|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans | |||
Да конечно, славный оператор | 70 | 43.21% | |
Зачем мне такое барахло? | 92 | 56.79% | |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2007, 15:09 | #481 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Что касается "Туриста", то данный тариф выгоден также и тем кто часто звонит в Россию, жаль только, что продают они его только на юге Украины. |
||||
20.07.2007, 16:23 | #482 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я отцу взял специально для этого.
20.07.2007, 16:55 | #483 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
а то я себе домой хочу взять,чтоб в "москалию" ( ) звонить (со стационара все-таки не назвонишся...), а где этот хитро-мудрый "МТС-турист" взять - незнаю.. |
||||
20.07.2007, 19:31 | #484 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
23.07.2007, 12:38 | #485 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Если хочешь "турист" езжай в Одессу или на ЮБК, там он точно есть. Но думаю лучше подождать еще три дня и увидеть, что предложит МТС |
||||
23.07.2007, 18:28 | #486 | |||
masta_man
Гость
|
люди, чё вы так загорелись?? хотите, я вышлю туриста кому надо... по почте, наложенным платежом.
не такой он уж и суперский.... |
|||
24.07.2007, 16:14 | #487 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
_http://www.mobila.com.ua/news/7634/#1
Это подпись Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 24.07.2007 в 16:56. |
||||
24.07.2007, 17:15 | #488 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
24.07.2007, 17:21 | #489 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
24.07.2007, 18:13 | #490 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
24.07.2007, 18:19 | #491 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
24.07.2007, 18:23 | #492 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
24.07.2007, 22:48 | #493 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
25.07.2007, 00:50 | #494 | |||
Новички
|
Цитата:
Сообщение от @L FoM™ Ты знаешь... я не любитель ЮМС! Но они правы, надо все читать внимательно! Я например всё читал дотошно, но когда отключался, меня при отключении всёравно на 12 гр с копейками надули. Пользовался УМС-сеть новый. Пока было ДС, давали в минус заходить на -50 гр. Потом я пополнялся и всё было легко и радостно. Пару раз не пополнился вовремя, мне согласно договора насчитали пеню 1% начиная с 15 числа месяца. Договор читал, подписывал, поэтому претензий нет по данному факту. Хотя в КС никакой пени вообще нет, и платы за удержание номера в КС тоже нет. Если ты в КС должен 50 гр, то и через 3 месяца это будет 50гр. А в УМС долг в 50 ГР за 3 месяца выльется примерно в 300 Гр... Так вот, общался я подолгу с девочками. Девочки были довольны и я то-же. Закончилось моё ДС. УМС задолбало меня СМС с предложением перейти на "лучший" тариф, где 83 мин в мес бесплатны а потом плати по полной. А меня УМС сеть новый устраивал вполне, потому как разговоры по 120 мин не редкость по цене 1гр40к со всеми налогами и ПЗС... Тогда УМС на меня обиделось и заблокировало меня при - 14 гр... А раньше при - 50 было всё ОК. Я на них то-же зуб за это заимел - у них же разблокировка платная 13 гр, а вот в КС никакой платы за разблокировку, пополнил счёт и вперёд... Пришёл отключаться. Очень уговаривали остаться. Настоял на своём. Заплатил свой долг -14 гр. Сказали всё ОК, я им ничего не должен. Через неделю тел отключили. Но Гады перед тем, как полностью отключить Sim-карту, они СПЕЦИАЛЬНО платно разблокировали мой номер!!! Почему? - спросил я... Потому что у тебя на момент отключения НЕ было задолженности!!!! Как Вам логика? Соответственно мне повесили в минус в долг 13 гр за разблокировку отключенного номера и прислали грозное письмо о том, что подадут на меня в суд. Ходил разбираться - на №№№ не посылали открыто, но отношение было мерзким, хотя в официальных рамках приличия. Мне сказали: А зачем ты долг вернул? Вот мы тебе за это АВТОМАТИЧЕСКИ разблокировали номер и повесили тебе ещё 13 гр. Когда я стал ссылаться на подписанный мной договор, что там нет пункта об обязательной платной разблокировке при отключении, мне сказали :"Сам Дурак!!!" Сразу был порыв судиться, но потом подостыл, прикинул затраты времени, денег и нервов, заплатил им этот магарыч... И теперь в этот бандитский УМС МТС не ногой!!! Киевстаром давно пользуюсь в том числе контрактами. С клиентами разговаривают аж уходить от них не хочется. Всё помогут, всё объяснят. А в УМС - МТС уроды смотрят типа на кой ты припёрся? Пошёл на .... А вот что пишет Юрист, который тоже от УМС отключался.... Он правда победил суды. Но с третьего раза. Ему и плату за удержание нмера, и пеню, и плату за разблокировку при отключении клеили... Он их грамотно послал: http://www.yur-gazeta.com/article/152/ Так что не лезьте ребята в Контракт УМС - МТС - это такое болото, дорого из него потом выползать!! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|