|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.12.2008, 22:22 | #5146 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
08.12.2008, 22:47 | #5147 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Смех смехом, но я отцу пошел в субботу и купил МТС Классный за 5 грн. Миграции в этот тариф уже нет. И получается выгоднее купить новый номер. А на его старом Супере буду юзать инет.
|
|||
08.12.2008, 23:10 | #5148 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Seva256 а тебя не будет смущать тот факт что инет на "супер мтс" стоит в 2 раза дороже, чем обычно?
08.12.2008, 23:11 | #5149 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
09.12.2008, 00:46 | #5151 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
09.12.2008, 02:45 | #5153 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Только...так все все легко меняют...Название то на постоянке,это ясно,а вот в остальном...пока это выгодно МТС.Насколько я был уверен,что "первый" на постоянке,что на фоне "суперов" его точно никто не тронет.и тут...ПЗС 33 коп.СМТСВС тоже уже подправили ПЗС при непополнении.Так что "постоянка","акция"...это просто слова... Правда симка СМТСВС у меня на полочке лежит на всякий.
09.12.2008, 06:05 | #5154 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
НЕ не будет. МТС юзаю аварийным вариантом инета, когда после бури сеть вырубило на неделю, ноут в 7 км в офисе. В такой момент инет нужен как никогда. Причем целый день. Задачи -самые разные Прошлым летом приехала сестра с племяхой (2 года). Дело было в конце августа. Уезжать - билетов нет. Только общие. Пришлось в течении нескольких дней дежурить на сайте Московского жд агенства (там информация о наличии мест по всем поездам существующим в природе в СНГ в режиме реального времени). Мало ли может возрат билетов будет или бронь какая-то выскочит. Тут как всегда в такой момент гроза - сети нет. Инет от МТС выручил. Вечером накануне отъезда появилось одно купейное верхнее место. Я пулей на вокзал. Успел. |
||||
09.12.2008, 08:35 | #5155 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
10.12.2008, 14:13 | #5156 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Видел у себя в Харькове стартпаки СМТСВС. Спросил у продавца - говорит покупались в Киеве, запечатанные, про активацию вообще ничего не знает. На предмет возврата денег, если тариф окажется не тот - морозится.
Что скажет всезнающая общественность: стОит покупать или нет? |
|||
10.12.2008, 15:35 | #5157 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Ну, продавец прав в том плане, что "клиент, пришедший с деньгами должен уйти без денег или вообще не должен уйти" Что же касается самих старпаков - на них есть срок действия. Можно так же перестраховаться - при продавце вскрыть стар.пак, активировать его. Куда-нибудь позвонить на "все сети"., проверить тарификацию. Если все ОК, расстаться с деньгами. Думаю продавцу самому будет интересно, какую фигню он привез. |
||||
10.12.2008, 16:31 | #5159 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Результат положительный. Активируй при продавце. При проверке счета пишет тариф. Если будет не все сети - вернешь
10.12.2008, 16:59 | #5160 | |||
Новички
Магнат
|
звонил сегодня на 111.. ох и норовистая попалась мне оператор
но с моим терпением удалось вытянуть с неё довольно противоречивую информацию перейти на новогодние СМТС и СМТСВС могут только абоненты указанных областей на сайте компании, в противном случае будет активирована только новгодняя скидка, но сам тариф не изменится |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|