Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2007, 02:08   #496
AndyRadist
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jmen
Кошмар какой-то... Я потихоньку начинаю понимать, почему народ ЮМС недолюбливает... По-идее, многое должно измениться. Очень хочется верить.
А что может измениться из-за смены вывески на магазине?
УМС уже три года является 100% дочерней компанией МТС, а до этого хоть компании эти и были разные и в разных странах, но хозяева (акционеры ключевые) были одни и те-же, Шведы.
Свойства забора не меняются от надписей на нём...
AndyRadist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 09:09   #497
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

_http://www.yur-gazeta.com/article/152/

Этой статье уже Бог его знает сколько лет.И считаю что такое найти можно и на КС.

Последний раз редактировалось tvv; 25.07.2007 в 11:07.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 13:24   #498
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Много зависит не от компании, а от конкретных людей, с которыми имеешь дело. Плохих людей везде хватает, и на УМС и в Киевстаре. Выход из этого повышение корпоративных стандартов обслуживания и жесткий контроль. МТС это дело анонсировал, посмотрим как будет выполнять.
__________________________________________________ ____

МТС - СВОБОДНЫЙ
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 15:39   #499
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от AndyRadist
А что может измениться из-за смены вывески на магазине?
УМС уже три года является 100% дочерней компанией МТС, а до этого хоть компании эти и были разные и в разных странах, но хозяева (акционеры ключевые) были одни и те-же, Шведы.
Свойства забора не меняются от надписей на нём...
Ребрендинг - это, кроме всего прочего, изменение взаимодействия оператора с абонентом в лучшую для абонента сторону. По крайней мере, так говорят в МТС. Посмотрим.
Не совсем понял насчёт акционеров. Шведы никогда не имели доли в ЮМС, имели немцы, голландцы, датчане. Или я чего-то не знаю? Частично МТС принадлежит не российским компаниям. Это ты имеешь ввиду?
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 19:31   #500
masta_man
Гость

Доп. информация

если быть тупым, то думаю что и КС тебя так поимеет....
а вот создать новый опрос через неделю другую было бы ОЧЕНЬ КСТАТИ
Старый 26.07.2007, 01:53   #501
Northwood
Гость

Доп. информация

Не верю я в "светлое" будущее юмс, уж слишком много грязи всплыло. Если изначально я юмс ненавидел только за работу биллинга, из-за множества случаев пропадания денег со счёта, и единственным фактом паршивого отношения к клиентам было цинничные судебные разборки за малейший долг, то с каждым разом фактов скотского отношения к клиентам я узнаю всё больше и больше.

Касательно КС, то на сегодняшний момент я пока что знаю только один факт пропадания денег со счёта, на порядок меньше чем в юмс.

Много раз общался с поддержкой клиентов КС, несколько раз общался и юмс-шной поддержкой, когда другу надо было помочь, а он на юмс. Когда нужно решить специфическую задачу, например, запустить Icq на телефоне, с которым ты ещё не знаком, то примерное развитие диалога в КС и в юмс такое:

КС:
- Я сейчас передам Ваш звонок нашему специалисту, который попытается Вам помочь. Не кладите трубку.
- Здравстуйте, к сожалению, у нас нет никакой документации на Вашу модель телефона, поэтому, к сожалению, ничем не можем Вам помочь. Спасибо за звонок.

юмс:
- Мы не обязаны Вам настраивать аську в телефоне. Разбирайтесь в инструкции к Вашему телефону сами. До свидания.

Последний раз редактировалось Northwood; 26.07.2007 в 01:55.
Старый 26.07.2007, 09:37   #502
Ев-ГЕНИЙ
Новички
Связист

Доп. информация

Ну уж не знаю, может УМС и ворует со счета у кого-то денежку, лично у меня ни разу такого не было. Инет на УМС куда приличнее. За-то многими любимый КС... Тариф Донбасс-новогодний, на все номера 0,4 грн, ПЗС 0,2 и 5 номеров бесплатно. Так еще при пополнении счета на любую сумму должно приходить 100 бонусных внутренних минут. Пополняюсь в начале июня, минуты не приходят. Звою в поддержку так мол и так, а они в ответ - "бесплатные минуты приходили только до мая, больше не будет!", хотя при подключении таких условий не было!!! Чем КС лучше Лайфа по отношению к клиентам?!
Ев-ГЕНИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 10:11   #503
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Никто никого не заставляет верить в будущее МТС.Ребята есть уйма прекрасный операторов,пользуйтесь ими на здоровье нервной системы.Я не пойму к чему эта ненависть.Поиски по всемирной паутине грязи,для того что бы выложить ее на форум.
Старый 26.07.2007, 13:57   #504
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Люди на місцях залишилися ті самі. Якщо за часів ЮМС, людина (з ЮМС) по брутальному ставилася до клієнтів, я не бачу причин, щоб вона посміхалася і не виникало ситуацій, схожих на ту, яку розповів AndyRadist.
Старый 26.07.2007, 14:58   #505
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от MacHine
Люди на місцях залишилися ті самі. Якщо за часів ЮМС, людина (з ЮМС) по брутальному ставилася до клієнтів, я не бачу причин, щоб вона посміхалася і не виникало ситуацій, схожих на ту, яку розповів AndyRadist.
Должны же проводиться какие-то тренинги... И люди разные есть. Допустим, когда недавно приходил в салон-магазин ЮМС, мне всё любезно объяснили. А в 2002 году в магазине КС я не почуствовал заботы о клиенте. Но сейчас нареканий на сотрудников КС нет. Всё течёт, всё меняется.
Старый 26.07.2007, 21:34   #506
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Northwood
Не верю я в "светлое" будущее юмс, уж слишком много грязи всплыло. Если изначально я юмс ненавидел только за работу биллинга, из-за множества случаев пропадания денег со счёта, и единственным фактом паршивого отношения к клиентам было цинничные судебные разборки за малейший долг, то с каждым разом фактов скотского отношения к клиентам я узнаю всё больше и больше.

Касательно КС, то на сегодняшний момент я пока что знаю только один факт пропадания денег со счёта, на порядок меньше чем в юмс.

Много раз общался с поддержкой клиентов КС, несколько раз общался и юмс-шной поддержкой, когда другу надо было помочь, а он на юмс. Когда нужно решить специфическую задачу, например, запустить Icq на телефоне, с которым ты ещё не знаком, то примерное развитие диалога в КС и в юмс такое:

КС:
- Я сейчас передам Ваш звонок нашему специалисту, который попытается Вам помочь. Не кладите трубку.
- Здравстуйте, к сожалению, у нас нет никакой документации на Вашу модель телефона, поэтому, к сожалению, ничем не можем Вам помочь. Спасибо за звонок.

юмс:
- Мы не обязаны Вам настраивать аську в телефоне. Разбирайтесь в инструкции к Вашему телефону сами. До свидания.
что то не помню, чтобы меня хоть раз бы так послали.....
придумано конечно хорошо
Старый 26.07.2007, 23:45   #507
darkpro
Новички
Мегаписатель

Доп. информация

[quote=Jmen]Ребрендинг - это, кроме всего прочего, изменение взаимодействия оператора с абонентом в лучшую для абонента сторону. По крайней мере, так говорят в МТС. Посмотрим.

От МТС этого ожидать только время терять,я сегодня пообщался с их изменениями к абоненту в "лучшую сторону". Стало хуже чем было,единственное оператор отвечает моментально в поддержке на звонок,все улучшения
darkpro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2007, 23:49   #508
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
От МТС этого ожидать только время терять,я сегодня пообщался с их изменениями к абоненту в "лучшую сторону". Стало хуже чем было,единственное оператор отвечает моментально в поддержке на звонок,все улучшения
Так ты с МТС не окончательно расстался?
Старый 27.07.2007, 03:21   #509
Northwood
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
что то не помню, чтобы меня хоть раз бы так послали.....
придумано конечно хорошо
Защитная реакция, понимаю.
Только я это всё не придумал. Жаль что я разговор этот не записал. Я однажды звонил по конкретному поводу. Нет, грубости с ихней стороны не было, послали меня вежливо, соблюдая все правила приличия. Просто они ясно дали понять, что желания помочь своему клиенту у них ни малейшего не было. Зачем им заморачиваться с чей-то аськой в телефоне, когда по контракту предоплату на месяц они уже получили ?

Мне сегодня знакомый рассказал, как 5 лет назад его отец был подключен на контракт ЮМС, и у него неоднократно пропадали со счёта не 20, не 50 грн, а по 700 - по 1000.... Он приходил к ним в офис разбираться, а ему просто лапшу на уши вешали "А вы просто наверно красную кнопку завершения звонка забывали нажать, или не умеете пользоваться блокировкой клавиатуры и Ваш телефон куда-то звонил...", но это было не так.
Старый 27.07.2007, 09:51   #510
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от darkpro
Я же написал русским языком "Зачем ждать"?!Не нравится МТС-вперед на КС.А то выходит так,МТС мы не любм,на КС не хотим,а Лайф и Билайн за операторов не считаем.
Ответ