25.10.2006, 22:45 | #496 | |||
Новички
|
Моему юмс номеру 5 лет, Киевстаровскому 7 месяцев. На КС, по-моему,деньги снимают честнее .И акции у них классные. Донбасс 1000 например . Вот я подключилась, дают на месяц 100 бесплатных минут, а счастьем-то и не с кем поделиться! в моей телефонной книге найдётся максимум 5 человек, кто на КС. Донбасс в основном на юмс (на что, собственно, акция и рассчитана).А ЮМС - пополнишь на 10 грн - звонил-не звонил - через день опять пополняй. А вообще - лучше всех ДСС! платы за соединение нет, и как-то деньги медленнее расходуются. Вот и ходишь с полной сумкой телефонов
|
|||
25.10.2006, 23:38 | #497 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
На чем основан твой вывод что КС деньги честнее снимает????А как это у тебя выходит :ЮМС - пополнишь на 10 грн - звонил-не звонил - через день опять пополняй?????У меня с ЮМС деньги не куда не уходят!
|
|||
26.10.2006, 09:58 | #498 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Скажу про КС контракт та "+" - гроші ніколи просто так не зникали. На Лайфі теж не зникають, але я користуюся ним тільки 2 місяці.
26.10.2006, 11:08 | #499 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У меня никогда нигде не пропадали. Только на Лайфе когда он только появился и работал еще менее 6 месяцев постоянно добавляли, а не снимали бесплатные минуты, и раз через раз снимали за звонки на другие сети. ООх как же я тогда молился на Лайф.
|
|||
26.10.2006, 19:38 | #501 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
26.10.2006, 20:39 | #502 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
У ЮМС всегда биллинговая система ужасно работала. Задержки на несколько дней, а во время ежемесячного перерассчета вообще несколько дней не отвечает. Попробуй пойми воруют они или нет.
Я несколько раз проверял по реестру звонков (на сматрфоне) все сходилось. |
|||
26.10.2006, 21:14 | #503 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Фигня все это!!!! Сколько пакетов имел сам, и сколько лет пользовался ЮМС и сколько мои друзья, знакомые, родные пользовались его услугами, но такое слышу почему-то только на форумах.
Сколько в роуминге был, инетом пользовался, тысячи СМС, ММС, просто звонков. И за все время ниразу не имел никаких претензий к оператору.
26.10.2006, 23:16 | #504 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
26.10.2006, 23:26 | #505 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Мало того. Меня так задели эти сообщения, что я потратил пару часов - обзвонил чуть ли не всех в моем контакт-листе, кто пользуется ЮМС. Ну, никто не смог вспомнить ни одного факта реальной кражи денег. Вы обвиняете биллинговую систему?? А я вам скажу, что она в ЮМС ничем не отличается от КСовской. Задержки бывают в роуминге и при использовании ГПРС. Обе задержки объяснить очень просто. За роуминг деньги могут сниматься в течение месяца, по мере поступления информации от оператора, которым пользовался заграницей - это есть в любой стране, у любого оператора и в любом стандарте.
Задержки биллинга при просчете ГПРС тоже дело вполне объяснимое - если оператор будет в режиме онлайн отслеживать траффик - тогда точно его биллинг загнется. Ни один интернет-провайдер не считает траффик в онлайне. Та же Воля, которая считается чуть ли не самым крутым провайдером в стране, делает замеры траффика примерно раз в 30 минут. А еще есть такое понятие, как индексирование БД.
Последний раз редактировалось Дмитро; 26.10.2006 в 23:30. |
|||
26.10.2006, 23:46 | #506 | ||||
Новички
|
Цитата:
фигня - не фигня - но факт остаётся фактом! недоработок много, но деваться пока некуда аналогично - все на юмс - родные, близкие, друзья, сотрудники, и практически у всех претензии, особенно у контрактников (поверьте, в нашем регионе процентов70, а то и 80 на юмс). И моему обожаемому номеру уже 5 лет, а это возраст, и расставаться нет смысла. Маємо, как говорится, те що маемо |
||||
29.10.2006, 11:19 | #507 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
29.10.2006, 12:56 | #508 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У ЮМС и КС уже слишком долго наработанная хорошая репутация и им воровать у 100 абонентов по 10 грн просто не имеет никакого здравого смысла!! Так что хватит гарячиться. Если кто-то когда-то не доследил куда он или его знакомые звонили с его телефона, то это уж точно не вина оператора!!!
|
|||
29.10.2006, 18:06 | #510 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Да сколько можно обсасывать одно и то же!!! Нравится киевстар - юзай киевстар, нравится юмс - пользуйся юмс. Да и коню ясно, что расходы на этих обоих операторах совершенно равноценны! Просто у одного какая-то услуга подороже, а другая - дешевле, в то время, как у второго всё наоборот. НО В ИТОГЕ ВСЕ ПОПАДАЮТ НА ИДЕНТИЧНЫЕ ЗАТРАТЫ!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|