Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф
Великолепно! Нареканий нет. 2 40.00%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 2 40.00%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 20.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 0 0%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 14:50   #4996
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
P.S.СУПЕР-БОНУС, 30 гривен каждый месяц в течении года...
А в "500 грн бонус" 50 грн в мес
Старый 03.01.2009, 17:22   #4997
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

А у меня Лажа была 31, в 6 вечера пополнил на 35 грн., заказал 100 смс за 10 грн., с счета сняли, в проверке счета отображались смс, начал отправлять, немогу отправить 2 смс, проверяю счет, на счету 0 и смс нету, позвонил заявку оставил, а отправил где-то 70-80 смс всего.
Старый 03.01.2009, 17:33   #4998
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Сергей20
Подтверждаю,на счет скорости выполнения заявок. Лайф реагирует быстро, МТС можно ждать годами. Не могут покрыть район,где я живу,с 2004 года! До сих пор приходилось бы залазить на крышу,чтоб поговорить по телефону,если бы не пришел лайф в 2006 году!
не знаю как заявки на покрытие... а вот по тех вопросам, проблемы с биллингом.. лайф мне решал 2 месяца
Старый 03.01.2009, 19:08   #4999
Васо
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
не знаю как заявки на покрытие... а вот по тех вопросам, проблемы с биллингом.. лайф мне решал 2 месяца
Подтверждаю. Я больше года пользовался Гигой, было паршиво, но терпимо. Потом я некоторое время пользовался и-нетом от МТС, а когда снова заказал и-нет у Лайфа, он не работал совершенно, притом, только у меня дома. В других районах города работал без проблем. Я много раз им звонил и оставлял заявки, был в центральном офисе города, но за месяц (!) они проблему так и не ликвидировали. Так мои мегабайты и сгорели неиспользованными. С тех пор я Лайфовским и-нетом не пользуюсь.
Васо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 20:21   #5000
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

PRADA- подключиться к Суперу и акции "Супер-Бонус 360" можно по дилерским акциям БЕЗ ПОКУПКИ телефона... Только конечно есть масса минусов- номер будет по-любому новый и других бонусов нет (ни Команды, ни остального)... По поводу улучшения покрытия и другого маленькая рекомендация- звонить не с одного номера, а с нескольких-то есть создать побольше впечатления что не одному тебе это нужно...
Старый 04.01.2009, 02:00   #5001
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
PRADA- подключиться к Суперу и акции "Супер-Бонус 360" можно по дилерским акциям БЕЗ ПОКУПКИ телефона... Только конечно есть масса минусов- номер будет по-любому новый и других бонусов нет (ни Команды, ни остального)... По поводу улучшения покрытия и другого маленькая рекомендация- звонить не с одного номера, а с нескольких-то есть создать побольше впечатления что не одному тебе это нужно...
По каким дилерским акциям? Я таких в Чернигове вроде бы не встречал... Сегодня вечером говорил уже немного раньше. С 19:00 до 23:00. С 19 до 22 был дозвон с 3-4 раза, что меня вполне устраивает, но не с 7-10 же! Так что с каждым деньком всё меньше и меньше хочу этого "Супера". Но если life снова включит шифрования данных, видать, снова будет капец по 5 минут дозваниваться... Но может и что-то улучшит! Это же не МТС

Относительно улучшения покрытия очень даже хороший совет! Если с одного номера пару раз за 5 лет обратились, я бы тоже не стал покрывать данную местность, если в другом месте сотни людей хотят чтобы у них был Билайн. А вот если хотя бы с 10-20 поназванивать, то хоть какой-то дополнительный % появляется надеяться...
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 02:31   #5002
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
PRADA- подключиться к Суперу и акции "Супер-Бонус 360" можно по дилерским акциям БЕЗ ПОКУПКИ телефона... Только конечно есть масса минусов- номер будет по-любому новый и других бонусов нет (ни Команды, ни остального)....
Ален, поправлю немного- при большом желании можно использовать действующий припейд(или контракт перевести за 15 грн в припейд ,а потом обратно на контракт, но уже с акцией) и в Команду тоже можно кажется...
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 03:47   #5003
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от THORN
Ален, поправлю немного- при большом желании можно использовать действующий припейд(или контракт перевести за 15 грн в припейд ,а потом обратно на контракт, но уже с акцией) и в Команду тоже можно кажется...
Да суть-то в том, что я сейчас на припейде и у меня зачастую очень плохой дозвон по вечерам. Бывало и до 10 раз доходило. Мне вот предлагают перейти на контракт, но мне не хочется перейдя на контракт отказаться от акции "500 гривен бонус для тебя". Или она сохранится?
Старый 04.01.2009, 10:14   #5004
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

акция не сохранится. поэтому выбирай сам.
Старый 04.01.2009, 13:28   #5005
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

THORN- я говорил исключительно про дилерскую акцию-по ней со своим номером не подключится никак... Там же весь смысл в том что дилер подключает НОВОГО абонента и получает за это бонус... Была даже тема в ОБЩЕМ разделе про такие акции с бонусом 360- автор Rerio, гляньте кому интересно-там подробнее написано обо всём этом... PRADA- и действительно если бонусы которые ты сейчас получаешь при переходе твоего номера на СУПЕР сохраняются, так чего ты до сих пор сидишь на Свободном?? Ты ведь всё равно тратишь каждый месяц больше 30 гривен... А на СУПЕРе однозначно связь будет лучше и 30 СМС ещё вдобавок будешь получать по акции СМС-СВОБОДА ... Ещё- про дилерские акции надо подходить спрашивать на месте-это не очень афишируется, так что бигбордов с информацией и рекламы по ТВ нет... По поводу улучшения покрытия- звонить с нескольких номеров это раз, второе- очень помогает когда то что тебе нужно изложено ПИСЬМЕННО... На сайте можно же подать заявку, вроде есть форма для вопросов и предложений- вот оттуда можно писать, тоже от нескольких человек, обоснованно, разумно, с мягкой требовательностью...
Старый 04.01.2009, 14:00   #5006
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
акция не сохранится. поэтому выбирай сам.
Я тоже подумал, что акция данная не сохраняется при переходе на контракт.

Кстати, ещё один минус на контракте для меня. Очень часто бывает, что счёт я пополняю не сразу после окончание "бесплатности" life, а дней через 5-10. Либо чтобы выговорить оставшиеся деньги, либо чтобы просто сэкономить по ненужности life. В "Супер life" мне сразу заблокируют исходящие... Также там на следующий месяц переносятся деньги с основном на бонусный... Это вообще ужас! Я могу ту десятку три месяца тратить, а тут мало того что бонусы ограничивают, так ещё и это. Уже ограничение моей "Свободы". Так что я предпочитаю быть "Свободным"!
Старый 04.01.2009, 14:41   #5007
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
THORN- я говорил исключительно про дилерскую акцию-по ней со своим номером не подключится никак... Там же весь смысл в том что дилер подключает НОВОГО абонента и получает за это бонус... Была даже тема в ОБЩЕМ разделе про такие акции с бонусом 360- автор Rerio, гляньте кому интересно-там подробнее написано обо всём этом......
Я подключился со своим старым номером припейда!В одном салоне не захотели, в другом тоже, а в третьем подключили на СЛ30 с бонусом 360, причем даже без покупки телефона.Акция Бонус360-кажется не дилерская, т.к. ее условия висели на сайте Лайфа
Старый 04.01.2009, 15:08   #5008
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от THORN
Я подключился со своим старым номером припейда!В одном салоне не захотели, в другом тоже, а в третьем подключили на СЛ30 с бонусом 360, причем даже без покупки телефона.Акция Бонус360-кажется не дилерская, т.к. ее условия висели на сайте Лайфа
Всё же акция "500 гривен бонус для тебя" была похлеще! За 50 гривен дают 50 гривен на бонусный счёт, причём сразу - довольно-таки неплохо!

P.S.: своего папика подключаю с "Свободному life", ему нужен Интернет. Плюс подключу ему "Два нуля" и как раз он сможет звонить каким-то своим знакомым на Киевстар 20 минут бесплатно. Его это вполне устраивает, тем более что сейчас 35 гривен - это ничего, да ещё и даётся возможность бесплатно общаться внутри сети, пользоваться Интернетом (100 мегабайт ему вполне достаточно) и звонить на другие сети бесплатно.
Старый 04.01.2009, 17:33   #5009
Васо
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
PRADA- подключиться к Суперу и акции "Супер-Бонус 360" можно по дилерским акциям БЕЗ ПОКУПКИ телефона... Только конечно есть масса минусов- номер будет по-любому новый и других бонусов нет (ни Команды, ни остального)...
Это еще почему? Я, например, кроме ежемесячных 30 бонусов получаю и за команду, и за расход 25 или 35 грн. и за "Шахтер" получал.
Васо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2009, 17:51   #5010
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA

P.S.: своего папика подключаю с "Свободному life", ему нужен Интернет. Плюс подключу ему "Два нуля" и как раз он сможет звонить каким-то своим знакомым на Киевстар 20 минут бесплатно. Его это вполне устраивает, тем более что сейчас 35 гривен - это ничего, да ещё и даётся возможность бесплатно общаться внутри сети, пользоваться Интернетом (100 мегабайт ему вполне достаточно) и звонить на другие сети бесплатно.
Лучше подключи его в СЛ30 с Бонусом 360 и Командой, тогда папик сможет звонить на КС не 20 мин\мес, а 100мин\мес, а ОЕП расходовать на инет(в зависимости от того сколько ему нужно инета можно заказать инет-пакеты)Затраты теже, что и в твоем варианте, а получит он намного больше
Ответ