они и кидали,но меня четвертый год только выручают.Единственное что меня не устраивает это ПЗС.
Старый 27.07.2007, 12:43   #513
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
А то выходит так,МТС мы не любм,на КС не хотим,а Лайф и Билайн за операторов не считаем.
Выход очень простой.
ИНСТРУКЦИЯ
Идешь к бабке-гадалке, покупаешь приворот-траву. Потом береш журнал с логотипом МТС, выпиваешь травку и смотришь на лого в течении полчаса.
Результат - ты опять любишь МТС!
И все мучения остаются позади.

З.Ы. Для гарантии эффекта можно понаклеивать дома лого МТС на некоторые вещи - например, холодильник, зеркало в прихожей, входная дверь. И еще плакатик над кроватью.
Положительный эффект гарантируем!!!
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 13:09   #514
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

+1 Улучшил настроение )))
Старый 27.07.2007, 17:25   #515
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
На жаль на Билайн в данный момент кроме слова "Фуфло" ничего сказать не могу!!!!А вот МТС меня радует Может кого то они и кидали,но меня четвертый год только выручают.Единственное что меня не устраивает это ПЗС.
Вот и чудненько! я могу себе представить как рады МТС таким клиентам! Так ты мне темному обьясни что радостного может быть в МТС? просвети так сказать
Старый 27.07.2007, 17:59   #516
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Вот и чудненько! я могу себе представить как рады МТС таким клиентам! Так ты мне темному обьясни что радостного может быть в МТС? просвети так сказать
Просвещаю Качество и покрытие довольно приличные,а так как по работе я постоянно в поездках то большего мне и не нужно.Тарифы конечно не очень ,но что бы сделать важный звонок меня устраивают.Кстати за четыре года у меня ни разу не пропали деньги.Да и от знакомых я не слышал подобного.Дочери в Луганскую область я тоже звоню без проблем и обрывов.Так что мне собственно еще нужно от МТС в данный момент А для трепа с коллегами использую Лайф.
Старый 27.07.2007, 19:36   #517
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Просвещаю Качество и покрытие довольно приличные,а так как по работе я постоянно в поездках то большего мне и не нужно.Тарифы конечно не очень ,но что бы сделать важный звонок меня устраивают.Кстати за четыре года у меня ни разу не пропали деньги.Да и от знакомых я не слышал подобного.Дочери в Луганскую область я тоже звоню без проблем и обрывов.Так что мне собственно еще нужно от МТС в данный момент А для трепа с коллегами использую Лайф.
Все правильно,я так и говорил что для того кто все время в дороге по степям украины альтернативы МТС и Киевстару нет! их единственный плюс это покрытие! А вот насчет пропажи денег то у меня на контракте пропадали,это точно! Просто надо внимательно следить и увидишь И если быть откровенным то покрытие Киевстара получше,потому как там где по киевстару еще можно было говорить,то МТС потухала,так что если ты возмешь себе киевстар то еще более доволен будешь покрытием,но еще менее расценками А вообщем то телефон и создан для того чтобы люди трепались,так что так как по лайфу по МТС непотрепаешься
Старый 27.07.2007, 19:46   #518
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Все правильно,я так и говорил что для того кто все время в дороге по степям украины альтернативы МТС и Киевстару нет! их единственный плюс это покрытие! А вот насчет пропажи денег то у меня на контракте пропадали,это точно! Просто надо внимательно следить и увидишь И если быть откровенным то покрытие Киевстара получше,потому как там где по киевстару еще можно было говорить,то МТС потухала,так что если ты возмешь себе киевстар то еще более доволен будешь покрытием,но еще менее расценками А вообщем то телефон и создан для того чтобы люди трепались,так что так как по лайфу по МТС непотрепаешься
Я внимательно за тобой слежу В моем регионе МТС лучше по покрытию,проблем у меня не возникало.Насчет трепа я с тобой не согласен,очень многое можно решить с помощью телефона.В последний раз в степи колесо пробили и если бы не МТС то накрылись бы мои деньги мокрым одеялом.
Старый 27.07.2007, 20:08   #519
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Darkpro, под определение "внимательно следить" попадает вариант- вести свой учет по своему счету (с 3!-мя номерами) в Explorer в течении 3х лет? С ежемесячной проверкой пополнений, расходов, остатков и сравнение с тем, что пишется в счете? Я думаю- это можно назвать "внимательным слежением".
При ПРАВИЛЬНЫХ подсчетах, учитывая ВСЕ налоги расхождений не было (плюс-минус копейка-две я переживу).
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 21:09   #520
Neznajka1
Gewissen
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Для поклонников теории "пропажи денег" у ЮМС.
История из моей практики. В течении первого месяца пребывания абонентом контракта ЮМС, наш счет неожиданно с 400-т грн вырос до 1000... Потом нормализовался. Как? Кито-то номер в квитанции перепутал при пополнении, и вместо своего написал мой. Разобрались, исправили ошибку.
Мораль? Внимательней нуно быть.
Neznajka1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 21:26   #521
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Для поклонников теории "пропажи денег" у ЮМС.
История из моей практики. В течении первого месяца пребывания абонентом контракта ЮМС, наш счет неожиданно с 400-т грн вырос до 1000... Потом нормализовался. Как? Кито-то номер в квитанции перепутал при пополнении, и вместо своего написал мой. Разобрались, исправили ошибку.
Мораль? Внимательней нуно быть. ;-)
Все то дело в том что деньги то действительно пропадают и даже если бы ты мне сказал что такое невозможно я бы тебе неповерил потому что я лично это заметил а себе я доверяю больше чем тебе:-D да вообщем насчет пропажи денег в МТС мне еще давным давно мои знакомые москвичи говорили но я им как то сразу неповерил,пока сам неубедился,но то что такое есть я могу утверждать только на контракте МТС и втом то и вся фишка МТС заключаеться что на контракте для них это делать просто кайф с их опозданием системы пополнения и подсчета рахода времени и средств,вот почему они ее на контракте и неусовершенствуют.
А что киевстара касаеться то я знаю из очень близкого,скажем так источника сколько левых денег у них получаеться в месяц...

Цитата:
Сообщение от Kokos
Я внимательно за тобой слежу В моем регионе МТС лучше по покрытию,проблем у меня не возникало.Насчет трепа я с тобой не согласен,очень многое можно решить с помощью телефона.В последний раз в степи колесо пробили и если бы не МТС то накрылись бы мои деньги мокрым одеялом.
Да,а по пути следования поезда Киев -Львов что МТС что Киевстар плохо путь покрывают,а в некоторых местах где КС и МТС неберет, Лайф работает и вдруг в тот момент когда позвонят насчет сделки века будешь на МТс:-D
Kokos я не о покрытиии говорил,я насчет покрытия неспорю,хотя за такие деньги как МТС рубит за звонки могли бы и лучше сделать,я о другом говорил,что МТС шкурники и шкурниками будут,потому что это их сущность,они деньги зарабатывают шкурным способом:???: методом нецивилизованным и жлобским,им на тебя наплевать со стен кремля а так к абонентам нигде в мире неотносяться.А вся беда что у нас лучшего никто невидел вот и выгораживают таких как МТС:razz:

Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 29.07.2007 в 16:09.
Старый 27.07.2007, 22:12   #522
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Да,а по пути следования поезда Киев -Львов что МТС что Киевстар плохо путь покрывают,а в некоторых местах где КС и МТС неберет, Лайф работает и вдруг в тот момент когда позвонят насчет сделки века будешь на МТс
Kokos я не о покрытиии говорил,я насчет покрытия неспорю,хотя за такие деньги как МТС рубит за звонки могли бы и лучше сделать,я о другом говорил,что МТС шкурники и шкурниками будут,потому что это их сущность,они деньги зарабатывают шкурным способом методом нецивилизованным и жлобским,им на тебя наплевать со стен кремля а так к абонентам нигде в мире неотносяться.А вся беда что у нас лучшего никто невидел вот и выгораживают таких как МТС
Да не защищаю я его в том плане как ты подумал,но меня он как второй номер устраивает намного больше чем Билайн и Лайф вместе взятые.Кстати у меня основной номер Лайф МТС рубит хорошие деньги,но в моем случае это оправданные расходы.А кто из наших операторов зарабатывает деньги "не жлобским путем"?Да все они одним миром мазаны!Если у меня в записной всего человек пять КС и пара на Билайне,а остальные МТС и Лайф то каким опером мне пользоваться?
Старый 27.07.2007, 22:37   #523
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Да не защищаю я его в том плане как ты подумал,но меня он как второй номер устраивает намного больше чем Билайн и Лайф вместе взятые.Кстати у меня основной номер Лайф МТС рубит хорошие деньги,но в моем случае это оправданные расходы.А кто из наших операторов зарабатывает деньги "не жлобским путем"?Да все они одним миром мазаны!Если у меня в записной всего человек пять КС и пара на Билайне,а остальные МТС и Лайф то каким опером мне пользоваться?
Тогда тебе надо трехсимовый телефон,китайцы уже имеют такой,вчера прислали мне описание модели Да...вот этот разброс абонентов по операторам меня добивает И я сделал подругому,учитывая что все важные мои абоненты это или КС или МТС,но разговоры неочень продолжительные,а звонить с МТС на Киевстар или Наоборот невыгодно и дорого,то я взял Билайн так как он на внешсеть самый дешевый,а тем знакомым что от меня что надо или поболтать сказал чтобы Билайн Взяли и будем за 29 коп. полчаса говорить
Знаешь,лучшебы Билайн подороже внутри сети был меня звонками задолбали и каждый по полчаса
Я хотел Лайф крнтракт взять но после того как на их сайте почитал все внимательно,то сразу передумал,слишком у них все запутано и везде ловушки,ловушки...
Старый 28.07.2007, 02:05   #524
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
На МТС как по Лайфу может и не натрепаешся, но ситуация в этом плане улучшается - допустим, за получасовый внутрисетевой звонок в тарифе "Первый" (предоплата) вместе с ПЗС заплатим всего 1.24грн. Совсем немного, правда? Правда если часто звонить, то ПЗС проявиться, но в таком случае стоит взять контракт. Конечно, всё равно не "Свободный Лайф", но всё же.
И кстати, многие говорят, мол какой хороший тариф КС "Рождественский", и на нём все КСовцы сидят, а "Первый" что хуже? По внутрисети "Первый", как по мне, лучше, по поводу внешсети - не помню какой на это тариф в "Рождественском", но явно не 50 коп.
А деньги со счёта может на контракте пропадают, но у Кокоса то предоплата! А про предоплату такого не слышал, сам иногда всё высчитываю - всё сходится, максимум на 1-2 коп. больше, но это наверняка из-за системы округления, да и вообще все нюансы налогооблажения сложно учесть, я ж не знаю что там себе биллинг думает.
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2007, 20:11   #525
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jmen
На МТС как по Лайфу может и не натрепаешся, но ситуация в этом плане улучшается - допустим, за получасовый внутрисетевой звонок в тарифе "Первый" (предоплата) вместе с ПЗС заплатим всего 1.24грн. Совсем немного, правда? Правда если часто звонить, то ПЗС проявиться, но в таком случае стоит взять контракт. Конечно, всё равно не "Свободный Лайф", но всё же.
И кстати, многие говорят, мол какой хороший тариф КС "Рождественский", и на нём все КСовцы сидят, а "Первый" что хуже? По внутрисети "Первый", как по мне, лучше, по поводу внешсети - не помню какой на это тариф в "Рождественском", но явно не 50 коп.
А деньги со счёта может на контракте пропадают, но у Кокоса то предоплата! А про предоплату такого не слышал, сам иногда всё высчитываю - всё сходится, максимум на 1-2 коп. больше, но это наверняка из-за системы округления, да и вообще все нюансы налогооблажения сложно учесть, я ж не знаю что там себе биллинг думает.
тогда пусть Kokos на контракт подпишеться и тогда сам убедиться Дело то в том что весь смысл оператора набрать как можно больше контрактников он с них больше бабла имеет чем с препейда
Ответ