Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2006, 22:45   #496
Len
Новички

Доп. информация

Моему юмс номеру 5 лет, Киевстаровскому 7 месяцев. На КС, по-моему,деньги снимают честнее .И акции у них классные. Донбасс 1000 например . Вот я подключилась, дают на месяц 100 бесплатных минут, а счастьем-то и не с кем поделиться! в моей телефонной книге найдётся максимум 5 человек, кто на КС. Донбасс в основном на юмс (на что, собственно, акция и рассчитана).А ЮМС - пополнишь на 10 грн - звонил-не звонил - через день опять пополняй. А вообще - лучше всех ДСС! платы за соединение нет, и как-то деньги медленнее расходуются. Вот и ходишь с полной сумкой телефонов
Len вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2006, 23:38   #497
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

На чем основан твой вывод что КС деньги честнее снимает????А как это у тебя выходит :ЮМС - пополнишь на 10 грн - звонил-не звонил - через день опять пополняй?????У меня с ЮМС деньги не куда не уходят!
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 09:58   #498
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Скажу про КС контракт та "+" - гроші ніколи просто так не зникали. На Лайфі теж не зникають, але я користуюся ним тільки 2 місяці.
Старый 26.10.2006, 11:08   #499
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

У меня никогда нигде не пропадали. Только на Лайфе когда он только появился и работал еще менее 6 месяцев постоянно добавляли, а не снимали бесплатные минуты, и раз через раз снимали за звонки на другие сети. ООх как же я тогда молился на Лайф.
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 18:21   #500
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

У меня некогда в жизни со счета деньги не пропадали!Не на Лайфе ни на ЮМС и КС.
Старый 26.10.2006, 19:38   #501
Len
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
На чем основан твой вывод что КС деньги честнее снимает????А как это у тебя выходит :ЮМС - пополнишь на 10 грн - звонил-не звонил - через день опять пополняй?????У меня с ЮМС деньги не куда не уходят!
Вывод основан на элементарных математических просчётах. Позвонил - засёк время - высчитал - добавил Пенсионный фонд. У КС - копейка в копейку, у ЮМС вечно больше, особенно если это номер семьи звонишь оператору - "это у вас в телефоне счетчик неправильно работает". Потом было ещё. На счету в течение нескольких суток 60 копеек. Никуда с ЮМС не звоню, к инету не подключаюсь - только на приёме. Потом проверяю счет - минус 2 грн! Звоню оператору, интересуюсь. Мне говорят - "а помните, 10 дней назад вы отправляли ММС сообщения, вот мы с вас деньги и сняли". Ну, отправляла, не проконтролировала - сняли сразу или нет. Но через 10 дней... Было такое: на Новый год,- звоню (на Российский оператор) - "немае зв'язку". Проверяю сразу счет - нет 34 копеек. Звоню еще раз - история повторяется. (а до этого звонила не один раз )Звоню оператору, рассказываю как есть. Проверили, извинились и вернули деньги. Что-то около 5 грн. Не позвонила бы - не вернули б. Мелочь, но факт...
Старый 26.10.2006, 20:39   #502
Marcus
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

У ЮМС всегда биллинговая система ужасно работала. Задержки на несколько дней, а во время ежемесячного перерассчета вообще несколько дней не отвечает. Попробуй пойми воруют они или нет.

Я несколько раз проверял по реестру звонков (на сматрфоне) все сходилось.
Marcus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 21:14   #503
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Фигня все это!!!! Сколько пакетов имел сам, и сколько лет пользовался ЮМС и сколько мои друзья, знакомые, родные пользовались его услугами, но такое слышу почему-то только на форумах.
Сколько в роуминге был, инетом пользовался, тысячи СМС, ММС, просто звонков. И за все время ниразу не имел никаких претензий к оператору.
Старый 26.10.2006, 23:16   #504
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Дмитро
Фигня все это!!!! Сколько пакетов имел сам, и сколько лет пользовался ЮМС и сколько мои друзья, знакомые, родные пользовались его услугами, но такое слышу почему-то только на форумах.
Сколько в роуминге был, инетом пользовался, тысячи СМС, ММС, просто звонков. И за все время ни разу не имел никаких претензий к оператору.
Тут я не могу с тобой не согласится!!!Очень многие мои знакомые на ЮМС и кого я только не спрашивал на воровство денег не жаловались!На обрывы,эхо,покрытие но только не на воровство.
Старый 26.10.2006, 23:26   #505
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Мало того. Меня так задели эти сообщения, что я потратил пару часов - обзвонил чуть ли не всех в моем контакт-листе, кто пользуется ЮМС. Ну, никто не смог вспомнить ни одного факта реальной кражи денег. Вы обвиняете биллинговую систему?? А я вам скажу, что она в ЮМС ничем не отличается от КСовской. Задержки бывают в роуминге и при использовании ГПРС. Обе задержки объяснить очень просто. За роуминг деньги могут сниматься в течение месяца, по мере поступления информации от оператора, которым пользовался заграницей - это есть в любой стране, у любого оператора и в любом стандарте.
Задержки биллинга при просчете ГПРС тоже дело вполне объяснимое - если оператор будет в режиме онлайн отслеживать траффик - тогда точно его биллинг загнется. Ни один интернет-провайдер не считает траффик в онлайне. Та же Воля, которая считается чуть ли не самым крутым провайдером в стране, делает замеры траффика примерно раз в 30 минут. А еще есть такое понятие, как индексирование БД.

Последний раз редактировалось Дмитро; 26.10.2006 в 23:30.
Дмитро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 23:46   #506
Len
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Дмитро
Сколько в роуминге был, инетом пользовался, тысячи СМС, ММС, просто звонков. И за все время ниразу не имел никаких претензий к оператору.
.
фигня - не фигня - но факт остаётся фактом! недоработок много, но деваться пока некуда аналогично - все на юмс - родные, близкие, друзья, сотрудники, и практически у всех претензии, особенно у контрактников (поверьте, в нашем регионе процентов70, а то и 80 на юмс). И моему обожаемому номеру уже 5 лет, а это возраст, и расставаться нет смысла. Маємо, как говорится, те що маемо
Старый 29.10.2006, 11:19   #507
ПАВЕЛ
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация
Плохо

Цитата:
Сообщение от Len
А вообще - лучше всех ДСС! платы за соединение нет, и как-то деньги медленнее расходуются. Вот и ходишь с полной сумкой телефонов
Ой, как трогательно! Щаз заплачу! Как он можнт быть лучше, если он уже загнулся(как дедушка Ленин)??? О покойниках либо хорошо, либо ничего! Так как ничего хорошего сказать низзя, то давайте почтим самого хренового оператора Украины минутой молчания.
ПАВЕЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 12:56   #508
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

У ЮМС и КС уже слишком долго наработанная хорошая репутация и им воровать у 100 абонентов по 10 грн просто не имеет никакого здравого смысла!! Так что хватит гарячиться. Если кто-то когда-то не доследил куда он или его знакомые звонили с его телефона, то это уж точно не вина оператора!!!
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 16:34   #509
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Даже не звонили!Нужно за серфингом в интернете следить
Старый 29.10.2006, 18:06   #510
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Да сколько можно обсасывать одно и то же!!! Нравится киевстар - юзай киевстар, нравится юмс - пользуйся юмс. Да и коню ясно, что расходы на этих обоих операторах совершенно равноценны! Просто у одного какая-то услуга подороже, а другая - дешевле, в то время, как у второго всё наоборот. НО В ИТОГЕ ВСЕ ПОПАДАЮТ НА ИДЕНТИЧНЫЕ ЗАТРАТЫ!
VaSSiL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ