|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2009, 13:06 | #511 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
|||||
05.05.2009, 13:52 | #512 | |||
Форумчане
Магнат
|
Имелось ввиду - некорректное выражение.
Борьба подразумевает победу за счет применяемых приемов. Если пытаться осмыслить фразу "борьба за самый худший тариф", то выходит, что победителем будет тот из операторов, кто предложит наиболее жесткие и невыгодные для абонентов условия. Но это же бессмыслица, сомневаюсь, что именно это ты хотел сказать. |
|||
06.05.2009, 14:48 | #513 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
25.06.2009, 14:06 | #515 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
25.06.2009, 14:42 | #516 | |||
Форумчане
Магнат
|
Уже год жду, когда же начну брюзжать по поводу ограничений на Супер МТС.
И кажется уже вечность жду, когда же научатся таки люди не оффтопить. Есть же более подходящие темы: клуб нелюбителей МТС, клуб любителей Лайф, битва наилучших МТС против Лайф... Если ни у кого больше нет комментариев по поводу новых бизнес тарифов Лайф, просьба больше тут не отписываться. |
|||
25.06.2009, 14:47 | #517 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
25.06.2009, 22:17 | #518 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
26.06.2009, 08:55 | #519 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Согласен, это изменение (и не в лучшую сторону, и не последнее) - но для большинства оно не критично.
26.06.2009, 09:19 | #520 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Могу только одно сказать, если бы у меня сейчас было бы окружение на Лайфе (в такой же пропорции, как сейчас МТС, т.е. почти 100%), то мне бы неинтересно было бы пользоваться Супер Лайфом, мне бы больше подходил Свободный... Цитата:
Да и к тому я говорю, что брюзжать нет причин, потому что еще летом 2008 некоторые местные форумчане чуть ли не гарантировали гайки в ближайшее время на Супер МТС (+СМС и Все Сети на то время даже не было). До сих пор не ощущаю этих гаек у себя. Цитата:
Вообще не всем новым нужны 100 минут. А для большинства крымских (и некоторых других областей) абонентов МТС ситуация еще круче. У них с 1 сентября прошлого года нет возможности перейти на тариф со 100 минутами в день, доступен только +СМС. Потому своё окружение подганял, и они перевелись. А кто не успел, тот, как говорится, опоздал. Но! Тут Супер МТС у многих до 31.01.2010, хотя снова же подсуетился и близких родственников и некоторых друзей перевел на СМТС (который на постоянке). Но судный день грядет и неизвестно, что будет после этой даты. При худшем раскладе многим в "неправильных областях" придется пользоваться СМТС+СМС. Что делать, что делать. Кто хотел, уже давно подключился и пользуется. Чтобы я делал, если бы мне было бы 100 минут в день мало? Наверно бы нашел решение, но не всем оно подходило одинаково. Тут в каждой ситуации надо смотреть. |
||||||
26.06.2009, 09:20 | #521 | |||
Форумчане
Магнат
|
PRADA, можно я тебя, как и Boomerang'а пошлю (в хороше смысле этого слова) в другую тему, например, Битва наилучших: МТС против Лайф
Тут тема Супер Бизнес Лайф, если кто не заметил или забыл. |
|||
26.06.2009, 09:51 | #522 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Обращу ваше внимание на то, что мтс оставил старым абонентам по 100 минут в день, а лайф обрезал ВСЕХ! Поэтому мтс проявил себя более серьезным оператором. Кому нужна была сотня минут на мтс в день, тот мог целый год подключаться к суперу. Сейчас дали 2 нуля, соответственно кол-во минут уменьшили. Цитата:
Грядут еще ухудшения на мтс???
26.06.2009, 10:54 | #523 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я так же перечил всем,что ТП КС "классический" это ухудшение! Это просто ДРУГОЙ ТП! У меня ПЗС на КС все еще 27 коп !!! Вот повышение ПЗС и смс на "первом","ЮМС-рождественском"-ВОТ ЭТО УХУДШЕНИЕ!!! |
||||
28.06.2009, 09:52 | #524 | |||
Новички
Мобильщик
|
Есть предложения сравнивать тарифы,действующие на постоянной основе.СБЛ-50 у лайфа пока таковым не является,с моей точки зрения- это акции,классные,но акции.И абонент,подключившись к такому тарифу,читая фразу 'тариф действует до',должен понимать,что после этой даты- 'лайф возможно всё!',не спорю,возможны и улучшения,а возможно и тарифа не будет.В этом плане мтс посерьёзней и предпочтительней(tywonka верно подметил,что мтс фактически изменил условия для новых абон.,и то как- добавил льготные условия на 2номера).Поэтому я и называю для себя лайф турецким бонусно-акционным безобразием.Вот как подключаться,если не тарифы,а акции?Справедливости ради надо отметить,если лайф изменит эту политику,сделает СБЛ-50 на постоянной основе,сам подключусь,очень хороший тариф.
Последний раз редактировалось Artur777; 28.06.2009 в 10:58. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|