|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.11.2008, 11:18 | #5116 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
17.11.2008, 11:48 | #5117 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Полностью согласен с THORN: первым надо быть не по количеству активированных sim-карт, а по количеству реальных абонентов и по размеру дохода, который приносят абоненты (правда, не за счёт высоких тарифов). И в этом Life пока ещё далеко позади МТС - и, слава богу, неизвестно, остались бы такие цены, как сейчас, если бы Life поменялся местами с МТС.
17.11.2008, 12:07 | #5118 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
При проведении адекватной политики и в дальнейшем(на сегодняшний день только у БИ он неадекватна, но это ни на что не влияет-он и так последний) каждым оператором,расстановка сил на рынке мобильной связи ближайшие 10-20 лет не изменится, это не торговля, где компанию можно поднять из небытия в лидеры.Здесь будут только небольшие колебания абонбаз, привязка к окружению делает свое дело.Так что МТС не станет третьим скорее всего НИКОГДА.
Если МТС с КС сделают одинаковым срок действия номера и одинаковым метод подсчета активных абонентов и будут давать верные сведения, то еще нужно посмотреть- кто из слонов на самом деле первый. |
|||
17.11.2008, 12:14 | #5119 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А ты когда-нибудь видел рекламу, в которой говорится, что продукт или услуга плохая. Или что продавец номер три или четыре. Реклама - это технология продвижения товара, а не техническая характеристика, в которой должна быть 100% правда. Неужеле это для тебя новость? |
||||
17.11.2008, 12:22 | #5120 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
17.11.2008, 12:25 | #5121 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
17.11.2008, 12:36 | #5122 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
17.11.2008, 12:47 | #5123 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
17.11.2008, 13:29 | #5124 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
17.11.2008, 14:58 | #5125 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Лично меня не интересует лидерство МТС вообще. Лучше я буду платить неЛидеру меньше, чем лидеру больше. Думаю, что это просто и понятно. |
||||
17.11.2008, 15:12 | #5126 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Да и вообще что может изменить приход западного ОСС?Ты хочешь сказать, что из первой тройки ОСС кто-то что-то делает неправильно? По-моему все трое ведут политику соответствующую нынешнему статусу. КС косит монету,удобряя почву мифами о качестве и о заботе об абонентах, вводит псевдовыгодные(почти все) тарифы, но с такой мощной рекламой, что абоненту ничего не остается как верить.Пока он на вершине, это все работает. МТС гонится за реальным абонентом в ущерб общей абонбазе, не пытаясь догнать КС и понимая, что Лайфу его тоже не догнать.Наверное в этом в свете грядущего 3-4ж и интернет телефонии смысл есть. Лайф извивается, брыкается, вводит миллион акций(я уже сам в них почти запутался), бонусов,услуг- и это его единственный путь.Я лоялен к Лайфу, но не догнать ему МТС, не догнать... Би ничего не делает.Напоминает человека, больного неизлечимой болезнью, думающего не о лечении, а о том как его лучше похоронить- банально в землю закопать или сожженный прах развеять над его родиной. Последний раз редактировалось THORN; 17.11.2008 в 15:19. |
||||
17.11.2008, 16:12 | #5127 | |||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Лидерами по обслуживанию в ЦОА у меня (в моём городе) остаются life и Киевстар: консультанты life всегда подбегают, здороваются, расспрашивают, объясняют по несколько раз, а вот Киевстар, понятное дело, всё прекрасно - культурно, доступно и качественно! Не смотря на то, что я не абонент Киевстара, я очень уважаю его систему обслуживания абонентов, такой в Украине не найти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если самая большая прибыль - значит лидер? Вы думаете что вы пишете? То есть если приходится расставаться с большим количество денег для такой же связи как у других по непонятным причинам, так сразу лидер? Последний раз редактировалось PRADA; 17.11.2008 в 16:26. |
|||||||
17.11.2008, 17:17 | #5128 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Seva256 прихожу на центральный офис тогдашнего UMC узнать,где можно купить стартовый пакет.Ответ был таков - не знаем у нас нет.Типа "пошел вон",Ну нет так нет. Будем искать))А сейчас когда прихожу - "Пыль сдувают",в красное кресло сажают,и это предлагают и то и то...Вот так. Конкуренция Брат
Понятно одно:вот "послали" тебя в далёком 2002г, искать "то" зачем пришёл,ты же не ушёл,а всё равно вернулся на мягкий диван и ... расстаял и забыл ВСЁ!,наверное диванчик хороший?
Основной Life - "Просто дешевле", Последний раз редактировалось Rerio; 17.11.2008 в 17:28. |
|||
17.11.2008, 18:38 | #5129 | |||
Форумчане
Магнат
|
Убрали с сайта из описаний тарифов Первый и Свободный Предоплата строчки с Абонплатой и Абонплатой с учетом услуги Плюс. Были предположения, что ошиблись, напутали... но стоит им всё-таки наладить эту цепочку, чтобы на сайте не было таких оплошностей.
Кстати, абонплату то убрали, а вот ПЗС так и осталась 33 коп. Или это в Новогодних Первом и Свободном ПЗС больше, чем в обычных тарифах? |
|||
17.11.2008, 18:53 | #5130 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось THORN; 17.11.2008 в 19:50. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |