04.08.2009, 09:14 | #481 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
04.08.2009, 09:25 | #482 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Потому мы можем только за вас порадоваться, но не подключиться к Юмели5. А предложения Лайф доступны для всех. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось B&B; 04.08.2009 в 09:28. |
|||||||
04.08.2009, 11:00 | #484 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
B&B, так я теперь не буду "накручивать": а-ля "лёгкие деньги", а по мере надобности денег на услуги связи, опять "заправлятся" Это своего рода "моб-БЗС". или мобильный бонуснозаправочный сервис, вот и всё Это сначала кажется хлопотно, на самом деле удобнее нет пока ничего, ибо с другой сети "перевод баланса" невозможен, а так это его очень заменяет!
|
|||
04.08.2009, 11:48 | #485 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Rerio, если тебе удобно, то не вопрос. Для меня игра с доплатой за входящие выглядит заморочкой. ЗВД - вот этими бонусами можно пользоваться однозначно.
Цитата:
Насколько помню, первым под раздачу попал КС Неограниченный, вернее, его абоненты (кстати, в тарифе КС Тройное преимущество тоже есть ограничение на Лайф и др. операторов с доплатой за входящие). Потом уже пошли ограничения в МТС Свободный и Би 29. Еще один факт. В тарифе Би Будь Ближе первым пострадало льготное направление ... Надо ли говорить на какого оператора? Совпадение?! Нет, это тайный сговор против Лайф. Конечно же, сговор. А почему Лайф закрыл возможность покупок в магазинах с бонусной карты? Главным образом, потому что кто-то тысячами нагонял суммы на карту? Так ведь ограничили максимальную сумму с одной карты до 300 грн. И всё равно закрыли! Почему? Потому что как дополнение к пользованию номером доплата за входящие - хороший бонус в умеренных количествах. Но кто-то на этом стал наживаться. Вот им скажите спасибо. Имеем ограничения как на других операторах, так и на самом Лайфе. |
||||
04.08.2009, 12:53 | #486 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
04.08.2009, 17:06 | #487 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Интересно,а на ограничение перевода баланса и т.д у мтс,тоже лайф влияет или припишем ему+ в этом с пониманием такого шага о заботе?Есть поговорка: "если боятся - значит уважают" (c) Если и убрать всякого рода ограничения,то звонить больше на лайф никто не будет от этого!Не так давно,лайф уже отказывался от доплат и бонусов и что?Операторы ни на копейку не опустили в его сторону звонки,потом они ввели "леди" и опять стали мишенью,получив вторую волну ограничений с безлимов!А придираться нас мёдом не корми
|
|||
04.08.2009, 17:52 | #488 | |||
Отстраненный
Мегаписатель
|
И где ты увидел придирания?
Прочитав пост о том как класно жить за входящие, вспомнил, как такой-же закоренелый Лайфовец жаловался, что ему эта персональная тарификация Улыбчивого направления на его МТСе... Одни радуются, другие злятся, но связи между этими событиями не видят. Вот этот момент я и прокомментировал. ЗЫ. В моей пакете стоимость звонка на Лайф такая же, как на любого другого врага. В не зависимости от длительности беседы. |
|||
04.08.2009, 18:28 | #489 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
А сейчас у МТС стандартная безлимитка дает ровно такое же количество минут на внешку, как и Лайфовская - 1000 без разделений по направлению звонка. - - - Плюс вспомни, когда в феврале 2007-го запустили Леди Лайф - доплата на то время составляла 25 коп. Практически в то же время запускают Билайн 29, а также ЮМС Доступный (37 коп на внешку + ПЗС), плюс у КС проходила акция -50% (что позволяло также звонить по 37 коп на внешку + ПЗС). И ни на одном тарифе изначально не было ограничений на Лайф. Да и смысла не было, потому что на выходе получаешь меньше, чем тратишь. Цитата:
Цитата:
- - - Rerio, скажи, вот ты сам как воспринял новость о сворачивании Лайфом программы по покупкам с помощью бонусной карты? Для тебя разве эта программа была бесполезной? А почему ты считаешь ее прикрыли? Последний раз редактировалось B&B; 04.08.2009 в 18:46. |
|||||||
05.08.2009, 13:39 | #490 | |||
Новички
Связист
|
[quote=B&B]
Уверен?! А сейчас у МТС стандартная безлимитка дает ровно такое же количество минут на внешку, как и Лайфовская - 1000 без разделений по направлению звонка. - - - [quote] ты отстал от жизни _http://www.mts.com.ua/ukr/unlimited.php?pid=13&tid=178 Активные ссылки запрещены!!! у МТС стандартная безлимитка дает ровнов 4,5 раза больше минут, чем Лайф, причем за сумму, дешевле лайфовской - 4500 минут за 390 грн. Последний раз редактировалось Tywonka; 05.08.2009 в 14:06. |
|||
05.08.2009, 16:07 | #492 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
B&B первые доплаты (1грн на счёт за 5мин входящих - на НЕ СГОРАЕМЫЙ тогда бонусный счёт + накопления были посекундыми!) лайф ввёл где-то осенью 2005, потом ещё пакеты пошли 40+,я в это время и перешёл на него, а был на Моби и удивлялся, почему в смс рассылке лайф был прописан отдельной строкой и на него нет 5сек без тарификации.Уже тогда начинало лихорадить безлимитки,тогда акция была на 2-3мес.А вот когда появился "леди" "напостоянке",вот тогда и пошли ограничения с безлимиток стругать все операторы!
|
|||
05.08.2009, 16:07 | #493 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А вы вот выхватили фразу из сообщения, а смысла всего сообщения не уловили. Я взял две безлимитки, в которых по 1000 минут на внешку, для того чтобы показать, что у МТС при аналогичном предложении нет ограничений по звонкам на Лайф. А ту безлимитку, которые вы показываете, МТС взял как уже обкатанную копию КС Неограниченный. И эти два тарифа прекрасно демонстрируют, что некоторым нашим людям нельзя давать по 4000 минут на операторов, у которых есть доплата. - - - Rerio, вот, кстати, еще один свежий пример из жизни нарисовался. Другим будет тоже интересно почитать, кто не видел. Человек "честно накручивал" (т.е. не делал того, что запрещено по условиям тарифа) на Легкие Деньги. Скорей всего, с КС Неограниченного сливал остаток траффика, может, еще откуда-то, но в хороших количествах. Но так как сейчас, ввиду некоторых изменений, наличие бонусов в тарифе Легкие Деньги стало не интересно, человек решил перелить эти бонусы на Алло Билайн. И ему заблокировали его Легкие Деньги, когда там осталось еще 90 бонусных гривен, плюс на бонусной карте еще 180. Далее он решил с еще одних Легких Денег слить бонусы на Алло Билайн. И снова его Лайф заблокировал с остатком на бонусе в 190 грн. В Лайфе это объяснили как нестандартное использование телекоммуникационных услуг. А ведь до этого Лайф наверняка полностью получил за интерконнект с другого оператора. И звонки с Легких Денег на других стоят 50 коп. Т.е. убытка для самого Лайфа вроде как и не должно быть. Не это ли показатель того, что Лайфу тоже не интересны такие абоненты, которые поставили накрутку на конвейер?! Может быть из-за таких массовых накруток все ограничения в тарифе Легкие Деньги? Поэтому закрыли бонусную программу? Или у вас другое мнение на этот счет? Тогда расскажите, как вы видите истинное положение дел... Цитата:
Цитата:
Я вижу только, что в ЮМС Безлимитном 2006 есть 1000 минут на внешку без ограничений на Лайф. Цитата:
- - - Освежил память. Да, у ЮМС в безлимитке тоже появилось ограничение после того, как на Лайфе запустили акцию 1 грн за 5 мин входящих. У меня, кстати, тогда тоже был Лайф с этой акцией по доплате за входящие. И один мой знакомый с ЮМС безлимитки своего отца специально мне тогда позвонил на Лайф на 5 минут. Мне ради интереса хотелось попробовать, как это можно еще и бонус получать за разговоры Но я тогда не знал, что с безлимитки на Лайф оплачивалось отдельно, а может тогда еще не успели сделать ограничение, не знаю. Но если бы знал, что это платно, то даже экспериментировать не стал бы. Последний раз редактировалось B&B; 05.08.2009 в 16:49. |
|||||||
05.08.2009, 17:29 | #494 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
B&B в своё время я относился к лайфу ну НИКАК,был джинс (моби), а когда вдруг операторы начали "меньживаться" в его сторону это и подтолкнуло меня его поюзать и я до сих пор, не пожалел о своём выборе.Были и будут ещё конечно и разочарования (без них никуда), когда находу меняют правила игры,но это было прагнозируемо. Насчёт примера о блокировке бонусов, не понятен сам факт накрута такого кол-ва! Не проще было бы сразу сливать на другого,логики ведь 0. Я, если имею бонусы, то траф идёт на доп.услуги
|
|||
05.08.2009, 17:48 | #495 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
B&B, вот насчёт получения денег за "интерконект", я не согласен.Потому что бонусы СРАЗУ платит не другой оператор, а сначала именно сам лайф,поэтому и блакирует. Насколько я знаю, плату за "интерконект" операторы пересчитывают раз в месяц! И лишь разницу в остатке, выплачивают налом тому, у кого траф остался неоплаченный после подсчётов. Получаем в итоге: то ли отдавать практически все деньги другому,то ли давать своему абону пользовать доп.услуги. И оператор возвращает свои деньги при расчётах с другими!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|