|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 40.00% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
2 | 40.00% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
0 | 0% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 20.00% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4996 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4997 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
А у меня Лажа была 31, в 6 вечера пополнил на 35 грн., заказал 100 смс за 10 грн., с счета сняли, в проверке счета отображались смс, начал отправлять, немогу отправить 2 смс, проверяю счет, на счету 0 и смс нету, позвонил заявку оставил, а отправил где-то 70-80 смс всего.
![]() |
![]() |
#4998 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#4999 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5000 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
PRADA- подключиться к Суперу и акции "Супер-Бонус 360" можно по дилерским акциям БЕЗ ПОКУПКИ телефона... Только конечно есть масса минусов- номер будет по-любому новый и других бонусов нет (ни Команды, ни остального)... По поводу улучшения покрытия и другого маленькая рекомендация- звонить не с одного номера, а с нескольких-то есть создать побольше впечатления что не одному тебе это нужно...
![]() |
![]() |
#5001 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Относительно улучшения покрытия очень даже хороший совет! Если с одного номера пару раз за 5 лет обратились, я бы тоже не стал покрывать данную местность, если в другом месте сотни людей хотят чтобы у них был Билайн. А вот если хотя бы с 10-20 поназванивать, то хоть какой-то дополнительный % появляется надеяться... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5002 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5003 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5005 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
THORN- я говорил исключительно про дилерскую акцию-по ней со своим номером не подключится никак... Там же весь смысл в том что дилер подключает НОВОГО абонента и получает за это бонус... Была даже тема в ОБЩЕМ разделе про такие акции с бонусом 360- автор Rerio, гляньте кому интересно-там подробнее написано обо всём этом... PRADA- и действительно если бонусы которые ты сейчас получаешь при переходе твоего номера на СУПЕР сохраняются, так чего ты до сих пор сидишь на Свободном??
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5006 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Кстати, ещё один минус на контракте для меня. Очень часто бывает, что счёт я пополняю не сразу после окончание "бесплатности" life, а дней через 5-10. Либо чтобы выговорить оставшиеся деньги, либо чтобы просто сэкономить по ненужности life. В "Супер life" мне сразу заблокируют исходящие... Также там на следующий месяц переносятся деньги с основном на бонусный... Это вообще ужас! Я могу ту десятку три месяца тратить, а тут мало того что бонусы ограничивают, так ещё и это. Уже ограничение моей "Свободы". Так что я предпочитаю быть "Свободным"! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5007 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5008 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S.: своего папика подключаю с "Свободному life", ему нужен Интернет. Плюс подключу ему "Два нуля" и как раз он сможет звонить каким-то своим знакомым на Киевстар 20 минут бесплатно. Его это вполне устраивает, тем более что сейчас 35 гривен - это ничего, да ещё и даётся возможность бесплатно общаться внутри сети, пользоваться Интернетом (100 мегабайт ему вполне достаточно) и звонить на другие сети бесплатно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5009 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |