|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2008, 22:47 | #4936 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ален сам смысл этого абонента был таков, что получив его ты не сможешь им воспользоваться. Оставь вместо сувенира на память от лайфа,т.к подарки они качественные не умели и не умеют делать, благо хоть бонусы исправно начисляют и на том спасибо
24.12.2008, 23:46 | #4937 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Кстати сегодня гулял на других форумах. Могу порадовать наших форумчан - наш форум самый насыщенный по тематикам и здесь каждый час, а не каждую неделю, новые сообщения!
Видел, как на других форумах обсужали повышение платы за Мелоринг... Так на life ругались, будто он поднял звонки на внутрисеть до 1 гривны! Жестко конечно... Ну а что, заказываешь мелодию на месяц. Если понравится - за 6 гривен продлеваешь её на следующий месяц, не понравится - закажи другую или отключи услугу. Ничего сверхдорогого тут нет, ну по крайней мере такого, чтобы так осуждать life. Например, в Билайне кроме платы за мелодию, ещё и придётся выложить 6 гривен абонплаты в месяц, в МТС и Киевстар мелодия стоит 7 гривен, да ещё 3 гривны абонплата в месяц (но мелодия 62 дня действует, а в МТС, по-моему, вообще один месяц). Так что не настолько высокими тарифами на мелодию вместо гудков отличается life. Цитата:
Последний раз редактировалось PRADA; 25.12.2008 в 12:30. |
||||
25.12.2008, 22:00 | #4939 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Услышать поздравления с новогодними праздниками от оператора life все желающие могут по номеру 5433
26.12.2008, 01:30 | #4941 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Rerio- так и я про тоже... Изначально (тем более с условиями обмена билетов за 5 суток) абонемент мог быть интересен практически ТОЛЬКО живущим в Донецке или недалеко в области, а мы ж извините раскиданы по всей стране... Некоторые вообще живут от Донецка почти в 1500 километров, тем более без ЛИГИ Чемпионов ценность падает катастрофически... Сувенир. Интересно- из Донецка кто-нибудь выиграл? ... Tywonka- подумаю, пока сейчас далеко не до абонемента...
26.12.2008, 08:44 | #4942 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
26.12.2008, 19:29 | #4943 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
У меня 3250 автобус переехал((( еще в начале декабря Теперь мой временный телефон стоит дешевле моей симки)))) Просто 3250 уже не продают зеленый... А н81 уже как то нехочется покупать... + НГ на носу Так что я еще дцумаю что купить... Цитата:
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Kokos; 26.12.2008 в 22:53. |
|||||
26.12.2008, 22:31 | #4944 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Размер не важен, а вот то что всё написано очень мелко что почти ничего не разобрать... Такое впечатление что сэкономили на всём...
28.12.2008, 02:12 | #4945 | |||
Новички
Начинающий
|
У меня сегодня получилось повторно 300 смс на 90 дней заказать. Раньше пытался 300 мб повторить - не вышло, мол, не могу воспользоваться. А сегодня с СМС прошло. Вот такие эксперименты... Вот спаму на.НГ будет! Так что налетай, кому первых 300 мало! Лучше 300 за 20 на 90, чем 100 за 10 на 30! Праздники всё ж, и на 8 марта хватит.
|
|||
28.12.2008, 14:28 | #4946 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
28.12.2008, 15:06 | #4947 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
немного раньше prada писал что дозванивается с девятого раза.я тоже ещё раньше об этом писал на своём примере.так вот после больше чем месяца штурмования оператора всё же решили поменять номер.и проблем с дозвоном теперь никаких.а раньше если не с пятого раза так с пятнадцатого раза можно было дозвониться и это без преувеличений.советую и prada так поступить
|
|||
28.12.2008, 15:46 | #4948 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
29.12.2008, 00:36 | #4949 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Кто может мне ответить от чего возникает такая ситуация?
В квартире покрытие lifе идеальное если просто смотреть на телефон. Стоит позвонить куда-либо, во время разговора покрытие падает с 4 из 4 палок до 3, 2, 1. Качество передачи речи всегда на высочайшем уровне, какие-либо помехи отсутствуют, но при разговоре держатся 1-2 палки. И причем как только сбрасываешь вызов, так сразу выскакивают все палки! Ну может иногда потихоньку: 2, 3, 4 из 4. Где БС lifе расположена точно не знаю. Возможно в 100 метрах перпендикулярно окну, то есть если выглянуть из окна налево. Если это она, то между нами ничего нет, кроме маленького магазинчика, метров 5-6 длиной. Квартира на 1 этаже. Все, что мог описать - написал. Ситуация для меня довольно странная... Р.S.: Киевстар при разговоре и так 2-3 палки, Билайн 3. А вот с МТС тоже иногда такое творится (вышка в 150 метрах прямо из окна на 9-этажном доме за 3-4 9-этажными дома). Кто что может сказать, предположить? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|