|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.08.2006, 22:42 | #496 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Svyatoslav
Попробовал. Только для того чтоб получить супер-пароль нужно тоже отослать смс на сервисный номер. Узнай плиз или скажи если знаешь - можно ли в роуминге сменить тарифную модель смской на сервисный номер. Если да, то как. Думаю что смс на номер 123 и т.д. не прокатит, т.к. будет идти на сервусный номер того оператора под которым непосредственно работает телефон. |
|||
27.08.2006, 11:32 | #497 | |||
Новички
Связист
|
Скорее всего, поводом для введение тарифа "свободный life" - послужило то, что баланс межоператорского трафика с другими опреаторами существенно не в пользу life, т.к. большинство безлимитчиков юмс и 50 % новых безлимитчиков перешло на life platinum или на безграничный+, а реальная абонентская база Астелит не вилика (процетнов 80 звонков с безлимитных уходят на юмс и киевстар). Увеличив хотя бы на 20% свою реальную абонентскую базу, компания сможет выйти как минимум на безубыточность своих безлимитных предложений. Свободный life - это супер предложение для прпейд абонентов, аналогов которому ещё небыло не у одного оператора не только в СНГ но и восточной европе. Тем более, учитывая качество покрытия (чего стоит только EDGE в 48 городах, хотя по объёму немного уступает киевстар и юмс), качество обслуживания абонентов, и постоянные инновации компании (PTT, EDGE+/GPRS+, арта мобильного соединения и т.п.).
|
|||
27.08.2006, 12:21 | #498 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Dan
Все это так. Скажем так, решение крайне смелое и дорогостоящее, но возможно наиболее правильное со стороны компании. Легенькими акциями народ уже к себе не затянешь - разбаловали его уже различными предложениями. |
|||
27.08.2006, 15:14 | #499 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Dan
Мы от этого только выигруем! vlad123 Насчет легеньких аций ты прав.
28.08.2006, 09:32 | #500 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Оскільки вже більшість населення на КС та УМЗ, а кількість населення обмежена , то єдиний вихід збільшити абонентську базу - перетягти народ з КС та УМЗ. Ось головна мета цієї акції.
Вже купив пакет Лайф . Дійсно шара!!! Єдине що погано: при підключенні гроші (5, 15, 25 грн в залежності від стартової ціни пакета) чомусь ідуть на бонусний рахунок, а не на основний :? . І ці кошти треба використати протягом місяця, інакше зникнуть. В інших операторів такої заморочки немає. |
|||
28.08.2006, 09:37 | #501 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
MacHine
По чем пакет брал и какой тарифный план на нем сразу стоит?
28.08.2006, 10:05 | #502 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Kokos
Лайф вроде писал что во всех новых пакетах, которые еще не активированы, будет стоять новый тарифный план сразу. |
|||
28.08.2006, 10:13 | #503 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
То что они пишут не всегда соответствует реальности!
28.08.2006, 10:16 | #504 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Kokos
Ну можно конечно все поддавать сомнениям. Так заявляли официально. Но естественно судьба каждого стартового пакета уникальна! |
|||
28.08.2006, 10:20 | #505 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
vlad123
У меня на работе в столе лежит акционный стартовый Лайфа,вот я и думаю вскрывать его или нет :?
28.08.2006, 10:27 | #507 | |||
Новички
Мобильщик
|
Kokos
vlad123 Вот что пишет Лайф по поводу активации пакетов: "Сразу после активации SIM-карточки из стандартного стартового пакета life, стартовых пакетов «Наш life» и «Легкий старт life» абоненту автоматически устанавливается тарифный план «Свободный life»." Думаю, акционных пакетов это не касается - пакет дали на шару, так двадцатку за смену тарифа обязательно захотят |
|||
28.08.2006, 10:29 | #509 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
coool
Завтра проверю Хотя думаю что ты все же прав
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|