|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2007, 02:08 | #496 | ||||
Новички
|
Цитата:
УМС уже три года является 100% дочерней компанией МТС, а до этого хоть компании эти и были разные и в разных странах, но хозяева (акционеры ключевые) были одни и те-же, Шведы. Свойства забора не меняются от надписей на нём... |
||||
25.07.2007, 09:09 | #497 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
_http://www.yur-gazeta.com/article/152/
Этой статье уже Бог его знает сколько лет.И считаю что такое найти можно и на КС.
НЕНАВИСТЬ - УДЕЛ СЛАБЫХ ! ТВОРИТЬ ДОБРО МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ! Последний раз редактировалось tvv; 25.07.2007 в 11:07. |
|||
25.07.2007, 13:24 | #498 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Много зависит не от компании, а от конкретных людей, с которыми имеешь дело. Плохих людей везде хватает, и на УМС и в Киевстаре. Выход из этого повышение корпоративных стандартов обслуживания и жесткий контроль. МТС это дело анонсировал, посмотрим как будет выполнять.
__________________________________________________ ____ МТС - СВОБОДНЫЙ |
|||
25.07.2007, 15:39 | #499 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Не совсем понял насчёт акционеров. Шведы никогда не имели доли в ЮМС, имели немцы, голландцы, датчане. Или я чего-то не знаю? Частично МТС принадлежит не российским компаниям. Это ты имеешь ввиду? |
||||
25.07.2007, 19:31 | #500 | |||
masta_man
Гость
|
если быть тупым, то думаю что и КС тебя так поимеет....
а вот создать новый опрос через неделю другую было бы ОЧЕНЬ КСТАТИ |
|||
26.07.2007, 01:53 | #501 | |||
Northwood
Гость
|
Не верю я в "светлое" будущее юмс, уж слишком много грязи всплыло. Если изначально я юмс ненавидел только за работу биллинга, из-за множества случаев пропадания денег со счёта, и единственным фактом паршивого отношения к клиентам было цинничные судебные разборки за малейший долг, то с каждым разом фактов скотского отношения к клиентам я узнаю всё больше и больше.
Касательно КС, то на сегодняшний момент я пока что знаю только один факт пропадания денег со счёта, на порядок меньше чем в юмс. Много раз общался с поддержкой клиентов КС, несколько раз общался и юмс-шной поддержкой, когда другу надо было помочь, а он на юмс. Когда нужно решить специфическую задачу, например, запустить Icq на телефоне, с которым ты ещё не знаком, то примерное развитие диалога в КС и в юмс такое: КС: - Я сейчас передам Ваш звонок нашему специалисту, который попытается Вам помочь. Не кладите трубку. - Здравстуйте, к сожалению, у нас нет никакой документации на Вашу модель телефона, поэтому, к сожалению, ничем не можем Вам помочь. Спасибо за звонок. юмс: - Мы не обязаны Вам настраивать аську в телефоне. Разбирайтесь в инструкции к Вашему телефону сами. До свидания. Последний раз редактировалось Northwood; 26.07.2007 в 01:55. |
|||
26.07.2007, 09:37 | #502 | |||
Новички
Связист
|
Ну уж не знаю, может УМС и ворует со счета у кого-то денежку, лично у меня ни разу такого не было. Инет на УМС куда приличнее. За-то многими любимый КС... Тариф Донбасс-новогодний, на все номера 0,4 грн, ПЗС 0,2 и 5 номеров бесплатно. Так еще при пополнении счета на любую сумму должно приходить 100 бонусных внутренних минут. Пополняюсь в начале июня, минуты не приходят. Звою в поддержку так мол и так, а они в ответ - "бесплатные минуты приходили только до мая, больше не будет!", хотя при подключении таких условий не было!!! Чем КС лучше Лайфа по отношению к клиентам?!
|
|||
26.07.2007, 10:11 | #503 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Никто никого не заставляет верить в будущее МТС.Ребята есть уйма прекрасный операторов,пользуйтесь ими на здоровье нервной системы.Я не пойму к чему эта ненависть.Поиски по всемирной паутине грязи,для того что бы выложить ее на форум.
26.07.2007, 13:57 | #504 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Люди на місцях залишилися ті самі. Якщо за часів ЮМС, людина (з ЮМС) по брутальному ставилася до клієнтів, я не бачу причин, щоб вона посміхалася і не виникало ситуацій, схожих на ту, яку розповів AndyRadist.
26.07.2007, 14:58 | #505 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
26.07.2007, 21:34 | #506 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
придумано конечно хорошо |
||||
26.07.2007, 23:45 | #507 | |||
Новички
Мегаписатель
|
[quote=Jmen]Ребрендинг - это, кроме всего прочего, изменение взаимодействия оператора с абонентом в лучшую для абонента сторону. По крайней мере, так говорят в МТС. Посмотрим.
quote От МТС этого ожидать только время терять,я сегодня пообщался с их изменениями к абоненту в "лучшую сторону". Стало хуже чем было,единственное оператор отвечает моментально в поддержке на звонок,все улучшения |
|||
26.07.2007, 23:49 | #508 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
27.07.2007, 03:21 | #509 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Только я это всё не придумал. Жаль что я разговор этот не записал. Я однажды звонил по конкретному поводу. Нет, грубости с ихней стороны не было, послали меня вежливо, соблюдая все правила приличия. Просто они ясно дали понять, что желания помочь своему клиенту у них ни малейшего не было. Зачем им заморачиваться с чей-то аськой в телефоне, когда по контракту предоплату на месяц они уже получили ? Мне сегодня знакомый рассказал, как 5 лет назад его отец был подключен на контракт ЮМС, и у него неоднократно пропадали со счёта не 20, не 50 грн, а по 700 - по 1000.... Он приходил к ним в офис разбираться, а ему просто лапшу на уши вешали "А вы просто наверно красную кнопку завершения звонка забывали нажать, или не умеете пользоваться блокировкой клавиатуры и Ваш телефон куда-то звонил...", но это было не так. |
||||
27.07.2007, 09:51 | #510 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|