|
Результаты опроса: Какой оператор, по вашему мнению, лучший, Life или Beeline? | |||
Life | 60 | 52.63% | |
Beeline | 38 | 33.33% | |
Затрудняюсь ответить | 16 | 14.04% | |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2008, 16:50 | #482 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
13.06.2008, 21:50 | #484 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
13.06.2008, 22:48 | #487 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Основной Life - "Просто дешевле", Последний раз редактировалось Rerio; 13.06.2008 в 22:51. |
||||
14.06.2008, 00:49 | #488 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
У меня почти 70 человек на счету... БИЛАЙН- 15, ЮНИ-2, остальные- 0 (сами понимаете наверно по каким причинам этот АБСОЛЮТНЫЙ ноль)...
14.06.2008, 18:09 | #489 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
14.06.2008, 19:29 | #490 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Если б ни ЛАЙФ, ни БИ ещё б так не тормозили... Сидят умники, ничего толком не соображают, загоняют такой политикой в убытки... А всё не просто, а очень просто... Есть у меня допустим идея новой услуги, она бы приносила в месяц около миллиона долларов (он был бы лишним при таких статках?), проще простого- но нет же рекламируем джинсы или подсовуем туповатые "викторины"... Или новый тариф, или другая стратегия рекламы, политика вообще или ещё много чего, но мы дальше толкаем Свободный- а толку? Те кто хотел, уже давно на нём... Ну-ну... БИЛАЙН с покрытием, без пакетного интернета, бонусов и т.д. и т.п. ... Как в той рекламе, "Активия"- действует изнутри, результат в унитазе... И ещё народ наш... Далекий, неосведомленный, вялый, инертный, слабый, даже иногда хуже... Опять недавно говорил с человеком- он понятия не имел о Свободном ЛАЙФе, да и в общем-то о ЛАЙФе как таковом... Он живет в другом мире-...у него МТС... Сорри за прямоту, говорю то что думаю...
14.06.2008, 19:32 | #491 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
15.06.2008, 00:42 | #492 | |||
Форумчане
Связист
|
А ведь так и есть!
|
|||
16.06.2008, 06:10 | #493 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Интересно что мы не живем в "своем мире", идём навстречу... Большинство знакомых на МТС сами никогда не звонят, всегда самому надо... СМС зачастую не дождешься... Про интернет призрачные понятия... Даже до смешного доходит и больше- я уже не раз рассказывал об этом... Ну например один знакомый уверен что интернет стоит 1 гривну за минуту пребывания там... На ЛАЙФе и БИЛАЙНе наверно самые продвинутые и прогрессивные люди... А у слонов очень большая часть типа такой- "А шо цэ такэ ЛАЙФ? В мэнэ ЮэМСи..." Вот так и живём...
16.06.2008, 10:11 | #494 | |||
masta_man
Гость
|
ну тут не надо, я в основном смс на МТС отправляю, все чисто и четко
|
|||
16.06.2008, 12:55 | #495 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
даже не знаю о чем спор. би берет качеством но иногда глючит и покрітие слабое. лайф берет дешевизной но опять таки качество слабое да и покрітие. так что фиг его знает. У меня лайф и супер мтс. мтс как другая карточка. хотя перепробовал практически все операторі. раньше к лайфу не очень относился. а сейчас перевел семьь и знакоміх и все раді. жена спрашивае а почему деньги не кончаются-смешная. я не спешу ей обьяснять.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|